Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн авг 20, 2007 2:06 pm 

Здраствуйте меня зовут Галина инженером отдел ОТ работаю в строительной организации 5 лет. Буду рада пообщаться.

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн авг 20, 2007 2:15 pm 

Откуда: С-Пб, Москва, Вологда, Н.Уренгой. Строительсво магистрального газопровода
Добро пожаловать,
вот еще бы регион указали, было б удобнее общаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн авг 20, 2007 3:04 pm 

kgw писал(а):
Здраствуйте меня зовут Галина инженером отдел ОТ работаю в строительной организации 5 лет. Буду рада пообщаться.

Очень рады, что вы к нам присоединились. Следите за темой "Москвичи, устроим встречу в реале!" :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн авг 20, 2007 4:09 pm 

Привет всем как то упустил данную тему и не рассказал о себе.
Служба в армии в ЗРВ ПВО 11 лет около 10 лет в МВД. Около года работаю в област ОТ. Полгода в транспортной конторе сейчас в финансовой.
Буду следить за встречей в реале.
Хотелось бы познакомиться так сказать в реале.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 22, 2007 7:30 am 

Доброго времени суток всем. Случайно наткнулся на этот замечательный форум. Долгое время просто читал посты, переваривал инфу, и вот решил написать. Меня зовут Виталий, 27 лет. Работаю на ремонтно-механическом заводе (структурное подразделение комбината) инженером по ОТ 3 года, руководители забили на ОТ, для них главное - план. Обидно. Может быть здесь найду ответы на интересующие и непонятные для меня вопросы, и познакомлюсь с хорошими людьми. Спасибо !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт авг 24, 2007 2:37 pm 

:td_spruce_up: Привет мой всем! Работаю инженером по ОТ меньше года. ООО занимается лазерной резкой и гравировкой. Работаю на полставки, но платят неплохо. Безумно хочу в отпуск, а мне его не дают, т.к. в июле была 2 недели. Но у меня в отпуске болели дети, приехали - болели, затем я попала в больницу с ОХХ( хирург сказал - острая хирургическая ... , а последняя буква на усмотрение ). По человечески попросила , не дают из принципа. Хотя от моего отсутствия производство не остановится. :roll:
А вообще я симпатичная и оптимистичная. Люблю вязать и РЫБАЛКУ. В смысле с удочкой на карася.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 29, 2007 3:11 am 

Тигруля, примите мои саболезнования, по поводу не удавшегося отпуска, так у многих случается.
А, принцип, проходит так же быстро, как и появляется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 29, 2007 9:20 am 

Привет Коллегам!
Представляюсь по случаю прибытия на сайт :!:
Владимир, 31 год, Нижний Новгород, заместитель генерального директора частная компания основные виды деятельности: аудит и аутсортинг промышленной. пожарной безопасности, охраны труда, экологии.
Данными направлениями занимаюсь 8 лет, два в/о, инженер природоохранного обустройства территорий и юрист.
Готов к сотрудничеству, обмену опытом, чем могу всегда помогу, чего не знаю думаю узнаю с вашей помощью!
Пишите в личку, а лучше в аську или на почту!
Желаю всем процветания как профессионального так и материального!
С уважением, Владимир

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт окт 18, 2007 8:32 am 

Разрешите войти? Здрасте!
Я обратил внимание на то, как креативно названа сия ветка: ".. для рассказов о себе"!
И мне показалось, что, если продолжать выкладывать только сухие анкетные данные, то интерес к теме пропадёт. Вот уже - с августа сюда никто ни ногой! Ну, не получаются "рассказы о себе".

Форум виртуальный, поэтому внешние и возрастные данные мало интересны. А доложить о своей профподготовке и подручной базе данных... - не на форуме же ТРЕП!!! При необходимости - где-то в регистрационном разделе.

Вообще, рассказывать о себе - не простое дело. Составлять более-менее подробные автобиографии - пОшло и ненУжно.
Чтобы оживить перспективную ветку, предложил бы рассказывать о себе, описывая что-то возвышенное, поучительное, занимательное, душещипательное... из того, с чем угораздило столкнуться по жизни своей. Тогда из вашего отношения к описанному и возникнет у читателей - любителей высокопробного трёпа какой-то ваш неповторимый образ.
Надеюсь, что админ и модераторы не будут слишком свирепствовать, если описываемое вами не увяжется с ОТ. В конце концов, это даже... нонсенсуально, когда яростный охранщик труда в глубине души окажется, например, .... страстным и гениальным картёжником, страдающим от нереализованности своего таланта в этой жизни...
Кто - за?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт окт 18, 2007 3:52 pm 

Чего приуныли?
Это же не служба знакомств, а душевные посиделки...
Вспомните, как весело было в "Декамероне" Бокаччо, каждый своё излагал!!! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт окт 18, 2007 4:26 pm 
Модератор форума

Росс! Они просто работают, а мы с Вами успеваем и поработать и всяких хохмочек повысылать и пообщаться на обоих сайтах.
И чем плох сайт знакомств? Там люди просто другое ищут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт окт 18, 2007 4:31 pm 
Site Admin

Росс писал(а):
Разрешите войти? Здрасте!
Я обратил внимание на то, как креативно названа сия ветка: ".. для рассказов о себе"!
И мне показалось, что, если продолжать выкладывать только сухие анкетные данные, то интерес к теме пропадёт. Вот уже - с августа сюда никто ни ногой! Ну, не получаются "рассказы о себе".

Форум виртуальный, поэтому внешние и возрастные данные мало интересны. А доложить о своей профподготовке и подручной базе данных... - не на форуме же ТРЕП!!! При необходимости - где-то в регистрационном разделе.

Вообще, рассказывать о себе - не простое дело. Составлять более-менее подробные автобиографии - пОшло и ненУжно.
Чтобы оживить перспективную ветку, предложил бы рассказывать о себе, описывая что-то возвышенное, поучительное, занимательное, душещипательное... из того, с чем угораздило столкнуться по жизни своей. Тогда из вашего отношения к описанному и возникнет у читателей - любителей высокопробного трёпа какой-то ваш неповторимый образ.
Надеюсь, что админ и модераторы не будут слишком свирепствовать, если описываемое вами не увяжется с ОТ. В конце концов, это даже... нонсенсуально, когда яростный охранщик труда в глубине души окажется, например, .... страстным и гениальным картёжником, страдающим от нереализованности своего таланта в этой жизни...
Кто - за?

В курилке можно почти все. :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт окт 18, 2007 4:40 pm 

Откуда: С-Пб, Москва, Вологда, Н.Уренгой. Строительсво магистрального газопровода
Уважаемый Росс ,

даже не знаю как сказать и с чего начать.
написала я как то про туризм, которым увлекаюсь, практически никто тему не поддержал.
написала про тихое творчество (тоже немного этим увлекаюсь, стихи небольшие, проза в виде отзывов о походе), тоже в ответ своими талантами никто не поделился.
про футбол тему затеяла, так вообще отослали на другие форумы ))))
даж не знаю что еще придумать.
правда интересно было почитать ваши все обсуждения на осеннюю тему, но вот тут я уже не любитель собирать грибы (к употреблению не относиться, эт я люблю).
что еще рассказать - тут вот недавно на танцы пошла: хастл, сальса, ну очень интересно, однако думаю, что тоже сподвижников не найду )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт окт 18, 2007 6:31 pm 

Значит, подвижки были!
Вот бы снова, да - ладОм (так в нашей местности говорят)!
Раз уж замахиваться на осмысленный трёп, принять бы несколько обязательных условий. Например, в своем сообщении - не просто о... футболе.., а непременно о себе , любимом, непременно через призму какого-то одобрения или порицания своего... поступка, своей порочной страсти.., своей слабости.., своего оригинального умения... И непременно с выводами, на ваш взгляд полезными окружающим или потомкам...
Выглядеть это может примерно так:
"А вот меня домашние (сослуживцы, начальство, соседи...) очень ценят (презирают, боятся,...) за привычку насвистывать (напевать, барабанить пальцами, передразнивать птиц, высмеивать женщин,...).
Достиг такого умения я при следующих обстоятельствах:....
Довел свои способности до того, что.......
И вот однажды на почве этого случился такой реприманд...
Полагаю, что дело это достойно подражания (искоренения, прославления в веках...). Предлагаю считать, что ..... - это очень хорошо (очень мерзко, неизбежно и т.д)."

И тогда вас можно будет как-то по-особому воспринять. Поскольку получится именно - "рассказать о себе".
Я даже считаю, что тут и писательских талантов никаких не надо. Как получится. Главное, чтоб ощутили себя человеком, о котором есть, что сказать.
Ну, и по-другому можно, предлагайте. Или сразу - быка за рога! :wink:

Света, вот что там у Вас с танцами? Есть зарубки в голове по этой теме?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт окт 19, 2007 6:45 am 

Bars, я читала все Ваши сообщения и рассказ про путешествие по крыму- очень здорово!
Просто бывает так, что тему поддержать нет возможности (разве что сказать как здорово вы проводите свободное время!!!!!!!!!!!)
Когда уезжаешь на работу в 7 и приезжаешь в 8 часов, а в опуске расследуешь несчастный случай со смертельным исходом, то какое счастье почитать такие рассказы об отдыхе, увлечених, посмотреть фотографии Росса с его коментариями....
Так, что ПОЖАЛУЙСТА ПИШИТЕ, а я хоть десять минут, но с вами побываю и на рыбалке и в Крыму и в осеннем лесу!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1041 ]  На страницу   Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 70  След.