Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт ноя 02, 2007 4:24 pm 

уточняю....
не ВСЁ может быть, а все возможно в вопросе дарения цветов моей персоне!!!!)))) :oops:

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср ноя 07, 2007 3:21 pm 

Девчаточки! Молоденькие миссы и зрелые совсем миссисипи!
Почто игнорироваете свою прославительную ветку?
А ну-ка, взбодритеся!

Вот, что бы вам каждой не рассказать, как в жизни пришлось первый раз хлебнуть спиртного (кроме пива)?
Как это всё было, кто заставлял, какие чюйства обуревали, какие дурости пришлось навытворять, как возмездие настигало...????
Всё интересно! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: мисс
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 08, 2007 9:49 am 

В эту тему свое фото вставить не могу - выдает "общая ошибка" - обидно, но ладно.
Ну, а насчет первый раз спиртное - это ....., хотя если честно то первый раз домашнее вино начала пробывать лет с восьми, но именно пробывать , НЕ ПИТЬ. У меня была бабушка в дерене и на праздники нас детей никогда не отсаживали за отдельный стол, все сидели вместе и нам наливали вина домашнего, такого прозрачно-переливающего сладковатого вкуса на дно рюмки и мы чувствовали себя совсем взрослыми (кстати лучше бабушкиного вина из чистого виноградного сока, выстоенного никакого вина не пила за всю свою жизнь), тка что пробывать где-то на улице совсем не тянуло. Но детство прошло, в институт поступила на заочный и пошла работать в цех слесарем по ремонту автотракторного оборудования и поехали мы на уборку томатов в колхоз, ну а обед в колхозе подальше от глаз начальников без спиртного никак.Только это спиртное привели (мастер цеха, позно потому что продавали только после 11, а пока доехал..) после того как мы поели и из закуски остались только хлеб, соль и помидоры. Когда в вино добавили водку я не видела (а водку до этого я и не пробывала)короче говоря выпила я немного, но водка+вино+жара+автобус ЭТО ЧТО_ТО. В общем домой пришла, плохо,маме сказала, что в поле мыло много амброзии и мне плохо от пыльщы. Легла отлежаться голова кружится, окно куда-то уплывает, закрою глаза, я уплываю. Смотрю на часы отец должен вернуться с работы, его амброзией не проведешь, ушла отлеживаться к подружке, вернулась домой часов в 11, было получше. А много спирного до сих пор не могу выпить - просто себя очень жаль, потому что не просто плохо, А ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ ПЛОХО. Самое страшное в том , что я жадная и то что попало в желудок, я просто так вернуть НЕ МОГУ, годя и очень бы хотела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 08, 2007 9:55 am 

ХЕХ....
а я вот не помню, как это у меня было первый раз со спиртными то напитками...
ну не помню и все тут, мой мозг решил, что это не нужная информация и не стал запоминать))!
но разных историй, связанных с распитием и дорогих и не очень и даже паленых спиртных "напиткой" у меня много! все не расскажешь!!! да и не к чему...
только сейчас не могу я пить много!!! как - то не тянет меня на это! я лучше посижу, всех заведу, напою... а сама буду тихонечко за всеми смотреть, абы что не произошло страшного и необдуманного!!!
вот!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 08, 2007 9:56 am 

Классно, Ель!!!
+1 за интересность и +1 за полную откровенность!!!!!

Нюся, тебе +1 за то что "не тянет". если разобраться, то это не ОНО не тянет, а ты сама - не тянешься... И молодец!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 08, 2007 2:58 pm 

Вот и я решилась выложить в эту тему свою фотографию.
Это я...

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 08, 2007 3:03 pm 

ТатьянкА
класс, высший пилотаж!
оболденное фото!!
умничка и красавица!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 08, 2007 3:10 pm 

вот, показываю вам свое лико в тот момент, когда я "под градусом"... все-таки, бывают моменты... чуток выпиваю... а мне не много то и надо для опьянения мозгов моих!!! и перелетения рук, ног и языка....

Последний раз редактировалось Нюточка Чт ноя 15, 2007 10:36 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 08, 2007 3:10 pm 

[... а сама буду тихонечко за всеми смотреть, абы что не произошло страшного и необдуманного!!!
вот!!![/quote]
Анюта, ты так слилась с профессией, что даже на отдыхе "охранник"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 08, 2007 3:13 pm 

Спасибо, Нюточка! Приятно и настроение поднялось от доброго слова, и прошедший рабочий день уже не кажется таким тяжелым, когда с хорошим настроением идешь домой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 08, 2007 3:25 pm 

А про алкоголь... Не помню, как в первый раз пробовала пиво, вино, коньяк. А вот как вкус водки ощутила помню. Решили отметить с подругой старый Новый год. Студентками были, денег особо то не было. Пошли в магазин и купили стандартный набор: 0,5 л водки, булку черного хлеба (не расчитали, взяли маленькую), и банку маринованных огурцов. Пришли в общагу (подруга моя не местная) и решили для начала отметить шампанским. Слышали конечно что смешивать нельзя различные градусы, но подумали, что ночь - то длинная. Выпили бутылку на двоих, в голову ударило (впрочем, как всегда с шампанским). Дошло дело до водки (все это время она охлаждалась в пакете за окном). Холодная, на вкус даже приятная показалась. Закусывали - то хорошо, но быстро наша закуска вся закончилась, а праздника еще хотелось. И вот запомнилось больше всего то, как мы допивали водку с кетчупом, за неимением других продуктов под рукой. Было весело, к утру допили. Правда голова потом болела, зато воспоминаний сколько. Так мы ощутили первый раз, что такое водка и похмелье. Эх, хорошо всего в меру, сейчас бы опять праздничек какой-нибудь отметить, жаль живем в разных городах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 08, 2007 5:01 pm 

+ 1 ТатьянкА, за фотку. Как молодой симпатичной невесте и просто землячке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 08, 2007 5:41 pm 

Aleksei, спасибо-спасибо. А вы родом с Урала будете? а поконкретнее, откуда? Очень интересно стало!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт ноя 09, 2007 11:11 am 

ТатьянкА писал(а):
Aleksei, спасибо-спасибо. А вы родом с Урала будете? а поконкретнее, откуда? Очень интересно стало!!!

ТатьянкА, есть такой небольшой городок в области, в котором я родился и прожил 24 замечательных года. :D

Последний раз редактировалось Aleksei Ср ноя 21, 2007 12:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт ноя 09, 2007 11:43 am 

:flowers: :flowers: :flowers: это для Анюты

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 555 ]  На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 37  След.