Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт сен 25, 2009 7:27 am 

Ну-у как же...
Sergey-13 писал(а):
просто в мегаполисе слишком много людей и собственно зла больше чем скажем в городе деревенского типа...

Или это...
Vovan Sidorovish писал(а):
Сергей не обижайся, я просто к этому слову вел, зла больше...

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт сен 25, 2009 7:57 am 

И ещё. Да живите вы как вам удобно, как можете и как хотите. Не стОит делать другим пакостей.
Особенно мне понравилось это...

Sergey-13 писал(а):
...скорее играло роль общество т.к. большую часть времени я и мои сверстники проводили на улице + школе... ...при этом моя мать научила меня этикету и прочим прелестям "цивилизованного" человека, но каждодневная действительность в лице общей массы людей доказала мне что данными знаниями на текущий момент нашей страны можно пренебречь...

Sergey-13 писал(а):
...нас жизнь учит заботится только о себе и своей стае...

Sergey-13 писал(а):
...мое скромное ИМХО основанное на книгах, фильмах и играх...

Кто ж Вас воспитал?
Sergey-13 писал(а):
...што интересно я как и все люди прекрасный приспособленец...

Sergey-13 писал(а):
...но всегда руководствуюсь своими ценностями без особых оглядок на общее мнении и ценности...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт сен 25, 2009 8:19 am 

Клаус писал(а):
Кто ж Вас воспитал?

мя як и всех :wink:
дома воспитывали родители, в окружающем мире общество = или школа + институт + армия вроде як это зовется обществом :twisted:

забота о своих (стае) этого воспитания не исключает и вроде як даже ставится в достоинство :wink:
книги, фильмы и игры - вещи окружающего мира влияющие на восприятие отдельных событий и мнений / каким боком вы решили эту фразу приплести к воспитанию не понимаю :wink:

последние две выкипировки:
приспособленец - мое мнение не совпадает с мнением руководства по отдельным вопросам, но я делаю как хотят они т.к. деньги для меня аргумент весомый
последняя - у меня есть свои правила которых я придерживаюсь и которым следую, но это не значит что решив набить лицо человеку я стану при свидетелях на него кидаться = я знаю кого нанять штоб человеку объяснили его неправоту и при этом он не напишет на меня заяву т.к. не будет знать хто заказал

и та по злу
я написал шо его больше - но де я писал шо людей А больше чем людей Б = ет уже ваша додумка т.к. никто не говорил ни о процентах ни о количествах и сравнивали тупо што в деревне скажем плохой каждый 20, а в городе каждый 10 :twisted:

добрых людей больше, а кто хочет причислить себя к плохим?

воть ето и есть философия :lol:
если брать мои поступки относительно всех людей знающих меня - злым меня назовет максимум 5% :wink:
таки ето не делает меня святым и тем паче добрым т.к. маньяки тоже могут быть добрыми и петь в церкви + спонсировать добрые дела, но иногда брать нож и убивать какого нибудь отдельного человека :!:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт сен 25, 2009 8:52 am 

Но в трепе то философствовать можно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт сен 25, 2009 8:59 am 

Но в трепе то философствовать можно?

таки хто сказал шо нет :wink:
просто последний раз когда на форуме (другом) ломали копья по поводу шо такое хорошо, шо таке плохо - счетчик страниц перевалил за пару сотен, но каждый остался при своем мнении :!:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт сен 25, 2009 9:00 am 

То есть фактически говорили о том же. :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт сен 25, 2009 9:04 am 

ню тык со времен фидо эпизодически в таких темах на стороне плохишей учавствую :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт сен 25, 2009 11:46 am 

Sergey-13 писал(а):

ню тык со времен фидо эпизодически в таких темах на стороне плохишей учавствую :wink:

Мальчишу-Кибальчишу Все говорили СЛАВА, а Плохиша подорвали - как врага Советской власти.
Не надо больше участвовать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт сен 25, 2009 12:01 pm 

YNOK ню ню :wink:
мертвым слава конечно очень нужна :twisted:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Настоящие мужчины
UNREAD_POSTДобавлено: Пн сен 28, 2009 9:35 am 

Все о том же, но немного с другой стороны.

Так всего много происходит за последнее время: технический прогресс трансформирует общество, воздействует на все стороны нашей жизни и меняет представление о жизни.
Думается, что он в какой-то мере повлиял на воспитание молодого поколения.

Средства массовой информации, и особенно интернет обрушили на нас столько информации! Столько негативной информации! Молодежь впитывает все, как губка. Но самое ужасное, что чаще всего воспринимает весь увиденный негатив как должное. Сексуальные меньшинства, терроризм, мании разного рода – это есть, значит это имеет право на существование, так, наверное, укладывается в их умах. А дома некому разъяснить молодым, что такое хорошо и что такое плохо. Почему? На вскидку приведу несколько причин: родителям некогда – надо деньги зарабатывать, родители не могут- не хватает образования, нет рядом бабушек и дедушек (они живут отдельно), которые могли бы доходчиво донести до внуков основные задачи жизни. Молодежь кидается на какие угодно фобии, на кикие угодно финтифлюшки, только не на сохранение жизни, сохранение своего рода, своей семьи. Молодые мужчины не понимают, что они несут ответственность за род, за жену, за детей. Мужчина – Глава! Мужчина – Основа всего! Мужчина – Основа жизни! Не отвлекайся, мужчина, на преходящее, помни о главном – тебя Господь создал быть царем на земле. Ты отвечаешь за землю, за нас женщин, за детей. Даже если ты неверующий, ты согласишься с вышесказанным, потому что в твоих генах заложена ответственность, ты её всегда чувствуешь. Она давит на тебя огромным грузом. Не говорю пока о женщинах, так как это страничка для мужчин.

Как может мужчина быть слугой своего настроения? Хочу, помогаю слабому, хочу – нет. Хочу, уступлю женщине, хочу - нет. Кроме хочу и не хочу в голове должны быть другие глаголы. Твои действия, думается, должны происходить от главного – я, мужчина, хозяин ситуации, я должен повернуть ситуацию во благо.

Про женщину все же хочется сказать. Пусть не будет обидно это читающим сейчас женщинам, у меня такое понятие – мы чрево жизни. Потому мы должны это чрево соблюсти в строжайшей чистоте, в здоровье. И мужчины должны сохранять наше здоровье, независимо от того, члены мы вашей семьи или нет. Мы помощницы мужчины в главном предназначении – в сохранении данной ему на содержание земли. Такая на сегодня моя философия. Высокопарно все сказанное?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн сен 28, 2009 9:55 am 

уважаемая RV давайте закончим вопросы философии ибо каждый останется при своем мнении и демагогия приведет лишь к ненужному тексту в теме :twisted:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн сен 28, 2009 10:02 am 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"

Sergey-13 писал(а):
уважаемая RV давайте закончим вопросы философии ибо каждый останется при своем мнении и демагогия приведет лишь к ненужному тексту в теме :twisted:

ничего подобного!!!

пусть каждый если хочет выскажет свою философию что бы небыло демагогии...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн сен 28, 2009 10:05 am 

павел писал(а):
пусть каждый если хочет выскажет свою философию что бы небыло демагогии...

таки профи и карты в руки = высказывайтесь товарыщ магистр-наставник :wink:

PS. чет я вашего мнения не видел :twisted:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн сен 28, 2009 10:11 am 

Да, закончу. Осмелилась написать только с разрешения на первой странице:

Добавлено: Ср Фев 18, 2009 6:41 am Заголовок сообщения: Настоящие мужчины
ВХОД РАЗРЕШЕН ВСЕМ, БЕЗ РАЗЛИЧИЯ ПОЛА, ВОЗРАСТА, ЗВАНИЯ, ПРОФЕССИИ, И ЗНАКОВ ЗОДИАКА
Попал случайно в женскую раздевалку, ну нет предупреждающих и запрещающих знаков, на последнем посте участницы, извините. Как то за обобщения в адрес мужского сообщества стало немного(долго подбирал слово) неловко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн сен 28, 2009 10:19 am 

RV таки никто вас не выгоняет :!:
просто у вас вся тематика одного направления и ничего нового вам не ответят т.к. я свое мнение отстаивал ранее и не стану менять сейчас, а мнение оппонентов также ясны и не изменятся :lol:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.