Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: футбол
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 19, 2009 2:38 pm 

простите пожалуйста, не могу не откомментировать...

Цитата:
Вопрос стоит в том, что надо развивать СВОЁ достояние и воспитывать своих на основе СВОИХ традиций!!!

а мы эти традиции и это достояние благополучно развалили, проср*ли вместе с развалом советского союза и затем на протяжении всех 90-х продолжали добивать еле дышаший, лежащий навзничь но еще тепленький но уже РОССИЙСКИЙ футбол...а тут с началом 21 века вспомнили, что страна то великая, а в футболе лажается.. непорядок, надо и тут завоевывать если уж не мировые то европейские позиции...школы надо открывать, детишек туда по всей стране собирать, инвестировать, помогать, внимание обращать..... собственно это все сейчас и наблюдается =)... вот те 33 богатыря с батькой черномором в лице великолепного Гуса (всей страной на него молиться нужно) и выполняют государственные задачи =) ну уж как получается - извините.. так учили их играть мальчиками в конце тех же самых 90-х..
но это уже отдельная (долгообсуждаемая) тема, ко вчерашней игре отношение имеющая посредственное =)

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 19, 2009 2:51 pm 

Катяра, извините уж меня, недалёкого в понимании текущего момента, только хочу заметить у нас в глубинке российских земель развития детского спорта, а тем пачее его культивироваения незаметно((( А вот деградация юношества происходит семимильными шагами((( Откуда будет развитие дальше любого вида спорта. Москва это ещё не ВСЯ Росссия, может весомая её часть! Хотя в своё время было сказано, за нами Москва, и отступать более не куда...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: футбол
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 19, 2009 2:59 pm 

Катяра писал(а):
Честно признаюсь, досматривала вчера футбол громко матерясь и возмущаясь ... на месте спокойной сидеть не могла, переживала очень... но возмущала не игра нашей сборной, а не профессиональное не спортивное поведение судей и отдельных игроков словении...
знаете, а мне плевать с высокой колокольни на то что вчера наши проиграли, мне также плевать на тех кто всегда любит начинать громко орать налево и направо какие же наши уроды и на огромную страну в 150 миллионов не нашлось 11 достойных спортсменов, всякий раз, когда когда наши проигрывают,... грош цена мнению таких оценщиков...
Я люблю нашу сборную, несмотря на ни на что! Я горжусь ею..., то что произошло вчера - это футбол... это жизнь.. так бывает.. и не только с нами (турки также пролетели мимо, рубин сделал футбольных гениев европы.. это тоже был не их день???).. да не наш день, да не наш матч, да, согласна... игра не состоит из последней десятиминутки, бегать начинать и прессинговать нужно было в первом тайме (у меня нет объяснений тому что было вчера со сборной в первом половине игры, но как может играть наша сборная я знаю и сужу хотя бы по последнему матчу в луже..)..но эта эта команда оставшись вдесятером рвалась к победе, оставшись вдевятером также рвалась победе, и это было видно по концовке матча.. так что охаивать в бездействии нашу сборную несправедливо... Злость, обида, возмущение за ненаказанность не входящего ни в какие рамки поведения судьи... Но знаете.. кто такие словенцы??? среднестатистическая команда в позицией в рейтинге в пятом десятке??? так... мальчики для битья в африке...и не более..УВЕРЕНА!
Наша сборная давно доказала всем на что она способна... ее боятся, ее обсуждают.. ее игроков хотят видеть у себяв составах непоследние европейские клубы... Мнение о команде складывается не только по проигрышам, мнение складывается в том числе и по победам... уверена прошлогодняя радость и гордость за свою страну после грандиозных побед во стократ значительней вчерашней горечи...
и мне сегодня ничерта не обидно, не противно и не больно за вчерашний матч... я согласна, лучшие игры у нашей сборной еще впереди...(?)
Пысы: все написанное - чисто высказаться... кипящее внутри, поэтому абсолютно не претендует на истину в последней инстанции и не треует бурного опротестования...

...всем было понятно, что словенцы будут дома грызть землю, а вот нашей замечательной команде, это было не очевидно...не смогли они настроится на игру и хваленый Гус их не настроил...вот и результат, на первых минутах счет мог стать 4:0 в пользу словенцев, причем из них два автогола, пронесло... и что были сделаны выводы?...гол на последней минуте тайма, это игра? ...ну что ж будем на чемпионате кто за бразильцев, кто за греков болеть, ничего страшного (?)...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 19, 2009 3:30 pm 

Георгий М писал(а):
Катяра, извините уж меня, недалёкого в понимании текущего момента, только хочу заметить у нас в глубинке российских земель развития детского спорта, а тем пачее его культивироваения незаметно((( А вот деградация юношества происходит семимильными шагами((( Откуда будет развитие дальше любого вида спорта. Москва это ещё не ВСЯ Росссия, может весомая её часть! Хотя в своё время было сказано, за нами Москва, и отступать более не куда...

Георгий =) не стоит меня относить к ярким представителям славной столицы, не знающим жизни региональной... я сама в москве только третий год, и до этого всю жизнь жила в Башкирии, сначала в 20-тысячном городке, затем в миллионной Уфе, поэтому где в регионе и как спорт развивается и как молодежь деградирует хоть чуть чуть представляю...Для примера в моем родном городке в 40 высоток ежегодно проводятся этапы молодежного кубка России по велогонкам, благо занесло к нам в тихие края семейку фанатичных вело-тренеров, рьяно переживающих за развитие этого вида спорта среди молодежи, ну вот они при поддержке администрации и стараются =) пусть не весь контингент пьющей подрастающей молодежи привлекли, но пару-тройку спортсменов для республиканской сборной подготовили...
Говоря про развитие спорта по всей стране. я основывалась например на заметных достижениях казанского футбола, уфимского хоккея :oops: , ханты-мансийского биатлона и т.д...

Цитата:
всем было понятно, что словенцы будут дома грызть землю, а вот нашей замечательной команде, это было не очевидно...не смогли они настроится на игру и хваленый Гус их не настроил...вот и результат, на первых минутах счет мог стать 4:0 в пользу словенцев

с такой же уверенностью говорю, что будь последняя игра этой пары у нас в России и мы бы легли костьми, грызли землю и т.д...это и ежу понятно... результат был бы независимо от ваших пророчеств непредсказуем.. соглашусь с Эльвирой, не стоит предсказываниями страдать.. "не смогли, не настроились, не настроил..."..это только ваши слова...а ребята на поле ИГРАЛИ В ФУТБОЛ...
слова "мог стать... если бы.." не совсем уместно в данном контексте...
Цитата:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 19, 2009 3:49 pm 

Катяра, знаете, ничего против диаспоры Москвы в обществе Отчизны не имею! Но жизнь всё таки показывает, что за пределами кольцевой дороги(МКАД) , жизнь идёт другим порядком, если не сказать чередом. Честь имею!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 19, 2009 3:52 pm 

Катяра писал(а):
Говоря про развитие спорта по всей стране. я основывалась например на заметных достижениях казанского футбола, уфимского хоккея :oops: , ханты-мансийского биатлона и т.д...

:evil: :evil: :evil:
Понятно, что не выспалась. Но не до тай же степени.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 19, 2009 3:59 pm 

Катяра писал(а):
... "не смогли, не настроились, не настроил..."..это только ваши слова...а ребята на поле ИГРАЛИ В ФУТБОЛ...
слова "мог стать... если бы.." не совсем уместно в данном контексте...

...наши ребята, конечно, на поле играли в игру, которая называется футбол, но они не показали такую игру, что можно было бы сказать, вот ЭТО ФУТБОЛ! ...счет МОГ БЫТЬ 4:0, но по факту СТАЛ 1:0, что принципиально сути не меняет...бегемотов в Африке посмотрят словенцы...праздника у нас не будет... :evil:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 19, 2009 4:43 pm 

даже лень читать ваши посты...что тут спорить...ну не умеют наши играть в хороший футбол...не умеют...это факт...кого тут венить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 19, 2009 5:12 pm 

ребята, не бейте тапера ногами, он играл как мог

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт ноя 20, 2009 5:47 pm 

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт ноя 20, 2009 7:53 pm 

...Лю, круто :evil: , а в боеголовке кто?...Медвед, Гусс...? :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Сб ноя 21, 2009 9:11 am 

Бинарный заряд - Жириновский и Зюганов...
Они им там устроят сладкую жизнь... :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт ноя 24, 2009 8:41 am 

Ну что граждане! Лига чемпионов! не всё ещё ..... Вторник, Среда!

Что скажете? ваше мнение по поводу предстоящих мачей?
ведь ситуация крайне интригующая, практический всех команд разделяет 1-2 очка от группового лидерства!
Я болею за Рубин! но и ЦСКА обязательно должны выйти из группы!
оле-оле, граждане!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт ноя 24, 2009 8:51 am 

Санёк, давай лучше будем - за конюшню! Из сострадания...
А за Рубин уже неинтересно. Ихний Абдулла и так уже всех болельщиков российских переманил своими четками... Аллах лично ему помогает...
Ну, порадуемся, конечно, в любом случае. :wink:

Последний раз редактировалось Росс Вт ноя 24, 2009 12:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт ноя 24, 2009 9:58 am 

Росс писал(а):
Лёха, давай лучше будем - за конюшню! Из сострадания...
А за Рубин уже неинтересно. Ихний Абдулла и так уже всех болельщиков российских переманил своими четками... Аллах лично ему помогает...
Ну, порадуемся, конечно, в любом случае. :wink:

Лёха, кто это? Росс это ты мне написал?
Я Саня)))))))
Alexander - Alex - Александр
Aleksy - Алексей
ну как бы вот так! В английском нет имени Алексей соответсвенно ему не делают обрезание!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 590 ]  На страницу   Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40  След.