Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу   Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для любителей поговорить о политике.
UNREAD_POSTДобавлено: Ср фев 08, 2012 4:49 am 

Solaris писал(а):
Для Прохорова предстоящие выборы и разминка и экзамен в политики одновременно. Не думаю что он вот сам для себя сичтает что выиграет эти выборы.
Сколько ему лет то? К следующим выборам наработает и стаж и харизму. Денег заработал, теперь вот захотелость власти (вспомните базовые желания человека - секс, еда и власть).
Ну а то что он по жизни не идеальный человек, так зачем идеализировать политиков вообще? На то они и политики. Вон, классический политик с большой буквы Жириновский. Он дерьмо-человек, но политик настоящий. Всегда умеет собраться и все его ужимки не более чем раз и навсегда выбраннный политический имидж - форма.

Вы сейчас дали описание не политика, а то, что его таковым воспринимают так это беда общества, ну или той части населения, которая таковой себя считает. Вероятно довольствуются тем что есть.

Вернуться наверх

Объявление:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср фев 08, 2012 7:38 am 
Мистер "Охрана труда-2014"; Мистер "Охрана труда-2017"

Игорь.. писал(а):
Solaris писал(а):
Для Прохорова предстоящие выборы и разминка и экзамен в политики одновременно. Не думаю что он вот сам для себя сичтает что выиграет эти выборы.
Сколько ему лет то? К следующим выборам наработает и стаж и харизму. Денег заработал, теперь вот захотелость власти (вспомните базовые желания человека - секс, еда и власть).
Ну а то что он по жизни не идеальный человек, так зачем идеализировать политиков вообще? На то они и политики. Вон, классический политик с большой буквы Жириновский. Он дерьмо-человек, но политик настоящий. Всегда умеет собраться и все его ужимки не более чем раз и навсегда выбраннный политический имидж - форма.

Вы сейчас дали описание не политика, а то, что его таковым воспринимают так это беда общества, ну или той части населения, которая таковой себя считает. Вероятно довольствуются тем что есть.

Это вы скорее исходите из той части населения, которая идеализирует действительность и в частности политическую ее часть. "Политика - грязное дело" и это было сказано задолго до нас с вами.
Когда я говорил, что Жирирновский настоящий политик, то я тем самым не говорил о том, что он выражаясь в простых сентенциях - хороший, идеальный. Я говорил, что в области политики он достиг профессиональных можно сказать высот.
ЛДПР это партия одного человека, в отличии от той же КПСС, где все держится на одном "красном бренде".

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср фев 08, 2012 11:47 pm 

Solaris писал(а):
Игорь.. писал(а):
Solaris писал(а):

Это вы скорее исходите из той части населения, которая идеализирует действительность и в частности политическую ее часть. "Политика - грязное дело" и это было сказано задолго до нас с вами.
Когда я говорил, что Жирирновский настоящий политик, то я тем самым не говорил о том, что он выражаясь в простых сентенциях - хороший, идеальный. Я говорил, что в области политики он достиг профессиональных можно сказать высот.
ЛДПР это партия одного человека, в отличии от той же КПСС, где все держится на одном "красном бренде".

Нет никакой идеализации. Перед Жириновским стояли определенные задачи, он их выполнял. Это функционер в политики, безусловно, талантливый, но не политик.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт фев 09, 2012 3:22 am 

Игорь.. писал(а):
Solaris писал(а):
Игорь.. писал(а):
Solaris писал(а):

Нет никакой идеализации. Перед Жириновским стояли определенные задачи, он их выполнял. Это функционер в политики, безусловно, талантливый, но не политик.

А что же тогда в вашем понимании политик? Тот кто вот забоится о благе народа, наверное, не это ли та самая идеализация?
Функционер, как вы назвали, это Миронов - искусственный политик (правда сам себя таковым видимо не считающий).

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт фев 09, 2012 7:32 am 

Solaris писал(а):
Игорь.. писал(а):
Solaris писал(а):
Игорь.. писал(а):
Solaris писал(а):

А что же тогда в вашем понимании политик? Тот кто вот забоится о благе народа, наверное, не это ли та самая идеализация?
Функционер, как вы назвали, это Миронов - искусственный политик (правда сам себя таковым видимо не считающий).

Очень коротко.
Жириновский это для тех... кто, идет голосовать между пивком и каким-нибудь "делом" - RPG, боевичком и т.д "а че прикольно..."

Ну а дальше, сами решайте, что и кто политик и для кого, второе, самое главное в этом случае.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт фев 09, 2012 7:45 am 

Ну вот мы и подошли к тому о чем я выше вам говорил - для вас политик это скорее некий праведник.
Я же о том, что политик это как профессия. Я вовсе не разделяю взглядов Жириновского, так же как и боже упаси Гитлера, но указанные субъекты именно что настоящие политики - обладают политической харизмой и не важно при этом каких они взглядов.
Вы возьмите США, там для них политика такое же шоу, где политик тот, кто умеет завести толпу. За Жириновского голосуют, пусть даже те, кого вы означали (кто умнее сегодня вобще предпочитает на выборы не ходить). При том, что у Жириновского нет даже внятной политической программы.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт фев 09, 2012 8:54 am 

Чтоб зря вам не спорить, напомню, цитируя великих:
Политика по отношению к государственной жизни - вовсе не наука об общественном благе и не искусство осуществлять общее благо!
Политика - это учение об обязанностях Государства в отношении общества и личностей, система исполнения этих обязанностей. При этом надо под Государством понимать союз членов социальных групп, основанный на каком-либо выбранном принципе общечеловеческой справедливости, под господством Верховной власти.
Вряд ли вы скажете в этом аспекте, что Жирик идеально владеет вышеотмеченным учением и искусством его реализовывать. Это просто человек больших способностей нахально вживаться в околополитические бурления и извлекать из этого немалую личную выгоду. Способствует тому обширный сектор социума, активно клюющий на нахальство и эпатаж.
Великий комбинатор! Гениальный прохвост! Чичиков одесского розлива! Паразит!... :D

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт фев 09, 2012 10:05 am 

Росс писал(а):
Чтоб зря вам не спорить, напомню, цитируя великих:
Политика по отношению к государственной жизни - вовсе не наука об общественном благе и не искусство осуществлять общее благо!
Политика - это учение об обязанностях Государства в отношении общества и личностей, система исполнения этих обязанностей. При этом надо под Государством понимать союз членов социальных групп, основанный на каком-либо выбранном принципе общечеловеческой справедливости, под господством Верховной власти.
Вряд ли вы скажете в этом аспекте, что Жирик идеально владеет вышеотмеченным учением и искусством его реализовывать. Это просто человек больших способностей нахально вживаться в околополитические бурления и извлекать из этого немалую личную выгоду. Способствует тому обширный сектор социума, активно клюющий на нахальство и эпатаж.
Великий комбинатор! Гениальный прохвост! Чичиков одесского розлива! Паразит!... :D

Опять же идеализация. Это в учебниках, а по факту я вас к учению лучше Макиавелли направлю.
Политика вне морали и нравственности.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт фев 09, 2012 1:23 pm 

Я не сторонник ВВП, но статья интересная

Наталия Витренко: Судьба России: Путину мстит банковская мафия
http://www.regnum.ru/news/polit/1497143.html

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт фев 09, 2012 2:15 pm 

Solaris писал(а):
Росс писал(а):
...Политика - это учение об обязанностях Государства в отношении общества и личностей, система исполнения этих обязанностей.
Опять же идеализация. Это в учебниках, а по факту я вас к учению лучше Макиавелли направлю. Политика вне морали и нравственности.
Нет, вы посмотрите, куда он меня послал! К Макиавелли! Это ж додуматься надо было, туда послать! Меня - и вдруг - к Макиавелли! В наше-то время?!! Вот так просто взять и - послать к Макиавелли?!! Не к Ильину, не к Бердяеву.., а таки к Макиавелли! А дальше к кому - к Аристотелю? к Канту?!! К тем, которые только и делали, что посылали?!!!
Значит, вот так - меня послал, а сам - хоть бы что, так?.... :twisted:
Да иди лучше сам... к Макиавелли!!! :wink: :D :D

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт фев 09, 2012 2:49 pm 

Росс писал(а):
Solaris писал(а):
Росс писал(а):
...Политика - это учение об обязанностях Государства в отношении общества и личностей, система исполнения этих обязанностей.
Опять же идеализация. Это в учебниках, а по факту я вас к учению лучше Макиавелли направлю. Политика вне морали и нравственности.
Нет, вы посмотрите, куда он меня послал! К Макиавелли! Это ж додуматься надо было, туда послать! Меня - и вдруг - к Макиавелли! В наше-то время?!! Вот так просто взять и - послать к Макиавелли?!! Не к Ильину, не к Бердяеву.., а таки к Макиавелли! А дальше к кому - к Аристотелю? к Канту?!! К тем, которые только и делали, что посылали?!!!
Значит, вот так - меня послал, а сам - хоть бы что, так?.... :twisted:
Да иди лучше сам... к Макиавелли!!! :wink: :D :D

Н-да, и с такими познаниями вы вот взялись рассуждать о политике...ладно вместе с вами :D :D :D
Указанный мной субъект, точнее его труды, настольная книга многих известных людей, имевших отношение к политике...

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт фев 09, 2012 3:01 pm 

Alex36 писал(а):
Я не сторонник ВВП, но статья интересная

Наталия Витренко: Судьба России: Путину мстит банковская мафия
http://www.regnum.ru/news/polit/1497143.html

Подобных статей в Интернете, особенно сейчас...
Наверное все кто слушаетЭхоМосквы отметили для себя с каким воодушевлением были восприняты последние митинги в Москве нашими "революционерами".
Но после небольшого замешательства ВВП перегрупировался и пошел в атаку, сборав (понятно какими методами) еще больше людей на такие же митинги но в свою пользу.
Как проважали Суркова на том же ЭхоМосквы ...а он как выяснилось никуда и не уходил 8)

Вобщем я также вот не сторонник..но думается надежды на оранжевую заварушку в нашей стране в текущем моменте - это наивность. У нас все как то само собой происходит, со временем, как вот Великая Окт...почти случайно, как это со временем стало известно.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт фев 09, 2012 3:27 pm 
Мистер Охрана труда-2011

Росс писал(а):

Именно поэтому я, все мои друзья, весь наш двор за него и голосуем.
Но это на таких выборах, где надо ухудшить результаты ЕР, чтоб она задницу подняла и начала внятно реагировать на рассерженных горожан
:arrow: http://ljusifer.livejournal.com/441762.html

Но не во главу же государства такого ставить.... не в цирке

Из всех зол придется выбрать ВВП!

Неужели всеръез можно обсуждать другие варианты :?:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт фев 09, 2012 3:34 pm 

м.Евгений:
Цитата:
Из всех зол придется выбрать ВВП!

Для выборов ВВП нашего участия не надо, достаточно Чурова. :bulldog:
Поскольку мы лишены права выбора и решение принимается без участия граждан , значит мы не граждане.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт фев 09, 2012 4:53 pm 

Solaris писал(а):
... и с такими познаниями вы вот взялись рассуждать о политике... Указанный мной субъект, точнее его труды, настольная книга многих известных людей, имевших отношение к политике...
Прямым текстом, фактически, - " куда суётесь, мужичьё, тягаться со мной, великим и многоумным!!!..."
Не в первый раз и не у меня одного кислое впечатление возникает от Ваших реплик... Может, стоит призадуматься? Откуда Вы знаете, каковы на самом деле познания Ваших собеседников? :?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1325 ]  На страницу   Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 89  След.