Игорь.. писал(а):
Solaris писал(а):
Для Прохорова предстоящие выборы и разминка и экзамен в политики одновременно. Не думаю что он вот сам для себя сичтает что выиграет эти выборы.
Сколько ему лет то? К следующим выборам наработает и стаж и харизму. Денег заработал, теперь вот захотелость власти (вспомните базовые желания человека - секс, еда и власть).
Ну а то что он по жизни не идеальный человек, так зачем идеализировать политиков вообще? На то они и политики. Вон, классический политик с большой буквы Жириновский. Он дерьмо-человек, но политик настоящий. Всегда умеет собраться и все его ужимки не более чем раз и навсегда выбраннный политический имидж - форма.
Вы сейчас дали описание не политика, а то, что его таковым воспринимают так это беда общества, ну или той части населения, которая таковой себя считает. Вероятно довольствуются тем что есть.
Это вы скорее исходите из той части населения, которая идеализирует действительность и в частности политическую ее часть. "Политика - грязное дело" и это было сказано задолго до нас с вами.
Когда я говорил, что Жирирновский настоящий политик, то я тем самым не говорил о том, что он выражаясь в простых сентенциях - хороший, идеальный. Я говорил, что в области политики он достиг профессиональных можно сказать высот.
ЛДПР это партия одного человека, в отличии от той же КПСС, где все держится на одном "красном бренде".