Джули-Я писал(а):
Ель писал(а):
Добрый день, на работу продавцом устроился работник 35 лет, в процессе работы выяснилось, что человек считает себя слишком умным для такой должности, начал пренебрежительно относиться к начальнику отдела, так как тот его младше, хамить, при этом дисциплинирован, хорошо знает ТК.
Интересно, а как вообще сложилось такое впечатление о работнике? Он это сам говорит, или со слов начальника? Или Вы с ним лично общались и составили такое мнение? А может быть, юный начальник видит в амбициозном подчинённом конкурента и опасается, что он подвинет его с места? И сам провоцирует его на конфликт, чтобы выставить с плохой стороны. Естественно, работник не доволен и ищет способы защиты.
Вообще прав Космачев С., не зная всей ситуации сложно судить о чём-то и говорить, что от работника надо избавляться.
О том, чтобы избавиться разговора не было, было - поставить на место. Просто я была свидетелем, как он общался в командном тоне с директором по персоналу компании. Если он и дальше будет продалжать вести себя так ведет, то каръерного роста у него точно не будет. Воспитывать его я не буду и не собираюсь, в данном случае я - наблюдатель, так как у меня с ОК одна территория - у них кабинет большой, а в их кабинете у меня обособленная территория со стекляной стеной.
Кстати, когда вчера он пришел и ему предложили присесть за стол и ознакомиться с документами в кабинете, он развернулся и пошел.