НС писал(а):
Цитата:
Я же ж только про удостоверение этому охраннику, его обучили в УЦ на уровне 3 группы под протокол, а вы на фирме на базе протокола только и даёте удостоверение, чтоб у вас образовался искомый третьегруппник... Без удостоверенияу вас такого кадра не будет
Ув. ЛЮ! Раз директор за всё отвечает, нафиГ ему третьегруппник?
Цитата:
А нет Эустановок же на фирме согласно заявлн-обязтлств!?
Эти несуразности вас не беспокоят?
Если вы внимательно прочли в каких случаях не назначается ОЭХ то это в ПТЭЭП
Цитата:
1.2.4. У Потребителей, не занимающихся производственной деятельностью, электрохозяйство которых включает в себя только вводное (вводно-распределительное) устройство, осветительные установки, переносное электрооборудование номинальным напряжением не выше 380 В, ответственный за электрохозяйство может не назначаться. В этом случае руководитель Потребителя ответственность за безопасную эксплуатацию электроустановок может возложить на себя по письменному согласованию с местным органом госэнергонадзора путем оформления соответствующего заявления-обязательства (Приложение № 1 к настоящим Правилам) без проверки знаний.
Где несуразности? Кто их изобретает?Вы хоть посмотрели это заявление -обязательсьтво, что в нем написано?Что нет электроустановок?
Может быть в таком электрохозяйстве комиссия, которая могла бы присвоить ЛЮБУЮ ГРУППУ и выдать удостоверение
Да откуда?
1. Если обучают в УЦ то и проверку знаний проходят там же, и придет этот обученный с удостоверением и протоколом, а в них печать РТН.
2.У Вас что 500 километров тайга и нигде нет , нормально аттестованных специалистов с группой не ниже III, чтобы провести инструктаж и присвоение I группы за отдельную плату? Времени это займет не более трех часов , вместе с походом в кассу, а может не надо будет и в кассу идти, так Гена из кармана вытащит энное количество бумажек
и рассчитается, сам он не может присваивать I группу, пока не получит III, а она ему нужна? см. п 1.2.4.