Владимир Юрьевич писал(а):
-------------
Ну, вы даёте!!!
Вы откуда свалились на территорию Российского государства?

Все
ваши работники
при приеме на работу проходят вводный инструктаж по ОТ и ПБ в вашей организации. Эти инструктажи - действуют бессрочно - на весь срок работы в вашей организации!!!

Все
ваши работники
в течение всей своей трудовой деятельности проходят в вашей организации периодические, целевые и внеплановые инструктажи по ОТ и ПБ.

Все
ваши работники
в течение всей своей трудовой деятельности проходят проверку знаний по ОТ и ПБ.

Прочитайте Постановление 1/29!!
Чётко! Только вот если Вы такой умный, то что ж Вы тельник не носите и строем то не ходите? Прибытие работников на объект и приём их на работу - есть событие одно и то же.
Что вы привязались к периодическим, целевым и внеплановым инструктажам, я про них ничего не спрашивал. Речь идёт исключительно о вводном инструктаже. Так же как речи не идёт и проверке знаний по ОТ и ПБ.
Прекрасно известно, что такое вводный инструктаж. Также известно, что он проводится один раз при приеме на работу. Я, честно говоря, думал, что Вам это тоже известно, и Вы совместите, что вводный инструктаж я и называю вводным, потому что проводится он для вновь принятых сотрудников.
В связи с этим я повторю свой вопрос. С подробностями для Владимира Юрьевича.
И так. У Клиента есть объект. Работать на объекте буду я, подрядчик. Моя организация набирает людей исключительно для работы на этом объекте. Прибывая на объект они принимаются на работу. Так как объект - Клиента, транспорт, которым доставляется на объект весь персонал - Клиента, то все вновь прибывшие (в случае моих работников читай - вновь нанятые) сотрудники проходят вводный инструктаж. Проводит его служба ОТ клиента. Так как объект - один, то инструктаж Клиента и мой инструктаж - идентичны. Вот и вопрос: учитывая всё вышеописанное хватит ли МОЕМУ сотруднику записи в журнале регистрации вводного инструктажа КЛИЕНТА, или всё равно мне нужно либо дублировать его подпись в своём журнале (ибо инструктажи у нас одинаковые), либо вообще ещё раз инструктировать человека о том же самом и регистрировать сие в журнале. Опять же ибо с одной стороны - вроде как обязаны провести ВИ. С другой стороны - работники уже вроде как прошли сии инструктажи, наш инструктаж от клиентского отличаться ничем не будет, причём как вводный так и по пожарной безопасности.
Я надеюсь, Владимир Юрьевич, что Вы теперь будете отвечать на заданный мною вопрос, а не на тот, который Вы сами себе задали, но при этом здесь не озвучили.