MaZDa писал(а):
В К+ нет методики разработки и составления приказов по охране труда, образцов приказов и много другого.
Даже самого элементарного, допустим: как правильно отстранить работника в нетрезвом состоянии от работы мало кто знает. Не говоря уже о другом.
какая методика

мозг и здравый ум нужен, методику им еще подавай, что еще? может инструкцию по написанию приказов или положение? или стандарт? ахахаха, ну епт!
Есть, внимательно надо смотреть, либо научиться пользоваться азам справочным прогр-ами:
Название документа Путеводитель по кадровым вопросам. Образцы заполнения форм документов
Информация о публикации Подготовлен специалистами АО "Консультант Плюс"
Номер в ИБ 671
Отстранение работника, появившегося на работе в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения
Акт о появлении на работе работника с признаками опьянения, вызванного приемом лекарственных препаратов >>>
Акт о появлении работника на работе в состоянии опьянения и отказе от дачи объяснений >>>
Акт о появлении работника на работе в состояния опьянения при наличии объяснений работника >>>
Докладная записка. Появление работника на работе в состоянии алкогольного опьянения >>>
Приказ о создании комиссии для проведения служебного расследования. Появление на работе работника в состоянии алкогольного опьянения >>>
Приказ об отстранении работника в связи с появлением на работе в состоянии алкогольного опьянения >>>
Приказ о допуске к работе после отстранения работника за появление в состоянии алкогольного опьянения >>>
Табель учета рабочего времени. Отстранение от работы. Унифицированная форма N Т-13 >>>
П.С. помогите мне нужна методика по составлению приказа "Об отстранении работника"

ахаха, я не могу!
Если бы К+ или другие были бы "нубами" в своем деле, повторюсь - то их бы просто не было! и все бы читали "Российскую газету"