В эту тему свое фото вставить не могу - выдает "общая ошибка" - обидно, но ладно.
Ну, а насчет первый раз спиртное - это ....., хотя если честно то первый раз домашнее вино начала пробывать лет с восьми, но именно пробывать , НЕ ПИТЬ. У меня была бабушка в дерене и на праздники нас детей никогда не отсаживали за отдельный стол, все сидели вместе и нам наливали вина домашнего, такого прозрачно-переливающего сладковатого вкуса на дно рюмки и мы чувствовали себя совсем взрослыми (кстати лучше бабушкиного вина из чистого виноградного сока, выстоенного никакого вина не пила за всю свою жизнь), тка что пробывать где-то на улице совсем не тянуло. Но детство прошло, в институт поступила на заочный и пошла работать в цех слесарем по ремонту автотракторного оборудования и поехали мы на уборку томатов в колхоз, ну а обед в колхозе подальше от глаз начальников без спиртного никак.Только это спиртное привели (мастер цеха, позно потому что продавали только после 11, а пока доехал..) после того как мы поели и из закуски остались только хлеб, соль и помидоры. Когда в вино добавили водку я не видела (а водку до этого я и не пробывала)короче говоря выпила я немного, но водка+вино+жара+автобус ЭТО ЧТО_ТО. В общем домой пришла, плохо,маме сказала, что в поле мыло много амброзии и мне плохо от пыльщы. Легла отлежаться голова кружится, окно куда-то уплывает, закрою глаза, я уплываю. Смотрю на часы отец должен вернуться с работы, его амброзией не проведешь, ушла отлеживаться к подружке, вернулась домой часов в 11, было получше. А много спирного до сих пор не могу выпить - просто себя очень жаль, потому что не просто плохо, А ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ ПЛОХО. Самое страшное в том , что я жадная и то что попало в желудок, я просто так вернуть НЕ МОГУ, годя и очень бы хотела.
|