naniblack писал(а):
Покорректнее, пожалуйста. Уверяю Вас, что законодательство ФСС я знаю получше Вас, и опыт расследования н/сл (тяжелых и со смертельным исходом) у меня очень, скажем так, немаленький. Почитайте внимательно 255- ФЗ от 29.12.2006. Все что в нем касается уменьшения оплаты л/нетрудоспособности, не относится к случаям проиводственной травмы. Замечу, что ранее в соответствии с прежней инструкцией, такие расходы ФСС не возмещались. Что касается связи с производством, то обстоятельства получения работником травмы пока не ясны: откуда упал, при каких обстоятельствах, так что связан случай с производством или нет, это пока гадание на кофейной гуще.
Покорректнее: Вы не путайте оплату Больничного (ст.9, 125 ФЗ - 100 %) с ежемесячными страховыми выплатами (ст. 14, 125 ФЗ), и п. 27 Положения о порядке обеспечения пособиями по СС, и комиссия непризнает производственной... - такое уж состояние.
А на счёт гадания на кофейной гущи скажу так (в опыте Вам конечно на уступишь), а вот в руководстве Вы - пас: были бы Вы Директором или Геной, даже начальником, я больше чем уверен, на себя бы ответственность за рабочего, находящегося в соотоянии опьянения Вы бы НЕ ВЗЯЛИ!!!!!!!!!
Наказывать мы все мастера и заступаться тоже, а когда касается таких случаев - нет уж, сам виноват, пусть и отвечает, ему в горло ни кто насильно не лил, не маленький, знает, что можно и голову свернуть, когда даже на ровном месте асфальт может приподняться.