Джули-Я писал(а):
Очень хочется верить, что директор всё-таки просто решил отдохнуть и смотался куда-нибудь в недоступное место. Но как-то это маловероятно, времени уже много прошло, должен был бы уже нагуляться. А вот что память потерял, более возможно. Человек, потерявший память, ведёт себя странно, но его могут просто принимать за пьяного. У меня был случай несколько лет назад. Вечером ждала маршрутку на остановке, вдруг через дорогу чешет бабуля, на красный свет, прям перед машинами. Пришла на остановку и начала спрашивать, как доехать до какой-то улицы, а у нас в городе такой нет. Потом стала рассказывать, что она на поезде ехала домой и ей надо теперь пересесть на автобус до города, называет название, а такого никто не знает. Короче, болтает всякую ерунду, а народ потешается, но особо внимания не обращает, думает, просто пьяная бабка. А мне показалось, что что-то не то, не похожа она на пьяную. Поймала такси и повезла бабушку к себе домой. Она в такси пыталась обнять водителя, говорила, что это её сын, думала, что он её домой везёт. Дома, пока она ела, пытались её расспросить, она рассказывала про свою семью, про дом, но каждый раз по-разному. Тогда уже стало понятно, что бабушка не пьяная, а просто не помнит ничего. Вызвали полицию, они приехали, поговорили с бабушкой, посмотрели её сумку, думали, может документы есть. Сказали, что скорее всего у бабули потеря памяти, таких людей искать сложно, потому что бывает, что они уезжают очень далеко от дома.
У Вас доброе сердце. Таких людей мало...
Вот так иногда совершенно с другой стороны узнаешь людей. Мое, уважение, Юля