VikMar писал(а):
Добрый День!!!! Я работаю в дочернем предприятии ОАО "РЖД" ОАО ТрансКонтейнер на Приволжской ж.д. в должности агент железнодорожный, в г. Волгоград, на данной должности 5,6 лет, общий стаж на ж.дороге составляет 21 год. В 2010 году я перенес инфаркт и мне был поставлен диагноз ИБС. ИМ без. Q передне-боковой области верхушки ЛЖ. Гипертаническая болезнь III стадии риск 4. В течении года после переноса инфаркта я наблюдался кардиологом ж.д. поликлиники № 1 г. Волгограда, несколько раз находился на стационарном лечении в больнице, был направлен на курс реабилитации в санаторий "Волгоград", за последний год я стал себя значительно лучше чувствовать, реже обращаться в медицинское учреждение мне увеличили сроки переосвидетельствавания с 3 месяцев до шести, последнеее нахождение на стац. лечение было в ноябре 2011 года в Саратовском НИИ кардиологии, где после проведения коронарографии было установлено, что оперативного вмешательства не требуется. В 2012 году при прохождении очередного освидететельствавания через шесть месяцев, комиссия признала меня не пригодным для выполнения своих функциональных обязанностей на рабочем месте и подлежу "списанию" согласно приказа 302Н. при АД 130/90 и значительным улучшении по показаниям ЭКГ. Что же мне теперь делать, как жить. группы у меня тоже нет?:, согласно этого приказа я не имею права работать ни на одном предприятии России. Дайте консультацию по моей проблеме, могу ли я дальше работать????????
А чем конкретно Вы занимаетесь на рабочем месте и как обосновали непригодность к выполнению функциональных обязанностей. А может просто на Ваше место принят новый нужный человек? Если Вы сомневаетесь в заключении Ваших ведомственных медиков (ПМО ведь проходили в своей родной железнодорожной поликлинике?), то можно попытаться пройди ПМО в независимой больнице, краевой или в центре профпатологии. Если же и они признают Вас непригодным к этой работе, придется пересматривать профессию, искать более легкую работу и гланое НЕ ПАНИКОВАТЬ.
Со сменой работы жизнь не прекращается, а продолжается! Научитесь радоваться тому, что имеете, а имеете Вы не так уж мало, гланое Вы поправляетесь, не остались после инфаркта овощем или инвалидом, Вы на своих ногах, не стали обузой для своих близких, так что не гневите Бога. Найдите работу по силам и пересматрите свою жизнь и будет у Вас все хорошо!