Георгий М писал(а):
Катяра, извините уж меня, недалёкого в понимании текущего момента, только хочу заметить у нас в глубинке российских земель развития детского спорта, а тем пачее его культивироваения незаметно((( А вот деградация юношества происходит семимильными шагами((( Откуда будет развитие дальше любого вида спорта. Москва это ещё не ВСЯ Росссия, может весомая её часть! Хотя в своё время было сказано, за нами Москва, и отступать более не куда...
Георгий =) не стоит меня относить к ярким представителям славной столицы, не знающим жизни региональной... я сама в москве только третий год, и до этого всю жизнь жила в Башкирии, сначала в 20-тысячном городке, затем в миллионной Уфе, поэтому где в регионе и как спорт развивается и как молодежь деградирует хоть чуть чуть представляю...Для примера в моем родном городке в 40 высоток ежегодно проводятся этапы молодежного кубка России по велогонкам, благо занесло к нам в тихие края семейку фанатичных вело-тренеров, рьяно переживающих за развитие этого вида спорта среди молодежи, ну вот они при поддержке администрации и стараются =) пусть не весь контингент пьющей подрастающей молодежи привлекли, но пару-тройку спортсменов для республиканской сборной подготовили...
Говоря про развитие спорта по всей стране. я основывалась например на заметных достижениях казанского футбола, уфимского хоккея

, ханты-мансийского биатлона и т.д...
Цитата:
всем было понятно, что словенцы будут дома грызть землю, а вот нашей замечательной команде, это было не очевидно...не смогли они настроится на игру и хваленый Гус их не настроил...вот и результат, на первых минутах счет мог стать 4:0 в пользу словенцев
с такой же уверенностью говорю, что будь последняя игра этой пары у нас в России и мы бы легли костьми, грызли землю и т.д...это и ежу понятно... результат был бы независимо от ваших пророчеств непредсказуем.. соглашусь с Эльвирой, не стоит предсказываниями страдать.. "не смогли, не настроились, не настроил..."..это только ваши слова...а ребята на поле ИГРАЛИ В ФУТБОЛ...
слова "мог стать... если бы.." не совсем уместно в данном контексте...
Цитата: