Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 179  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 19, 2009 7:34 am 

А и Юпитер с ним, мне только не нравится такой подход, когда происшествия, происходят с участием богов ( Машеров, Евдокимов) и быков. Один из них отсидел за то, что столкнулся с машиной Машерова 15 лет и реабилитирован в наше время, а 15 лет куда?, и ехал на ГАЗ -52 аж со скоростью 75 км/час не знаю можно ли с горки даже разогнать этот утюг до таких скоростей, а на ровном месте. Другого спасли уже в наше время все автомобилисты, выславшие деньги на адвоката, а ты участвовал?

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 19, 2009 8:10 am 

Vovan Sidorovish писал(а):
...если бы президент уплатил штраф за вольное обращение с правилами, это был бы и пример и сигнал показательности его действий соблюдения закона.

Если бы получилось то, о чём ты возмечтал, я бы сразу ухудшил мнение о президенте и нашей властной системе!
Представь, по телику показывают: Медведев непристёгнутый отъезжает,.. тут же его останавливает доблестный и бдительный гаишник, нагло оттесняя телохранителей, требует права и техпаспорт... Прав и техпаспорта у Медведева с собой нет, конечно (а зачем?)... Гаишник выгоняет его из машины и вызывает эвакуатор...
Ну, и апофеоз - выписывает штраф!!!...
Сидорыч, я бы сразу сказал, что это дурной низкопробный спектакль!
И ты бы так сказал... И Моська бы так подумал (ну, не идиот же он!). :twisted:
Конечно же, Президент - вне полномочий ГАИ. Они по закону заботятся только о его безопасности при движении, даже за счёт безопасности остальных, разве ты этого не знаешь? Да пусть бы попытался постовой перекрыть путь машине президента, охрана бы быстро свои обязанности выполнила...
Случаи с губернаторишками и генералишками всякими - совершенно не юпитерский уровень. Я и говорю этой Моське - они сволочи, вот на них оттачивай гражданский голос!
Но он боится! Тявкает только на Слона, правила для которого совершенно справедливо - никак не моськины!
Зная, что Слону некогда его даже услышать, не то что аж покарать! :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 19, 2009 8:24 am 

Почему то мнение о Обаме нисколько не упало?
И если так уж тяжело и трудно и некогда, чего они туда так рвуться, изощряются, пашут как волы, два срока, три срока, и это же наиважнейшие вопросы госудаственной важности, решаются в первую очередь. Только я к такому государству, где обращение к гражданину, как со стороны президента, так и последнего чиновника одинаковое, отношусь так , держу дистанцию, как можно большую, Сергей тут прав. И лизать даже самое ответственное место, ни заочно, ни очно не буду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 19, 2009 8:30 am 

Росс писал(а):
Они по закону заботятся только о его безопасности при движении, даже за счёт безопасности остальных, разве ты этого не знаешь?

вот это то и маразм :wink:
будучи на канарах умудрился стопорнуть машины тамошнего правительства - мерсы с спецсигналами и полной атрибутикой власти молча не разу не бибикнув ехали за нами час = вот такую власть я уважаю и если понадобится за такую возьму в руки оружие :!:

а с нынешними клоунами маде ин раша = ежели не будет угрозы лично моей семье я развернусь и уеду в одну из 4 заграниц где у моей семьи есть жилье / могу поспорить что если не введут смертную казнь за отказ защищать якобы родину также поступит большая половина населения страны :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 19, 2009 8:31 am 

Сидорыч, про Обаму совсем не тот случай: он сам сначала обидел мужика! Его реакцию я тоже нормально оцениваю!
А Моську не возвеличивай напрасно, он всё равно ведёт себя глупо!
И себя с ним в один ряд не ставь! Для тебя же, я уверен, западло не только лизать слонов, но и тявкать на них! :wink:
Как и для меня, кстати...

Серёга, речь ведём только о президенте, а не о президентской рати!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 19, 2009 8:36 am 

Росс писал(а):

да никто и не спорит шо мужик больной :wink:
просто сделали те замечание - не нужно изображать юпитера = в том же блоге напиши мол да ребяты задумался и сразу не пристегнулся - штраф заплатил и больше не повторится т.е. ему эти 500 рэ ничего не значат, а закон соблюден и люди лишний раз не добавляют тебе минусов в репу :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 19, 2009 8:37 am 

Сценарии это хорошо, но наверное, не пристегнувшись, наш герой на это обратил внимание, но реакция, вот в чем разный подход.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 19, 2009 8:40 am 

Росс писал(а):
Сидорыч, про Обаму совсем не тот случай: он сам сначала обидел мужика! Его реакцию я тоже нормально оцениваю!
И себя с ним в один ряд не ставь! Для тебя же, я уверен, западло не только лизать слонов, но и тявкать на них! :wink:

Росс, все прекрасно понимают, и с Вами полностью согласен, что этот МОСЬКА (правильно Вы назвали) - просто ТРУСС!!! и Выскочка.
Он бы попробывал заступиться бы за кого-нибудь из простых людей против "крутых", которые не только нарушают, но и насмерть сбивают людей на переходах, безнаказанно избивают и им ничего не бывает, дело закроют или вообще не возбудят.
А "свистеть" на ДМ, думая, что он АСС это просто не прилично...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 19, 2009 8:42 am 

Sergey-13 писал(а):
... просто сделали те замечание - не нужно изображать юпитера = в том же блоге напиши мол да ребяты задумался и сразу не пристегнулся - штраф заплатил и больше не повторится..

Знаешь ведь сам, что штраф заплатить можно только после задержания и определённых процедур с документированием... Кто ж их проделает, если у гаишников задача - обеспечивать безопасность президента от окружающей среды?!!!
Если б он так ответил, ты бы первый понял, что он соврал...
Тебе это надо? :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 19, 2009 8:48 am 

Росс писал:
Цитата:
Знаешь ведь сам, что штраф заплатить можно только после задержания и определённых процедур с документированием... Кто ж их проделает,

Ну раз вопрос в соблюдении процедуры, мог бы и упростить, не выходя из кабин та

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 19, 2009 8:51 am 

Росс писал(а):
Если б он так ответил, ты бы первый понял, что он соврал...
Тебе это надо? :wink:

я бы понял что человека волнует репутация и мнение о нем простых смертных

насчет надо - на канарах в кортеже была высшая власть = у нас при таком раскладе меня бы скинули с горы машиной охраны, а у них ребята знают что матис в гору выше 50 км не тянет и люди молча спокойно ехали за нами при этом уверен им тоже есть куда спешить :wink:

просто все идет от отношения высшей власти - пока я знаю что президент и премьер регулярно на людях нарушают законы я смысла соблюдать законы не вижу и собственно патриотизма мне их отношение не добавляет :evil:

YNOK а зачем заступаться за чюжих людей :?:
собственно меня при общении пугаются даже некоторые очень крутые люди = только они знают чего боятся и знают почему :twisted:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 19, 2009 9:26 am 

Sergey-13 писал: "YNOK а зачем заступаться за чюжих людей " - да Вы я вижу из тех кому "всё по колено", а как же гражданский долг или простые люди Вам не ровня и ими можно пренебрегать???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 19, 2009 9:34 am 

YNOK простые люди для меня - чюжие мне люди и собственно не вижу смысла ради них что либо делать = ежели конешно мне за это не платят и я не ставил подпись что буду их оберегать в области ОТ :wink:

а о гражданском долге можете рассказать дяде вове и дяде диме = я с них пример беру :twisted:

а насчет "всё по колено" мне приходилось защищать своих когда это должна была делать так называемая власть и моя стая для меня святое = ежели будет нужно нарушу любые законы чтоб покарать обидчика :!:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 19, 2009 9:45 am 

...Росс с упорством выводит Президента за правовое поле страны, на страже которых он должен стоять и сам законопослушно выполнять...Согласен с Sergey-13, указали Президенту на самую мелочь, ответил бы, да граждане...расслабился...виноват...А то тут из Президента Юпитера пытаются сотворить, может молится на него еще...пусть сначала хоть что то полезное для страны сделает. Я сам недавно из Сочи приехал, когда туда Путин приезжал. Там бедные горожане плачут, когда столь высокие гости приезжают. Дорога то ОДНА (кто был, понимает о чем я говорю) из Адлера до центра Сочи и ее ПЕРЕКРЫВАЮТ! А когда медведь с набережной отъезжал, этож весь город перекрыли и на пол дня...никому никуда не добраться... :evil:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 19, 2009 10:26 am 

Саня, не лялякай!
Система охраны президента вполне легитимна и находится как раз в правовом поле страны! Мне не надо нашу парочку боссов куда-либо выводить. Просто хочу, чтобы и вы это осознавали!
Будешь президентом - попытайся отменить охрану... Поймёшь, что это невозможно. Народ страны сдаёт в общак бешеные средства на выборы и содержание высшей власти. Потому и хранить народное богатство надо яростно! Без власти нельзя же... :wink:
А вы хотите запрячь президента в ремни, которые безопасности ни ему ни народу не добавляют абсолютно!
Народу ремень нужен, поскольку его жизнь насквозь опасна!
Президенту - только в опасной ситуации, от коих плохо ли хорошо ли уберегает его система охраны. :twisted:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2675 ]  На страницу   Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 179  След.