Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женская раздевалка
СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2011 2:43 pm 

_IrenSKL_ писал(а):
У меня есть знакомые женщины, которые вышли замуж после 35 лет и нарожали детей, дети нормальные, здоровые, уже взрослые в институтах учатся. Есть одна знакомая, которая родила в 43 года - до этого ей не разрешали рожать врачи (проблемы у мамочки со здоровьем). Плюнула на врачей, родила в 43 умненькую, шустренькую девочку - сейчас в третьем классе. Так что - всему свое время.

ОДНАЗНАЧНО! :agree: А то уж получается , что мы женщины обязаны жить по шаблону, ни шаг влево, ни в право! Родилась :arrow: пошла в сад :arrow: школа :arrow: университет :arrow: выходи замуж и рожай детей. Первого же надо до 24-х? :mrgreen: При том что с потенциальными папами всё больше проблем. И вообще, нельзя так всех под одну гребёнку. Хотя мож какая-то женская часть и согласилась с такой пожизненной схемой, если бы все мужчины порядочно брали на себя обязательства за полное содержание жены и своих детей! :P
МИР,ДРУЖБА,ШОКОЛАДКА!!! :D :D :D

Каждый, кто перестает учиться, становится стариком,вне зависимости от того, сколько ему лет - двадцать или восемьдесят. Каждый, кто продолжает учиться,остается молодым. Самая великая вещь на свете - оставаться молодым.
Генри Форд

Вернуться наверх

Объявление:
СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2011 3:04 pm 
Мисс Охрана труда-2013

Ирина 2783 писал(а):
Хотя мож какая-то женская часть и согласилась с такой пожизненной схемой, если бы все мужчины порядочно брали на себя обязательства за полное содержание жены и своих детей! :P

дай пять!

если бы брали обязательства хотя бы не за полное содержание жены и детей, а на выполнение всего, что "положено делать мужчине".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2011 3:26 pm 

_IrenSKL_ писал(а):
У меня есть знакомые женщины...

Конечно, положительные примеры, к счастью, есть.
Но и других примеров немало. И, вообще говоря, гораздо больше. Проблема ведь упирается в Статистику и в такое понятие как Вероятность. Никто, я думаю, не будет спорить, что с возрастом женщины риски тех или иных проблем с детьми растут.

Так что всем надеяться на «авось» - неосмотрительно.

Ни в коем случае не призываю всех женщин срочно рожать, не важно от кого, лишь бы в срок.

Однако если сознательно откладываешь снова и снова рождение ребенка под видом того, что надо сначала крепко-прекрепко на ноги встать, карьеру сделать, да жилье свое купить, да дом обставить, да мужа статусного найти – то не следует напрочь выкидывать из головы все те проблемы, которые очень вероятно могут случиться с детьми (когда до них, наконец, дойдет очередь). И когда всех заработанных денег, квартир и работ окажется недостаточно, чтобы просто психологически вынести ежедневный дополнительный уход, и проблемы, и заботы, связанные с не вполне здоровым ребенком.
Вот как-то так..

А эта схема: школа-институт-замужество-ребенок до 24-все дети до 30 – не является, конечно, всеобщей и «пожизненной». Речь просто о том, что она является наиболее здоровой, что в вопросе с детьми самое важное. Это как с курением. Можно, конечно, курить всю жизнь и умереть в 101 год. Но не курить – просто более полезно что ли. И какую схему жизни выбирать, так же как и какие выбирать по жизни вредные привычки – каждый решает сам. Тут ведь играет роль для кого что важнее, ну и обстоятельства, конечно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2011 3:43 pm 

Ameli писал(а):

дай пять!

если бы брали обязательства хотя бы не за полное содержание жены и детей, а на выполнение всего, что "положено делать мужчине".

Амели - :hi: - лови для "пять". :lol:

Каждый, кто перестает учиться, становится стариком,вне зависимости от того, сколько ему лет - двадцать или восемьдесят. Каждый, кто продолжает учиться,остается молодым. Самая великая вещь на свете - оставаться молодым.
Генри Форд

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2011 3:55 pm 

equal писал(а):
Никто, я думаю, не будет спорить, что с возрастом женщины риски тех или иных проблем с детьми растут.
Так что всем надеяться на «авось» - неосмотрительно.
Ни в коем случае не призываю всех женщин срочно рожать, не важно от кого, лишь бы в срок.

Призывать надо не только женщин, мне так кажется ни одна она участвует в зачатии :wink:
equal писал(а):
Однако если сознательно откладываешь снова и снова рождение ребенка под видом того, что надо сначала крепко-прекрепко на ноги встать, карьеру сделать, да жилье свое купить, да дом обставить, да мужа статусного найти – то не следует напрочь выкидывать из головы все те проблемы, которые очень вероятно могут случиться с детьми (когда до них, наконец, дойдет очередь)

Видела таких, у меня создалось впечатление, что всё отговорки, проблема в том что был очень неудачный опыт отношений, а нашёлся бы мужчина стоящий... :D
equal писал(а):
И какую схему жизни выбирать, так же как и какие выбирать по жизни вредные привычки – каждый решает сам. Тут ведь играет роль для кого что важнее, ну и обстоятельства, конечно.

Да, согласна, мы сами строим свою жизнь. Но, как же хочется найти того единомышленника с которым и поговорить по душам, и поддерживать друг друга и заботы разделить. Семья-это всё таки двое! Поначалу :wink1: :D

Генри Форд

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2011 4:38 pm 

Ирина 2783 писал(а):
Призывать надо не только женщин, мне так кажется ни одна она участвует в зачатии :wink:

Ой, нет ))). Я никого ни к чему ни в коем случае не призываю. Так просто.. размышления. Вместо того, чтобы начать, наконец, работать! Работать себя заставить не могу, а вот посты в форум строчить - пожалуйста. Безобразие! Ну, все. Последний пост – и за дело…. Надеюсь.. :wall:

Так вот.
Мужчин чего призывать? Они и так, безо всяких призывов на молодых западают. Что укладывается в общую «здоровую схему». Заводить детей от первородящей 43-летней женщины осмеливаются немногие. Это как раз те, наверно, у которых любовь к жене сильнее, чем страх перед потенциальными проблемами с детьми.

В то же время получается, что данная «здоровая схема» совершенно не оставляет шансов молодым мужчинам «до 30», которые только закончили ин-т и еще ПОКА полные нули в плане карьеры и высоких заработков, позволяющих достойно содержать жену и ребенка. Они ОБЪЕКТИВНО еще несколько лет (как раз тех, когда женщина должна родить и сидеть с ребенком, нуждаясь в поддержке), не могут зарабатывать требуемые приличные деньги.

Так что же делать?

Женщине остается выходить замуж за кого постарше, чья зарплата позволит ей в период беременности не ходить на вредное производство, высыпаться, много гулять, вылеживаться в период токсикозов, а не торчать в душных офисах перед компьютерными мониторами (что категорически запрещено в первые 4 мес., да и потом возможно только с ограничениями). Затем родить здорового ребенка и слушать всю жизнь упреки, что она вышла замуж за деньги. :conf:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2011 4:49 pm 

equal писал(а):
Затем родить здорового ребенка и слушать всю жизнь упреки, что она вышла замуж за деньги. :conf:

Да, почему же? :shock:
И, вообще не пойму какой диапазон возрастов Вы имеете ввиду? "Западают на молодых?" Мой муж, старше меня на 10 лет. :P :td_throb: :td_throb: :td_throb: В моем немаленьком окружении друзей и знакомых и родственников разница между мужьями и жёнами 2-12 лет. А я бы сказала, что дело вообще не в возрасте. Дело, в отношениях, и фундаменте на котором они выстроены.А, вдвоем всё преодолимо!

Генри Форд

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2011 4:53 pm 
Мисс Охрана труда-2013

а мой муж был младше меня на 5 лет. запал на старуху. :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2011 5:02 pm 

Ameli писал(а):
а мой муж был младше меня на 5 лет. запал на старуху. :lol:

Ведать старушка-то была хороша :nail: :D !

А у меня у подруги были мальчики младше её на 2-4 года, пробывали отношения выстроить, но не получилось. Она, в итоге сказала, что этих мальчиков надо за ручку вести, всё за них решать, всему учить :td_sclerosis:

Генри Форд

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2011 7:26 pm 
Мисс Охрана труда-2013

не, мой не такой был. такого нам и даром не нать. он был одним из самых лучших мужчин, которых я встречала.
к слову, сейчас я встречаюсь с мужчиной старше меня на 12 лет. :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2011 8:49 am 

А, по мне, разница так лет в 10-12 самая лучшая :boogi: :td_derisive:

Генри Форд

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2011 9:47 am 

Ирина 2783 писал(а):
А, по мне, разница так лет в 10-12 самая лучшая :boogi: :td_derisive:

Полностью согласна, у меня муж старше меня на 13 лет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2011 2:54 pm 

И мой меня старше на 10 лет......... 8)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 11:12 am 

А у мы с мужем ровесники, только у него находит временами детство в одном месте :horse: , и игрушки нам надо подороже, а так в остальном спелись и притерлись уже. :love:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 11:11 am 

Опять же, не всем дано быть родителями. И если до 30 даму это попросту не интересовало, то в 30 ей уже и не нужно, поскольку работа полным ходом, а после 30, бросать все, чтобы не спать ночами и менять пеленки, распашонки, нафик-нафик.

Вот лозунг мой и солнца! (с)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1196 ]  На страницу   Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 80  След.