Ellinvz писал(а):
1. Я прошу прощения за то, что я такая, какая я есть. В мыслях не держу кого-либо обидеть, вообще считаю такое намерение подлым. Все написано с целью помочь по возможности грамотно составить акт. Мне искренне жаль, что Вы не нашли ничего кроме сарказма. И уж если на то пошло, м.б. еще поискать?
2. Если перечитаете свой пост, то обнаружите: с одной стороны — Вы бегаете и стараетесь; с другой: «и чего скрывать вы уж простите за мой французкий кладут на от». Так вот я как раз это и имела в виду. Ну не утаишь шила в мешке, тем более, что такое отношение повсеместно.
3. Попробую пояснить мною написанное.
Что значит черновик? Любой документ становится «беловиком» только после его утверждения в установленном порядке. Почему не заполняйте строки, если есть информация?
4. Подробно, не значит: сначала шагнул правой ногой, потом левой. Пишете: вводный 2004, Вы им вводный проводили? Мастер проинструктировал как: письменно, устно? Поставил задачу — это Вы пишете с его слов.
5. Если работа организована согласно Наряда-допуска (боюсь комментировать не видя его содержания) бруски гвоздями вверх не валяются
6. И еще: акт кто должен составлять?
В эзотерику вдаряться с разрешения всех присутствующих не буду, а то выйдет еще стр. 2, да и не к месту пожалуй.
Наш разговор с Вами превращается в пререкания пустые и не несущие никакого полезного действия... ни о какой обиде я не говрорила, но воть хоть мало мальски полезного из ваших постов не извлекла, а тем более как вы пишите
Все написано с целью помочь по возможности грамотно составить акт. ну не вижу я помощи....
2. а я и не отрицала сего факта, если Вы сразу не заметили...
3. не пишу, в силу отсутствия опыта, хотела получить совет грамотного специалиста, конкретный совет с сылками и от вас я этих советов не увидела, а лишь общие фразы которые знает ну наверное каждый новичок... уж если YNOK знает свое дело то коротко ясно без воды, не можешь на тебе "рыбу" и старайся дальше сама, вот спасибо
4 нет не инструктировала в журнале нашла, что вводный был такого числа, в чем криминал?
5 так получается с ваших слов что если работа организована по наряду допуску то нс не бывает, вот глупость не сусветная, человеческий фактор еще никто не отменял, или вы хотите сказать воть вам ребята наряд допуск вот вам инструктаж и у этих ребят не произойднт нс, смешно право...
6 это вы у меня спрашиваете?