Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Безвести пропавший руководитель
UNREAD_POSTДобавлено: Вт окт 28, 2014 9:27 am 

Б.Конев писал(а):
Джули-Я писал(а):
Очень хочется верить, что директор всё-таки просто решил отдохнуть и смотался куда-нибудь в недоступное место. Но как-то это маловероятно, времени уже много прошло, должен был бы уже нагуляться. А вот что память потерял, более возможно. Человек, потерявший память, ведёт себя странно, но его могут просто принимать за пьяного. У меня был случай несколько лет назад. Вечером ждала маршрутку на остановке, вдруг через дорогу чешет бабуля, на красный свет, прям перед машинами. Пришла на остановку и начала спрашивать, как доехать до какой-то улицы, а у нас в городе такой нет. Потом стала рассказывать, что она на поезде ехала домой и ей надо теперь пересесть на автобус до города, называет название, а такого никто не знает. Короче, болтает всякую ерунду, а народ потешается, но особо внимания не обращает, думает, просто пьяная бабка. А мне показалось, что что-то не то, не похожа она на пьяную. Поймала такси и повезла бабушку к себе домой. Она в такси пыталась обнять водителя, говорила, что это её сын, думала, что он её домой везёт. Дома, пока она ела, пытались её расспросить, она рассказывала про свою семью, про дом, но каждый раз по-разному. Тогда уже стало понятно, что бабушка не пьяная, а просто не помнит ничего. Вызвали полицию, они приехали, поговорили с бабушкой, посмотрели её сумку, думали, может документы есть. Сказали, что скорее всего у бабули потеря памяти, таких людей искать сложно, потому что бывает, что они уезжают очень далеко от дома.

У Вас доброе сердце. Таких людей мало...
Вот так иногда совершенно с другой стороны узнаешь людей. Мое, уважение, Юля :flowers:

Вернуться наверх

Объявление:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт окт 28, 2014 12:23 pm 

хок писал(а):
Б.Конев писал(а):
Джули-Я писал(а):
Очень хочется верить, что директор всё-таки просто решил отдохнуть и смотался куда-нибудь в недоступное место. Но как-то это маловероятно, времени уже много прошло, должен был бы уже нагуляться. А вот что память потерял, более возможно. Человек, потерявший память, ведёт себя странно, но его могут просто принимать за пьяного. У меня был случай несколько лет назад. Вечером ждала маршрутку на остановке, вдруг через дорогу чешет бабуля, на красный свет, прям перед машинами. Пришла на остановку и начала спрашивать, как доехать до какой-то улицы, а у нас в городе такой нет. Потом стала рассказывать, что она на поезде ехала домой и ей надо теперь пересесть на автобус до города, называет название, а такого никто не знает. Короче, болтает всякую ерунду, а народ потешается, но особо внимания не обращает, думает, просто пьяная бабка. А мне показалось, что что-то не то, не похожа она на пьяную. Поймала такси и повезла бабушку к себе домой. Она в такси пыталась обнять водителя, говорила, что это её сын, думала, что он её домой везёт. Дома, пока она ела, пытались её расспросить, она рассказывала про свою семью, про дом, но каждый раз по-разному. Тогда уже стало понятно, что бабушка не пьяная, а просто не помнит ничего. Вызвали полицию, они приехали, поговорили с бабушкой, посмотрели её сумку, думали, может документы есть. Сказали, что скорее всего у бабули потеря памяти, таких людей искать сложно, потому что бывает, что они уезжают очень далеко от дома.

У Вас доброе сердце. Таких людей мало...
Вот так иногда совершенно с другой стороны узнаешь людей. Мое, уважение, Юля :flowers:

Что, тоже думал, что она злая черствая и бессердечная? :lol:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт окт 28, 2014 1:52 pm 

Б.Конев писал(а):
Я ничего такого не говорил :D :D :D Но... слово "тоже" прошу запротоколировать 8)
Серьезно... Тащить домой безумную старушку, это уже выше современных стандартов доброты и сочувствия.

ahitiana50, так и не нашли директора?

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт окт 28, 2014 2:06 pm 
Мисс Охрана труда-2011 и 2012

хок писал(а):
Б.Конев писал(а):
Я ничего такого не говорил :D :D :D Но... слово "тоже" прошу запротоколировать 8)
Серьезно... Тащить домой безумную старушку, это уже выше современных стандартов доброты и сочувствия.

ahitiana50, так и не нашли директора?

Нуу нет! Выше всех стандартов - привести домой бомжа, прописать его... На такое я не способна.
А со старушкой что мне делать оставалось? Человек мечется, просит помощи, а над ним смеются. Она испуганная, растерянная... вы бы глаза её видели! А где-то родные её ищут, с ума сходят... Как можно было её оставить??

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт окт 28, 2014 3:12 pm 
Мисс охрана труда 2014 в номинации: Мисс сама интеллектуальность. Мисс Охрана Труда 2016.

Юля, это благородно.
А вот ещё вариант сочувствия... на дороге лежит кто-то встельку, мороз, все-мимо. Тот, кому не всё равно, подошёл, пнул , чтобы лежащий разозлился и вскочил, чтобы ответку дать. Вот и силы нашлись, чтобы до дома дойти, а тот, кому не всё равно, поможет. С одной стороны жестоко, а с другой стороны-эффективно. Но если не сработает, тогда надо скорую вызывать

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт окт 28, 2014 3:51 pm 

Я вспомнила, как как-то раз пьяного мужика домой доставляла! :lol: Его толпа отморозков пинала, я увидела, ну и.... Отморозки разбежались, но вижу, что из-за угла наблюдают, ждут, пока уйду, чтобы вернуться и продолжить. А мужик даже встать не может, не то что идти. Или его так сильно избили, или совсем пьяный. Хотя на вид очень приличный, в костюме, в куртке кожаной. Еле-еле допыталась у него, где он живёт, хотела отправить его на такси до дому, но потом подумала, что в таком состоянии он не дойдёт, а может и ещё во что-нибудь вляпается. Поехала с ним, дотащила до квартиры, позвонила в дверь, а сама вниз на этаж спустилась и жду, откроют-не откроют. Слышу, открыли. И тишина... А потом: "Ах ты!.... :maniac: " Видать, жена! :nunu:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт окт 28, 2014 4:47 pm 

НУ не зря Вы у нас - Мисс Охрана труда-2011 и 2012!

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср окт 29, 2014 5:55 am 

Джули-Я писал(а):
Его толпа отморозков пинала, я увидела, ну и.... Отморозки разбежались,
Юля, с чувством сострадания и ответственности Вашими понятно. А вот с выделенного момента поподробнее можно? Тут какие качества применялись?

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср окт 29, 2014 8:43 am 

хок писал(а):
Джули-Я писал(а):
Юля, с чувством сострадания и ответственности Вашими понятно. А вот с выделенного момента поподробнее можно? Тут какие качества применялись?

Я мастер спорта по восточным единоборствам... :nun:
Ну а если серьёзно, применялся мой эрдель, собачка такая же как на моей аватарке, только взрослая. :lol:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср окт 29, 2014 12:37 pm 

Джули-Я писал(а):
хок писал(а):
Джули-Я писал(а):

Я мастер спорта по восточным единоборствам... :nun:
Ну а если серьёзно, применялся мой эрдель, собачка такая же как на моей аватарке, только взрослая. :lol:

Так себе отморозки попались, раз эрделя испугались :lol:
Вот с такой собакой надо вмешиваться, а иначе есть вероятность присоединиться к пострадавшему

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср окт 29, 2014 1:08 pm 

Зря Вы так! Внешний вид собаки ничего не говорит о её рабочих качествах. И эрдели, которые были 10 лет назад, сильно отличаются от эрделей теперешних, которые в основном стали декоративными комнатными собачками. А у меня была отлично обученная рабочая собака, я в ней была абсолютно уверена.
Собака на фотке не моя, но моя умела не хуже.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср окт 29, 2014 1:27 pm 

да уж, внешность обманчива, теперь буду остерегаться эрделей :shock: :)

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср окт 29, 2014 1:32 pm 

Джули-Я , Класный сабакевич! У меня почти 10-летняя овчарка, привязи вообще не знает, хорошо знает, что со двора выходить нельзя, даже когда калитка-ворота открыты. Если приезжают внуки закрываю в вольере, за то чтоб кого-то укусила - не боюсь, а вот то что при игре с детьми поваляет и они будут грязные - точно будет! Чужие часто при виде собаки (весит + - 45-50кг) спрашивают - она у вас кусается? Говорю - не знаю, меня и близких точно не укусить , а Вы можете зайти - проверить! Пока жилающих не было!

Не проклинай своих врагов, они предстанут перед Богом. И не сердись на дураков, оставь обиды за порогом. Живи, борись и побеждай. Стремись всегда к заветной цели. Ты — человек! Не забывай. Не становись подобен зверю!

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср окт 29, 2014 1:43 pm 

Ель писал(а):
Джули-Я , Класный сабакевич! У меня почти 10-летняя овчарка, привязи вообще не знает, хорошо знает, что со двора выходить нельзя, даже когда калитка-ворота открыты. Если приезжают внуки закрываю в вольере, за то чтоб кого-то укусила - не боюсь, а вот то что при игре с детьми поваляет и они будут грязные - точно будет! Чужие часто при виде собаки (весит + - 45-50кг) спрашивают - она у вас кусается? Говорю - не знаю, меня и близких точно не укусить , а Вы можете зайти - проверить! Пока жилающих не было!

А я детям отвечаю, что "Да! Кусает!", чтоб не подходили гладить незнакомую им собаку.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср окт 29, 2014 2:08 pm 

Б.Конев писал(а):
Ель писал(а):

А я детям отвечаю, что "Да! Кусает!", чтоб не подходили гладить незнакомую им собаку.

Овчарка сама по себе внушительная собака, к ней мало кто осмелится полезть. А вот у эрдельки вид добродушный, такая игрушка мохнатая-бородатая. Моего все лезли погладить, а он этого не любил, только своим позволял. Но не кусал, только рычал и зубы показывал. Все сразу всё понимали! Хотя все дети во дворе на нём верхом катались, им он всё позволял.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.