Значит, подвижки были!
Вот бы снова, да - ладОм (так в нашей местности говорят)!
Раз уж замахиваться на осмысленный трёп, принять бы несколько обязательных условий. Например, в своем сообщении - не просто о... футболе.., а непременно
о себе , любимом, непременно через призму какого-то одобрения или порицания своего... поступка, своей порочной страсти.., своей слабости.., своего оригинального умения... И непременно с выводами, на ваш взгляд полезными окружающим или потомкам...
Выглядеть это может примерно так:
"А вот меня домашние (сослуживцы, начальство, соседи...) очень ценят (презирают, боятся,...) за привычку насвистывать (напевать, барабанить пальцами, передразнивать птиц, высмеивать женщин,...).
Достиг такого умения я при следующих обстоятельствах:....
Довел свои способности до того, что.......
И вот однажды на почве этого случился такой реприманд...
Полагаю, что дело это достойно подражания (искоренения, прославления в веках...). Предлагаю считать, что ..... - это очень хорошо (очень мерзко, неизбежно и т.д)."
И тогда вас можно будет как-то по-особому воспринять. Поскольку получится именно - "рассказать о себе".
Я даже считаю, что тут и писательских талантов никаких не надо. Как получится. Главное, чтоб ощутили себя человеком, о котором есть, что сказать.
Ну, и по-другому можно, предлагайте. Или сразу - быка за рога!
Света, вот что там у Вас с танцами? Есть зарубки в голове по этой теме?