НаташаООТ писал(а):
Вас не смущает тот факт, что Вы мне про ЧАК, а я нет?
не путайте меня- Вы писали - что когда вас аттестовали по А1 вас спрашивали вас как чак аттестовать или нет-вы не так писали?
спрашивали про кого включать в комиссии я вам ответил-а так включите в состав комиссии руководителя и тетю Клаву уборщицу и еще дворника и пусть проверяют знания у ваших работников-это ваш колхоз и у вас ваш руководитель (тем более он как раз и аттестован) отвечает
я же написал по каким критериям у нас делается комиссия по проверке знания, например делал так по люлечникам.
одной комиссии достаточно-как вам удобнее можете 2,3 а можете и 15 ваше право
у меня примерно было так:
ПРИКАЗ №___
г. ...... « » _____ 201__года
«О создании аттестационной комиссии по допуску
к работам в люльке подъемника»
В соответствии с требованиями Правил устройства и безопасной эксплуатации подъемников (вышек) ПБ 10-611-03, Правил устройства и безопасной эксплуатации подъемников (вышек) ПБ 10-256-98, Типовой инструкции по безопасному ведению работ для машинистов подъемников (вышек) РД 10-199-98, Типовой инструкции по безопасному ведению работ для рабочих, находящихся на подъемнике (вышке) РД 10-198-98, для аттестации и проверки знаний норм и правил работы для рабочих люльки, находящихся на подъемнике (вышке).
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Создать аттестационную комиссию по проверке знаний персонала Общества в области безопасного ведения работ рабочими, находящимися на подъемнике (вышке) в следующем составе:
Председатель комиссии: Начальник цеха
Зам. председателя комиссии: Зам. начальника цеха
Члены комиссии: Ст. мастер
Мастер
Инженер
Мастер
2. Комиссии своевременно проводить аттестацию по проверке знаний у персонала в соответствии с Правилами устройства и безопасной эксплуатации подъемников (вышек) ПБ 10-611-03.
3. При проведении аттестации персонала ООО «........» состав комиссии должен быть не менее 3 человек.
4. Приказ № 14 от 16.05.2011 г. считать недействующим.
5. Контроль исполнения данного приказа возложить на инженера по охране труда.
Директор ООО «..............................» .......................................
самое главное чтоб был документ без бумажки мы.... а с бумажками люди.