Здравствуйте.
Я тоже новичок (как, наверное, вам эти новички уже надоели, правда?

)
И я в панике.
Прошла 40 часов обучение (ах, как жаль, что там, в основном, были общие вопросы, и не было конкретики и практики! ) На обучении было все понятно и интересно, я бы с удовольствием училась и училась, но нам дали методички и выбросили в открытое море

Примерно поняла, с чего начать - и НЕ МОГУ!

(
Это какая-то чушь - я человек с высшим математически-экономическим образованием, и не могу даже написать пару-тройку документов!

(
Наверное, сказывается, что я несколько лет не работала вообще, а сейчас меня взяли работать на удаленку. И мне даже не с кем посоветоваться

(
Я думаю, главное - начать. А дальше уже пойдет. Эту тему дочитала уже до 44 страницы, прилежно копирую важные места. Скачала образцы документов и инструкций. Нормативные документы тоже скачала, изучаю.
И все равно прошу помощи!

((
У меня ЧОП - гендир, пара замов, главбух, фин.дир, кадровик. Охранники и старшие объектов. Пока еще никто не обучен, кроме меня. Служба создается с нуля.
Для начала нужно написать Положение о системе ОТ и распределении обязанностей.
Как написано тут на 1 странице - "Приказ Об организациии работы по ОТ и распределении обязанностей по ОТ"
след.шаг - "приказ о О применяемых на предприятии НТД", и эти НТД иметь.
Глупо, но у меня даже это не получается. Сижу уже два дня, десятый раз открываю скачанные приказы, и ...
Как правильно сформулировать, как эти документы переделать под себя?
Помогите, пожалуйста, с началом! Очень прошу. Посоветоваться реально не с кем....
Спасибо большое!!!
dbrfybrf@yandex.ru