Всем спасибо, еще пара уточнений
Б.Конев писал(а):
Цитата:
я могу либо проводить сам (нарушая 1/29), либо создать комиссию (из числа 3-х вышеперечисленных) и провести обучение руководителей подразделений, которые в дальнейшем будут проводить (ставить подпись) первичный и повторный инструктажи
- Оба варианта не правильные, но если по-другому никак, то второй предпочтительней.
Почему второй вариант не правильный?
Б.Конев писал(а):
Цитата:
Могу ли я вести один журнал на все службы и подразделения, соответственно подписи будут руководителей подразделений
во-первых, руководствуйтесь лучше не гостом-90, а 1/29. Во-вторых, Вы о каком журнале? Если ИРМ, то лучше на каждое подразделение отдельный.
ИРМ. Вести скорее всего буду я, руководители будут ставить только подписи. Почему один журнал плохо?
Б.Конев писал(а):
По стажировке: всем рабочим, т.е. Вашему сис.админу не надо, а уборщице надо. Приказ можно один на всех, а можно каждый раз новый, как удобней в Ваших обстоятельствах.
коллега писал(а):
4) ГОСТ-не нормативный док, а Постановление1/29- нормативный, там стажировку рабочим проводят при наличии ВФ, а не при превышении, поэтому стажировку проводят не только тем, у кого КУТ 3.1, но и тем, у кого КУТ 2, ВФ есть, но в норме.
В 1/29 п. 2.2.2 с ВРЕДНЫМИ и(или) Опасными УСЛОВИЯМИ ТРУДА.
Мой прежний коллега, стажировал всех кто в штатке.
Из всех советов я так и не понял как правильно?