Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 79  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отчет по производственному контролю
UNREAD_POSTДобавлено: Чт мар 03, 2016 8:28 am 

Solaris писал(а):
Поубивал бы РТН только за то, что вот все приходится делать в Экселе. Дебильная программа.

Подпишитесь на обслуживание в прога "МойОбъект" или прога НТЦ Промбезопасность там прога сама выходной формат выдаст к сожалению крекнутой не нашел этот дебилизм видно мало кого интересует кроме нас рабов РТНа ужо бы предписали Всем нахрен приобрести и только в них работать...

Вернуться наверх

Объявление:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт мар 03, 2016 8:32 am 

Solaris писал(а):
Elena 38 писал(а):
Alex__Deni писал(а):
Поскольку полемика без примера - дурное дело - нехитрое... Беру на себя смелость разместить как пример отчет по прошлому году - прошло без вопросов. Может кому поможет в заполнении своего... В этом году есть небольшие изменения в шаблоне по несчастным случаям... Возможно кто выскажет критические замечания. После праздников могу выложить отчет в другой конторе он уже будет готов в общих чертах... прошлый год здесь сдали набором таблиц в этом хочу подтянуться к реалиям которые РТН хочет от нас :D

Спасибо за хороший пример. У нас все было примерно так же (НС и предписаний за 2014год не было) и тоже без претензий со стороны РТН. И принято было без электронной подписи.

Электронная подпись нужна для электронного документа, просто вот таблица в электронном виде без электронной подписи - это не электронный документ. По идее, как уже выше говорил, в этом случае представляется отчет с приложениями на бумажном носителе.

Да плюсом мы предоставляли распечатку этой бредятины изрядно попотели - потом принял мужественное решение как есть листы по порядку в папку и как оказалось решение верное

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт мар 03, 2016 8:36 am 

Solaris писал(а):
"4. Порядок действий в случае аварии на опасном объекте." - я правильно понимаю, что это раздел плана нужно отразить в отчете?

Да как видите все позиции планов ликвидации отражены в отчете. На кой тогда спрашивается их прилагать еще в сканированном виде

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт мар 03, 2016 8:44 am 

eternal sorrow писал(а):
Только что общался с Технадзором по поводу оформления пункта 3.1 по сети газопотребления.
На вопрос, насколько тщательно описывать элементы сети, получил, дословно, следующее:
"Мы не в состоянии проверить, что у вас там происходит на самом деле, поэтому вы можете писать, что угодно. Проблемы с приемом отчетности возникнут только в том случае, если лично ваш инспектор заметит явное несоответствие заявленного по отношению к информации по вашему предприятию, которая ему известна заранее."
"Форма отчетности, заданная приказом 25 является рекомендуемой, что составляет противоречие, поскольку Приказом должны подаваться формы с "жесткими" требованиями к заполнению. Соответственно, "рекомендуемая" форма оставляет вам, как отчитывающемуся, поле для творчества."
"Мы вам рекомендуем в пункте 3.1 укрупнить описание вашей сети газопотребления и не расписывать каждый винтик, но вместо этого описать крупные узлы - горелки, газопровод низкого давления, котлы."
"Вопрос с описанием газгольдеров СУГ(у нас их 2 штуки, подземные) остается открытым - они проходят под одним номером ОПО, но могут быть учтены надзором по сосудам по отдельности, и как вам это дело описать в отчете - мы сказать не можем, поскольку не знаем. Пишите в рамках одного ОПО, но подпунктами, например."

У меня цензурных слов нет. Я заплакало, ушло курить и думать о смысле бренного существования. Ну и о му-да-ках, конечно.
Это просто праздник какой-то.

Я примерно тоже самое говорил в прошлом годе - замучаются они проверять эти отчеты даже с учетом сокращения объектов...
Поэтому этот дебилизм придуман напрасно - но куда деваться - надо сдать...
Перешел в другую контору - они вроде сдали отчет - ну а по факту нет там ничего и приходится делать все с нуля...
Инспектору говорю некогда жопы не отрывая долблю Вам отчет - он мне так чё там делать вы же прошлый год задолбили... Чудаки и дороги... :D

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт мар 03, 2016 10:15 am 

niks7 писал(а):
eternal sorrow писал(а):
Приветствую.
как заполнить раздел 3.1 по сети газопотребления..

Отчет вчера только начал делать, да и есть сомнения в правильности, так что весь давать не буду, а пункт 3.1 прилагаю. Заодно прошу гуру ткнуть в возможные косяки.
Вопрос: рег. номер(в примере он забит нулями) для одного ОПО достаточно один раз указать, правильно? Или он нужен напротив каждого ТУ?

Тоже с газом ковыряемся. Спасибо за пример. у сам делаю 2.1 и 2.2, начал с них.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт мар 03, 2016 1:53 pm 

Elena 38 писал(а):
Елена Валериевна писал(а):
Alex__Deni писал(а):
Поскольку полемика без примера - дурное дело - нехитрое... Беру на себя смелость разместить как пример отчет по прошлому году - прошло без вопросов. Может кому поможет в заполнении своего... В этом году есть небольшие изменения в шаблоне по несчастным случаям... Возможно кто выскажет критические замечания. После праздников могу выложить отчет в другой конторе он уже будет готов в общих чертах... прошлый год здесь сдали набором таблиц в этом хочу подтянуться к реалиям которые РТН хочет от нас :D

Добры день! Посмотрела Ваш отчет, ссылки во вкладке файлы у Вас не активные, т. е они не открываются. За 2014 год, отчет о ПК у нас был принят в таком же виде, без активных ссылок, без подписи, просто отправили по электронной почте. В этом году, Сибирское управление поставило ультиматум, отчет будет принят только в электронном виде подписанный электронной подписью, с активными ссылками в вкладке файлы. Отчет должен быть записан на диск и с сопроводительным письмом сдан в канцелярию РТН. Получается, что только Сибирское управление лютует?

Скорее требует как полагается... :cry:
Я сдала диск и сопроводительной письмо, так же как и в прошлом году, через канцелярия. пока никто не звонил с претензиями, писем то же не было, но и времени мало прошло. отказ в приеме может прийти и в апреле...

Дело в том, что перед сдачей в канцелярию, отчет проверяет специально назначенный инспектор, мы ему по электронке сбрасываем, только после того как она проверит и загрузит отчет на портал РТН, после этого мы везем диск с сопроводительным письмом в канцелярию. Тогда отчет считается принятым. Слава богу я отчет сегодня сдала, все как полагается.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт мар 03, 2016 2:27 pm 

Alex__Deni писал(а):
Solaris писал(а):
"4. Порядок действий в случае аварии на опасном объекте." - я правильно понимаю, что это раздел плана нужно отразить в отчете?

Да как видите все позиции планов ликвидации отражены в отчете. На кой тогда спрашивается их прилагать еще в сканированном виде

Не нахожу где в отчете речь об этом.
"4 - это где такой пункт о порядке действий? Я думал, что ПЛА нужно только приложить в бумажном виде к бумажному отчету, и файл ПЛА .jpg заархивировать в одной директории с отчетом. А в самом отчёте о пункте 2.2 вы говорите?

Последний раз редактировалось niks7 Чт мар 03, 2016 2:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт мар 03, 2016 2:35 pm 

eternal sorrow писал(а):
Только что общался с Технадзором по поводу оформления пункта 3.1 по сети газопотребления.
"Мы вам рекомендуем в пункте 3.1 укрупнить описание вашей сети газопотребления и не расписывать каждый винтик, но вместо этого описать крупные узлы - горелки, газопровод низкого давления, котлы."
"У меня цензурных слов нет. Я заплакало, ушло курить и думать о смысле бренного существования. Ну и о му-да-ках, конечно.
Это просто праздник какой-то.

У вас должен быть документ именуемый "Сведения, характеризующие ОПО" в котором перечислены все ТУ, которые в свою очередь должны быть отражены в отчете.
Если речь идет о газопроводе состоящем из разных участков в отчете указывается участок в целом, без разбивки т.е. Вы в отчете пишите - Участок газопровода (среднего или низкого или....) давления от (указать место, например ГРУ) до (указать место, например отключающей задвижки в котельной).

p.s. С одной стороны инспектор прав, с другой стороны аргументация, как у гадалки может быть, а может и не быть...

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт мар 03, 2016 2:49 pm 

п.2.1. Сведения о подготовке работников...
вопрос - слесарь-сантехник по ремонту газового оборудования должен иметь аттестацию по промышленной безопасности?, где написано?

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт мар 03, 2016 2:54 pm 

Elena 38 писал(а):
Alex__Deni писал(а):

Добры день! Посмотрела Ваш отчет, ссылки во вкладке файлы у Вас не активные, т. е они не открываются. За 2014 год, отчет о ПК у нас был принят в таком же виде, без активных ссылок, без подписи, просто отправили по электронной почте. В этом году, Сибирское управление поставило ультиматум, отчет будет принят только в электронном виде подписанный электронной подписью, с активными ссылками в вкладке файлы. Отчет должен быть записан на диск и с сопроводительным письмом сдан в канцелярию РТН. Получается, что только Сибирское управление лютует?

Скорее требует как полагается... :cry:
Я сдала диск и сопроводительной письмо, так же как и в прошлом году, через канцелярия. пока никто не звонил с претензиями, писем то же не было, но и времени мало прошло. отказ в приеме может прийти и в апреле...

Дело в том, что перед сдачей в канцелярию, отчет проверяет специально назначенный инспектор, мы ему по электронке сбрасываем, только после того как она проверит и загрузит отчет на портал РТН, после этого мы везем диск с сопроводительным письмом в канцелярию. Тогда отчет считается принятым. Слава богу я отчет сегодня сдала, все как полагается.

))))))))))))))))))))) Ну вот у нас этого нет!!!!! сразу через канцелярию. потом отчеты изучаются в течении месяца, если есть замечания, звонят исполнителю и задают вопросы.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт мар 03, 2016 3:11 pm 

... За 2014 год, отчет о ПК у нас был принят в таком же виде, без активных ссылок, без подписи, просто отправили по электронной почте. В этом году, Сибирское управление поставило ультиматум, отчет будет принят только в электронном виде подписанный электронной подписью, с активными ссылками в вкладке файлы. Отчет должен быть записан на диск и с сопроводительным письмом сдан в канцелярию РТН. Получается, что только Сибирское управление лютует?

Интересно, какой у Вас город?
Мы в Омске (Сибирское управление) - отчет можно сдать на бумажном носителе, НО...требуют приложить диск...
На вопрос - почему требуете, если "нет технической возможности", ответили - поступайте как хотите, но готовьтесь, что не примем и будет штраф! :shock:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт мар 03, 2016 3:16 pm 

Люди добрые, может кто поможет с примером отчета. сеть газопотребления. В версии ехел раздел 2.2 сочинение на вольную тему из ПЛА?

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт мар 03, 2016 4:05 pm 

TatyanaB писал(а):
... За 2014 год, отчет о ПК у нас был принят в таком же виде, без активных ссылок, без подписи, просто отправили по электронной почте. В этом году, Сибирское управление поставило ультиматум, отчет будет принят только в электронном виде подписанный электронной подписью, с активными ссылками в вкладке файлы. Отчет должен быть записан на диск и с сопроводительным письмом сдан в канцелярию РТН. Получается, что только Сибирское управление лютует?

Интересно, какой у Вас город?
Мы в Омске (Сибирское управление) - отчет можно сдать на бумажном носителе, НО...требуют приложить диск...
На вопрос - почему требуете, если "нет технической возможности", ответили - поступайте как хотите, но готовьтесь, что не примем и будет штраф! :shock:

требуют???, на чем основано требование?
готовьтесь к штрафу это не более чем ничего не стоящее мнение отдельно взятого человечка ) :kruger: Я бы на вашем месте написал жалобу!!
в Северо-Западном управлении без проблем сдавай как считаешь нужным и/или возможным.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт мар 03, 2016 4:12 pm 

Дмитрий1111 писал(а):
Люди добрые, может кто поможет с примером отчета. сеть газопотребления. В версии ехел раздел 2.2 сочинение на вольную тему из ПЛА?
Я сочинял, да. В первом столбце Нарушение целостности г/п и тд из ПЛА, уровень аварии - пусто, опознавательные признаки - запах газа и тд, Телефонная связь. Ограждающие лента и барьеры во главе с огнетушителями и потом данные ответственного и порядок действий по ПЛА и Готов.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт мар 03, 2016 4:59 pm 

народ, а кто что пишет в п.2.2. "Наименование аварии", о какой аварии едет речь?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1177 ]  На страницу   Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 79  След.