YNOK писал(а):
"но на работе можно и отвлечься от "домашней жизни", но только если она хоть чуточку интересна."
Интересна, говорите...
Я Вам сечас напишу в чём она интересна:
Ваш сотрудник, который работает рядом, естественно почуствует, что у Вас со "своим - проблемы", начнёт Вам уделять повышенное внимание, говорить комплементы, при этом улыбаться, станет приходить с необычайным новым запахом мужских духов, потом что-нибудь подарит.... - а Вы, милая моя, из-за того, что бы отвлечься "от домашней жизни", конечно будете это принимать как и есть, то самое отвлечение, от той самой домашней жизни - в результате наладится служебный роман, который перерастёт в более близкое отвлечение, по просту называемое - увлечение и вот тогда начнутся проблемы и на работе тоже. И снова мы пойдём по кругу, что если дома нет уюта, то и на работе его отсутствие будет нам не хватать - а это и есть, та самая вещь необходимая для счастья на работе.
Надеюсь Ваш не догадывается (хоть на чуточку) о том, что у Вас имеется "Интерес" на работе?
YNOK, я уже как то писала, если у Вас есть проблемы в личной жизни - не надо злость на женщин переносить на форумчанок. ЕЩЁ РАЗ ПИШУ: НЕ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ РЕШАЮТ СВОИ ВНУТРЕННИЕ ПРОБЛЕМЫ ПРИ ПОМОЩИ ИЗМЕНЫ.
И если Intonus пишет, что у нее есть интерес к работе, то это автоматически ни в коем смысле не обозначает что интерес связан с мужчиной.