LTata писал(а):
Джули-Я писал(а):
Но я знаю, что халява развращает, поэтому стараюсь сдерживать своё стремление помочь ближним.
У нас взаимовыгодное сотрудничество.

Привезти, сколотить, починить, обедом угостить...
И данное условие по одному из подразделений было мне изначально озвучено при приёме на работу - согласиться был мой осознанный выбор. Плюс, когда все документы разработаны и нет особых форс-мажоров несложно - я в Ворде потрачу на эти таблички часа два (написав фамилии и должности правильно, а то приходилось вычитывать их писанину и исправлять) а народ пару дней, что при их интенсивности не гуд. Пусть лучше над гастарбайтерами бдят, чтобы мне расследовать ничего не надо было.

Понимаю! У нас такое же сотрудничество в плане разработки инструкций по ОТ, по ПБ и по всему остальному. В основном я самолично их составляю.

Знаю-знаю, что это неправильно, но... не могу отказать себе в удовольствии.
Может быть сейчас я бы и с журналами РСП помогла, но тот разговор как раз пришёлся на пору "бодания" с ними по поводу функционала по ОТ. Люди старой закалки, про ОТ никогда не слыхали, спеца по ОТ не видали... И тут вдруг пришла какая-то и что-то с них требует!

Понятно, что в народе начались акции протеста. Сейчас, когда всё устаканилось, можно пойти на какие-то уступки. А до этого приходилось чуть ли не каждого ставить на место, где ему быть положено. И поблажки были не уместны.