Здравствуйте! У меня возникла данная проблема, работаю в организации с мая 2010г, при поступлении на работу составил трудовой договор(причем за генерального директора при мне подписался "ТОП Менеджер", на сколько мне известно право подписи у него нет, да ещё к тому же, есть возможность забрать второй экземпляр, т.к. он не отсылался ни кому) в организации которая находится в Москве официально не числится ни кто, документально ген.директор и глав.бух. жена шефа. в сентябре написал заявление о приеме на работу, Шеф сказал, что без проблем, но оформим на Головную организацию находящуюся в другой области, после этого я долго выпрашивал у глав.буха приказ о зачисления меня на работу, приказ наконец то увидел, в графе № трудового договора ничего не заполнено, нет ни каких печатей, только подпись ген.директора. должность на которую я писал заявление Заведующий складом, по словам шефа и бухгалтера запись в трудовой уже есть... При этом моя трудовая книжка у меня на руках(кому верить) Суть в том, что у меня через несколько недель Защита диплома, я указывал это в резюме, когда то надеялся взять учебный отпуск или просто отпуск, но выходит так, что с моей загруженностью я не могу писать диплом(сил нет, работаю почти до 23:00 (очень ответственно и болезненно переживаю за работу)). В целом я не доволен работой руководства данной организации, все вперемешку, то есть все за всё отвечает, кто больше «наябиднячил», тому премия, работы на десятерых а работают всего 3 человека(я например за логиста, декларанта, менеджера по работе с клиентами, иногда за грузчика, в общем «каша» с двумя сотовыми телефонами)) , з/п очень-очень маленькая, ну в общем нет желания тут работать. Нет желания отрабатывать 2 недели, так как уверен, что будет кидок с З\П так как официалка в приказе прописанно 5000р (аха ха ха). … вот блин, поверил милому молодому человеку о карьерном росте и индексации з\п… ещё собирался писать техническое задание на внедрение ERP и WMS системы… пикец… Вопросы: Как убежать с данной организации, без болезненно))) могу ли я просто так уйти, и чем мне все это грозит? я думаю, что первый договор фиктивный, а второго просто нет. Заявление и приказ имеют какую ни будь силу? Что будет, если я завтра позвоню шефу и скажу досвидос? Может ли он, как ни будь привлечь меня к ответственности? З\П выплачивается 2 раза в месяц 25 аванс и 10 остаток, вот пока подвернулся случай, что вышел на работу 11.01 как все) и вроде как сегодня будет расчет, вот я и надеюсь получить последний расчет и испариться... есть ли шанс? Люди, жду от Вас помощи! P.S. могу выложить для ознакомления договор и приказ, если есть неясности в моем изложении ситуации, прошу задавайте вопросы.
Последний раз редактировалось Персона Вт янв 11, 2011 10:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
|