Дмитрий77 писал(а):
RUBIK14 писал(а):
302н:
23. Поименные списки составляются и утверждаются работодателем (его уполномоченным представителем) и не позднее чем за 2 месяца до согласованной с медицинской организацией датой начала проведения периодического осмотра направляются работодателем в указанную медицинскую организацию.
А как быть если все те кто должен был проходить медосмотр прошли его в том году (там одни водители и лица работающие с ЭВМ, медосмотр 1 раз на 2 года), соответственно поименный список работников, в этом году я не делал и договор с Медучреждении не заключали,
а все вновь принятые работники проходили медосмотр
за свой счет, потом им
возмещали в бухгалтерии. Да и вообще у нас в Медучреждении сказали, что договор могут заключить только по поименному списку (хотел с ними заключить от в другой организации), потому что им надо знать кого они будут проверять, честно сказать я сам не понял почему, ведь здесь, т.е. на данном форуме про эти договоры была речь.
Но пуская я сделаю поименный список работников на прохождение медосмотра в котором ни кого не будет, договор соответственно заключить не смогу и что ж нас накажут за отсутствие договора?
А работники должны были проходить предварительный тоже по договору... вот где собака то порылась...Договор называется: ".........прохождения предварительных и периодических МО"
а медорганизацию должны волновать не списки а контингенты.