Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женская раздевалка
UNREAD_POSTДобавлено: Пн фев 13, 2012 9:07 am 

Уважаемые форумчанки, а как вы к этой идее относитесь?

Как Вы относитесь к идее сократить зимние каникулы и продлить майские?
Всего ответов: 4914
- Это хорошая идея, новогодние каникулы превращаются в недельный запой 43.10% (2118)
- Меня устраивает нынешний вариант 16.61% (816)
- Лучше оставить зимние и добавить в мае 28.61% (1406)
- Работать надо - отменить каникулы вообще! 11.68% (574)

....я хочу декаду в декабре и декаду в мае! плюс отпуск 36 дней и 14 дополнительного(оплачиваемого), убрать рабочие понедельники и пятницу после обеда....ну так..по минимуму.... :lol:

Вернуться наверх

Объявление:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн фев 13, 2012 9:25 am 

Лю писал(а):

....я хочу декаду в декабре и декаду в мае! плюс отпуск 36 дней и 14 дополнительного(оплачиваемого), убрать рабочие понедельники и пятницу после обеда....ну так..по минимуму.... :lol:

Всеми руками и ногами - ЗА! :td_clapping:

Даешь свободный график! :td_vinsent:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн фев 13, 2012 10:01 am 
Мистер Охрана труда-2011

Для женщины это классно!
Хоть на что то время есть!
Вон у Ворчуньи спросите

Моя говорит - судом присудяд, на рабство 5/8 не пойду :D

Все что кроме ГРАФИКА - нафиг нафиг...

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн фев 13, 2012 10:35 am 

Цитата:
....я хочу декаду в декабре и декаду в мае! плюс отпуск 36 дней и 14 дополнительного(оплачиваемого), убрать рабочие понедельники и пятницу после обеда....ну так..по минимуму....

Класс!!! Я бы вообще женщинам сдела сокращенный рабочий день. Часика 4 хватит пожалуй :nail: А то с работы приезжаю домой в 20 часов, а надо еще и ужин сварганить, и семью накормить... Слава богу, хоть сын вырос, уроки с ним делать не надо :D Но зато в доме появилась собаченция, с которой надо будет скоро гулять успевать...

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн фев 13, 2012 11:12 am 
Мисс Охрана труда-2011 и 2012

Лю писал(а):

- Это хорошая идея, новогодние каникулы превращаются в недельный запой 43.10% (2118)
Присоединяюсь к этому мнению! И вообще я не встречала ещё ни одного человека, которому бы не хотелось перенести 10 дней новогоднего отдыха на май. В мае значительно больше возможностей провести эти дни с пользой, а зимой для многих этот вынужденный отпуск превращается в дни пьянства, обжорства и безделья... :friday:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн фев 13, 2012 11:30 am 
Мистер Охрана труда-2011

Целиком За...

хватит 1,2 и 7 праздники!!

а то :arrow: http://www.youtube.com/watch?v=uyRPxVz-zrw

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн фев 13, 2012 12:42 pm 

Джули-Я писал(а):
Лю писал(а):

Присоединяюсь к этому мнению! И вообще я не встречала ещё ни одного человека, которому бы не хотелось перенести 10 дней новогоднего отдыха на май. В мае значительно больше возможностей провести эти дни с пользой, а зимой для многих этот вынужденный отпуск превращается в дни пьянства, обжорства и безделья... :friday:

неа, это не для всех, мне, например,есть чем заняться и кроме пьянства и обжорства....
а побездельничать так приятно!

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн фев 13, 2012 1:48 pm 
Мисс Охрана труда-2011 и 2012

Лю писал(а):
неа, это не для всех, мне, например,есть чем заняться и кроме пьянства и обжорства....

А я и не говорю про всех! :wink1: Но судя по толпам невменяемых людей, которые день и ночь шатаются по городу все 10 дней, с одуревшими глазами, с бутылками какого-то пойла, с матом и с воплями, таких очень много! Последствия разгула - раскуроченные остановки, загаженные подъезды, горы мусора на улицах... И "праздничные" новости по местному каналу: там кто-то пьяный замёрз, тут кто-то палёной водкой отравился, сям кому-то голову петардой оторвало, кого-то зарезали-обокрали-изнасиловали... У большинства Новый год ассоциируется с затяжной попойкой, об этом уже везде, даже в СМИ открыто говорят и пишут. Простой пример - хотела купить друзьям сувениры на Новый год - магнитики. Нормальных так и не нашла! Выбор огромадный, но все надписи на них сводятся к призывам: "Пошли бухать!" Картинки - или морда с похмелья, или ужратый Дед в сопровождении Снегурки шлюховатого вида. В результате купила открытки с дракончиками.
А что показывают по телеку в новогоднюю ночь!... :shock: В этот НГ включила телевизор за 5 минут до поздравления Президента. Там нечто! Во весь экран 3 трясущиеся #опы, слегка прикрытые красно-белым пушком в стиле Деда-Мороза, и прыгающий вокруг них тип, энергично двигающий тазом и воодушевлённо лупящий по ним кнутом... Оказывается, это не садо-мазо порнушка, это народ сценку на песню "Три белых коня" изображает!
А вся страна ржёт и готовится внимать речам главы государства!...
Противно и обидно, что самый добрый семейный праздник так опохабили...

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн фев 13, 2012 1:58 pm 

Татка писал(а):
Я бы вообще женщинам сдела сокращенный рабочий день. Часика 4 хватит пожалуй ...

Женщина вольна работать столько, сколько хочет, а вот мужчина должен работать до посинения (он вообще машина для зарабатывания денег).

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн фев 13, 2012 2:28 pm 

Кому же синий мужчина потом будет нужен? :mrgreen:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн фев 13, 2012 2:33 pm 

А кому он нужен вообще?

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн фев 13, 2012 3:59 pm 
Мистер Охрана труда-2011

Джули-Я писал(а):
А я и не говорю про всех! :wink1: Но судя по толпам невменяемых людей, которые день и ночь шатаются по городу все 10 дней, с одуревшими глазами, с бутылками какого-то пойла, с матом и с воплями, таких очень много! Последствия разгула - раскуроченные остановки, загаженные подъезды, горы мусора на улицах... И "праздничные" новости по местному каналу: там кто-то пьяный замёрз, тут кто-то палёной водкой отравился, сям кому-то голову петардой оторвало, кого-то зарезали-обокрали-изнасиловали... У большинства Новый год ассоциируется с затяжной попойкой, об этом уже везде, даже в СМИ открыто говорят и пишут. Простой пример - хотела купить друзьям сувениры на Новый год - магнитики. Нормальных так и не нашла! Выбор огромадный, но все надписи на них сводятся к призывам: "Пошли бухать!" Картинки - или морда с похмелья, или ужратый Дед в сопровождении Снегурки шлюховатого вида.. Оказывается, это не садо-мазо порнушка, это народ сценку на песню "Три белых коня" изображает!
Противно и обидно, что самый добрый семейный праздник так опохабили.
..

Юля, ты как в Московском районе Нижнего Новгорода побывала!
ВСЕ В ТОЧКУ!

Вообще, должен быть выбор - кому май, а кому новый год :P

А еще!! Достали эти хлопушки все 10 дней над одуревшей больной башкой! И в лыжне куча гопоты пьяной, и в кино билет с утран е возьмешь!!! И даже в бане мест нет, заранее все.
На х :arrow: р мне такое каникулы, извините за .... :evil:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн фев 13, 2012 4:06 pm 

Джули-Я писал(а):
Лю писал(а):

А я и не говорю про всех! :wink1: Но судя по толпам невменяемых людей, которые день и ночь шатаются по городу все 10 дней, с одуревшими глазами, с бутылками какого-то пойла, с матом и с воплями, таких очень много! Последствия разгула - раскуроченные остановки, загаженные подъезды, горы мусора на улицах... И "праздничные" новости по местному каналу: там кто-то пьяный замёрз, тут кто-то палёной водкой отравился, сям кому-то голову петардой оторвало, кого-то зарезали-обокрали-изнасиловали... У большинства Новый год ассоциируется с затяжной попойкой, об этом уже везде, даже в СМИ открыто говорят и пишут. Простой пример - хотела купить друзьям сувениры на Новый год - магнитики. Нормальных так и не нашла! Выбор огромадный, но все надписи на них сводятся к призывам: "Пошли бухать!" Картинки - или морда с похмелья, или ужратый Дед в сопровождении Снегурки шлюховатого вида. В результате купила открытки с дракончиками.
А что показывают по телеку в новогоднюю ночь!... :shock: В этот НГ включила телевизор за 5 минут до поздравления Президента. Там нечто! Во весь экран 3 трясущиеся #опы, слегка прикрытые красно-белым пушком в стиле Деда-Мороза, и прыгающий вокруг них тип, энергично двигающий тазом и воодушевлённо лупящий по ним кнутом... Оказывается, это не садо-мазо порнушка, это народ сценку на песню "Три белых коня" изображает!
Противно и обидно, что самый добрый семейный праздник так опохабили...

Джулия- и не смотрите телевизор, бог с ним, я вот вообще не смотрю. Хочется чего то позитивного, либо старые записи, либо фильм на кассете по своему усмотрению. И настроение супер. Президента никто не обязывает смотреть, можно по радио, так даже прикольней, мы пару раз вообще забывали чокнуться, некогда было, веселились. ВСЕ зависит от ВАШЕГО настроя. Как вы настроены, так все вокруг и кажется. Внешнее-отражение внутреннего. Какой настрой женщина в семье создаст, так семья и будет проводить праздники. Уверена в этом. Поэтому праздники воспринимаю как дополнительный отпуск, в который никуда не обязательно ехать, ("чтобы не пропал- весь дома просидели")а можно просто поваляться утром подольше, наготовить внусенького, встретится наконец спокойно с друзьями, куда нибудь сходить, на что в обычные выходные жалко времени или нет сил, посмотреть семьей фильмы, которые куплены чуть ли не год назад, почитать, заняться декупажем, росписью, да столько всего.....что мне даже не хватает этих праздников, ужасно быстро заканчиваются! Может написать презденту, чтобы наоборот до двух недель округлил еще? :D

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн фев 13, 2012 4:11 pm 
Мистер Охрана труда-2011

А Людмила тож заманчиво рассказывает, а :?:

Но мне для этого пока хватает выходных :D

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн фев 13, 2012 4:44 pm 

м.Евгений писал(а):
А Людмила тож заманчиво рассказывает, а :?:

Но мне для этого пока хватает выходных :D

...патаму что Мужчина! вот и хватает....видно же что Вы- энергичный, собранный, умный.... :horse: :gent: :td_rtfm: :td_spiteful:

а я...вся такая внезапная...вся такая противоречивая.... мне времени ну никак не хватает!))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1196 ]  На страницу   Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80  След.