Эльвира писал(а):
Да не спец он по ОТ этой организации, как Вы не поймете! Он стороннее лицо, выполняющее услуги по договору. Как может быть легитимна подпись стороннего лица ВРЕМЕННО исполняющего функции ИОТа в протоколе заседания постоянной комиссии предприятия? И откуда такая уверенность, что без подписи ИОТ протокол недействителен?
Уверенность из процитированного Вам п.3.4 Постановления 1/29 о необходимости введения в ПДК спецов по ОТ. Будете доказывать обратное?
Эльвира писал(а):
Ну и кто из нас крутится щас как уж на сковородке? Вы пункт, который цитировали, уж цитируйте полностью, а не кусками для удобства трактования в свою пользу.
Во-первых, перестаньте жарить ужей, и Вам не будет приходить на ум для сравнения жестокая картинка поджариваемого на сковородке ужика… Во-вторых, краткая цитата п.1.6 пошла на пользу всем, а не только мне, сконцентрировав мысль на предмете доказательства. Если Вам кажется, что опущенное мной из п.1.6 сильно работает в пользу Вашего варианта воззрения, извольте: там говорится, что при поступлении на работу право на годичную отсрочку очередной аттестации по ОТ имеют ещё и работники различных органов исполнительной власти в области ОТ, и педагоги, осуществляющие преподавание дисциплины "ОТ", и те, у кого непрерывный стаж работы в области охраны труда достиг аж пяти лет… Полегчало?
Эльвира писал(а):
Боже, сколько самудовлетворенного сарказма… Вам ТАК нравится думать обо мне и моей востребованности на рынке труда? Ну потешьтесь фантазиями… Росс, добровольный уход "в тройки" не пошел Вам на пользу.
В чем Вы тут сарказм узрели самоудовлетворённый? В том, что я отметил временность Вашей работы аутсорсером? Так Вы же сами так захотели при составлении ГПД! Мол, приду, ничего подписывать не буду, нигде участвовать не стану, помогу быстренько, бабла срублю и – пока!.. У временщиков судьба такая… Назвался временщиком – поглядывай на часы!
Мне бы нравилось в Вас видеть что-то поосновательнее.
Нервничаешь, душечка! Наговорила тут всякого, вот ушки и краснеют потихоньку…
Но я тебя всё равно ценю и люблю... За пылкость.