м.Евгений писал(а):
Не не не
(в соответствии с требованиями СНиП 2.09.04-87
КАБИНЕТЫ ОХРАНЫ ТРУДА
3.23. Площадь кабинетов охраны труда, м2, определяется в зависимости от списочной численности работающих на предприятии, чел.:
до 1000 ................................................. 24
св. 1000 до 3000 ........................................ 48
" 3000 " 5000 ........................................ 72
" 5000 " 10000 ....................................... 100
" 10000 " 20000 ....................................... 150
" 20000 ................................................ 200
Примечание. Для мобильных зданий допускается предусматривать кабинеты охраны труда, площадь которых устанавливается с коэффициентом 0,5.
статус СНиП конечно не вот...но что то...
а как жить!!! А где я с ГИТ по душам разоваривать и расследования расследовать буду,а... а обучение, а экзамен, когда 10 полупьяных мятых уставших сварщиков придут и среди благоухающих девочек-цветочков будут вам экзамен сдавать, пытаясь не употреБЛЯть обычные слова....надо же понимать ширину ширин
Ну это снип то же не обезателен для исполнения... кабинет могут выделить, а могут и нет.... Я то же ссылался на ГОСТы и СНиПы... но это всё носит рекомедательный , к сожалению, характер.... и по этому мне ВООБЩЕ негде проводить вводный, я уже не говорю про плакаты, стенды и тд... рабочее место дай Бог 2 на 2 и баста... незнаю как там дальше будет, но дико неудобно.
На все мои письма был ответ что то вроде "может вам ещё актовый зал выделить для проведения пропаганд в области ОТ" )))