trudohrann писал(а):
Ruslan6006 - написал хорошо и почти правильно, только зачем ресурсы Сибири упоминать? Хватит регионам письками мерятся: житница РФ, Недра РФ, Алмазы РФ и т.д. - а остальные их бедных объедают.... Да что бы они все без Центра делали?
Да просто надоело, приезжают
ПУЗАНЫ ИЗ ЦЕНТРА акционируют все, потом все разваливается, и пытаешься, чтобы более 3 тыс.чел. не выбросить на улицу без работы, предприятие, чтобы не загнулось, идти на ухищрения все, что можно!
Думаю я не изобрету велосипед, сказав, что Москва и т.п. все же кормятся от регионов Урала и далее. Просто некоторые не понимают, что там тоже есть люди, и им работать за счастье!
Вот сейчас
[b]Джули-Я[/b] пытается что-то доказать. Джули-Я вы в ФСС придите и давайте там права свои показывайте, посмотрите потом как они с Вами работать будут. Видимо вы там не были ни разу. Директор будет тебя уважать, за то что ты не подчиняешься ему,
можно спросить численность организации в которой ты работаешь, если директор по такой МЕЛОЧИ даже тебя слушать хочет. Вот у нас есть приказ, по нему и действуй, разве можно обойти приказ по предприятию?! Ты можешь обсудить его со службами и сделать, все равно так! Вот
DBA написал Вам про этот документ, и он прав это не дело ООТ и ПБ.
БУХГАЛТЕРИЯ-это требует И чтобы человек не шел туда с 1 объяснительной ч\з километры произ-х площадей, ООТ и ПБ их собирает, и несет разово. Я же сразу писал, что просто я их собираю по коду 02. Я ИХ НЕ ОФОРМЛЯЮ НИКУДА, почему ж вы так невнимательно читаете?