Ель писал(а):
Плохо у нас эта система ФСС работает, с толчками и перебоями. согласна с Lector и по человечески помогаем пострадавшим, где можно официально, иной раз и не официально, разве ФСС оплатит операцию, которая должна быть бесплатна, а на самом деле ... приходится платить. Иной раз и лекарства надо нормальные, а не "аналоги", и времени, когда соизволит оплатить ФСС нет, и по моему добровольные денежные средства которые выделяет организация ни каким опразом к "откупным" отнести нельзя.
Ель, aLexNIC, Росс! Проснитесь!
Почитайте-ка все посты Lectora, наш работодатель направляет в ФСС их 8%, составили Акт НС, пусть выплачивают, какой там детский фонд, тяжело - это их работа!
Сначало Lector, имея 2 Высших, выступает против НС по пути на работу говоря, "На работу вы идете не потому, что вас заставляют туда идти, а потому что вы сами захотели туда ходить, выполнять работу и получать за это оплату." - а когда Вас учителя учили Lector, учителя не выкладывались, что бы Вы теперь всё знали? Так почему не заступиться за врачей, водителей, сантехников? а Вы чтите работодателей....
Потом работодателй хотите наказать за неправильное оформление договора "Хобби у меня такое юридическое есть - моральный вред в пользу пострадавших с нерадивых работодателей взыскивать. И знаете, пока успешно получается. Максимальный - 1,5 млн. рублей (по 500 тыс на трех получателей). Думаю, что в дальнейшем будет и больше, все к тому идет. И в этом есть справедливость: накосячил - плати. И почему это государство должно выступать гарантом от чужих незаконных действий? "
Затем с таким опытом "Я подозреваю, что у Вас нет такого опыта судебных тяжб с ФСС как у меня. ", снова заступается за работодателей, которые оставили вдову без мужа, денег по "производственной", к тому, же и водки в рот влили, что был не трезв...
Lector - скажите вы чьи интересы представляете? Ведь в Вашей грамотности и профессиолизме ни кто не сомневается.
Я, когда представлял интересы истца, сразу шёл от "противного" т.е. занимал позицию ответчика и "давил подзащитного, он сопративлялся" и сразу выяснял как защищаться будем, а у Вас?....