kan_ss писал(а):
1. Если вы поднимитесь на 3-4 поста выше, то найдете совет одного из мной уважаемых форумчан: погуглить и пояндексить. Если бы вы воспользовались советом, то нашли бы ...

Честно говорю

- и гуглю и яндексю... Есть определенные сложности... Представляете сегодня зам.главного врача по хозяйственной части
(по должностной я должна отвечать за ЭХ + теплохозяйство + противопожарное + ещё много всего, при этом отслеживать договора, касающиеся хозяйственной деятельности + коммуналка, специализированные фирмы обслуживающие медтехнику, противопожарную систему, вывоз отходов всех имеющихся классов,.. при этом центральное здание с уходом ЖД пережило состояние брошенности и отсутствие ремонта в течение последних лет 16. По этажам ходишь - плакать хочется, а в подвале... уже рыдать - представляете в каком состоянии коммуникации?!) так вот, вошла я в кабинет и не увидела компьютера. Решила - это временные сложности. Но когда через почти два месяца я спросила у главного врача - а когда же я получу комп... он ответил - ну,... не в этом году.... После этого я спросила - а как же вы хотите получать от меня какую-то информацию, задания вот даёте,... почту почти каждый день отписываете? Может мне собрать в кучу всё подготовленное и написанное мной за это время? Чтоб вы оценили масштаб моей работы?!
Правда в тот же день "нашёлся" временно свободный компьютер. Вчера мне его поменяли на другой, тоже временно свободный. Парень который числится у нас программистом, чтоб облегчить наши мучения, полтора месяца назад взял счет на кабель(?) и свич (?) чтоб протянуть нам интернет, но не факт, что его оплатят до конца этого месяца. Инженер по ОТ работает на компе принесенном из дому...
Я пока не касалась медицины, догадывалась, что она у нас нищая, но чтоб до такой степени.... Вот и приходится гуглить и яндексить по вечерам дома и сразу по всем вопросам - где чего накачать, где чего найти и т.д и т.п....Поэтому я и прошу каждый раз,

не надо ёрничать и "тыкать" носом. Если можете - просто помогайте. Я и так вам всем безмерно благодарна.

В ваших спорах тоже очень много пользы

- пока вы "ищите"

зерно истины, я ж тоже "мотаю на ус" и в итоге перестаю сомневаться...
Где б ещё по теплотехнике хороший форум найти?!VS, сейчас многое меняется... сходила по Вашей ссылке, в инструкции по физиокабинетам читаю:
Цитата:
8. Нагревательные приборы системы центрального отопления, трубы отопительной, газовой, водопроводной и канализационной систем, находящиеся в помещениях, должны быть закрыты деревянными кожухами, окрашены масляной краской по всему протяжению и до высоты, недоступной прикосновению больных и персонала во время проведения процедур.
Согласно последним распоряжениям Министерства здравоохранения и предписаниям пожинспекции всё деревянное, пластиковое демонтируем. Горючее оно, люди гибнут в пожарах... Поэтому читаю и не всему верю...

Alex36 писал(а):
Можно робко спросить? Чем работа стоматолога с стоматологической установкой отличается от работы убощицы с пылесосом?

для меня, лично тем, что уборщица один на один с пылесосом (хотя у наших их - пылесосов -нет) и всё, что не сделает - то только с собой. А стоматолог и физио = вода + электичество и всё это по телу пациента. На мой, непрофессиональный пока взгляд, здесь ответственности больше.
Но гуру завтра всё объяснят...