Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт июн 04, 2010 1:11 pm 
Мисс охрана труда 2014 в номинации: Мисс очарование

[quote="YNOK"]если в семье разлад или личная жизнь не обустроена и нет понимания, то и вся работа пойдёт на перекосяк.
Как правило, люди не счастливые в семье или с другой половиной и на работе большой производительности не принесут. Будут постоянно отвлекаться на решение личных проблем, их тяготит неустроинность в личной жизни по сравнению с другими, появляется зависть, порою переходящая в злость и месть, желание чем-то навредить людям у которых всё в порядке, теряется иммунитет не только к обычным заболеваниям, но и к психологическим, они становятся психически не уровновешенны и т.д. и в конечном итоге могут быть опасны для общества и окружающих...[quote]
согласна
но на работе можно и отвлечься от "домашней жизни", но только если она хоть чуточку интересна.

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт июн 04, 2010 2:55 pm 

"но на работе можно и отвлечься от "домашней жизни", но только если она хоть чуточку интересна."
Интересна, говорите...
Я Вам сечас напишу в чём она интересна:
Ваш сотрудник, который работает рядом, естественно почуствует, что у Вас со "своим - проблемы", начнёт Вам уделять повышенное внимание, говорить комплементы, при этом улыбаться, станет приходить с необычайным новым запахом мужских духов, потом что-нибудь подарит.... - а Вы, милая моя, из-за того, что бы отвлечься "от домашней жизни", конечно будете это принимать как и есть, то самое отвлечение, от той самой домашней жизни - в результате наладится служебный роман, который перерастёт в более близкое отвлечение, по просту называемое - увлечение и вот тогда начнутся проблемы и на работе тоже. И снова мы пойдём по кругу, что если дома нет уюта, то и на работе его отсутствие будет нам не хватать - а это и есть, та самая вещь необходимая для счастья на работе.
Надеюсь Ваш не догадывается (хоть на чуточку) о том, что у Вас имеется "Интерес" на работе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн июн 07, 2010 3:14 am 

Да... Сильно.... Видимо Вы долго трудитесь в женском коллективе... Я, в основном постоянно оказываюсь в мужском, и не очень близко общаюсь с женской половиной коллектива, поэтому по большей части интриги я обхожу стороной, наверное поэтому мне не все кажется так страшно, когда у меня дома проблемы, мне наоборот дают весьма дельные советы, как себя повести. И все хорошо и дома, и на работе!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн июн 07, 2010 7:14 am 

Если работа надоела, то лучше уволиться, другое дело если надоели сотрудники...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн июн 07, 2010 2:16 pm 

YNOK писал(а):
"но на работе можно и отвлечься от "домашней жизни", но только если она хоть чуточку интересна."
Интересна, говорите...
Ваш сотрудник, который работает рядом, естественно почуствует, что у Вас со "своим - проблемы", начнёт Вам уделять повышенное внимание, говорить комплементы, при этом улыбаться, станет приходить с необычайным новым запахом мужских духов, потом что-нибудь подарит.... - а Вы, милая моя, из-за того, что бы отвлечься "от домашней жизни", конечно будете это принимать как и есть, то самое отвлечение, от той самой домашней жизни - в результате наладится служебный роман, который перерастёт в более близкое отвлечение, по просту называемое - увлечение и вот тогда начнутся проблемы и на работе тоже. И снова мы пойдём по кругу, что если дома нет уюта, то и на работе его отсутствие будет нам не хватать - а это и есть, та самая вещь необходимая для счастья на работе.
Надеюсь Ваш не догадывается (хоть на чуточку) о том, что у Вас имеется "Интерес" на работе?

YNOK, я уже как то писала, если у Вас есть проблемы в личной жизни - не надо злость на женщин переносить на форумчанок. ЕЩЁ РАЗ ПИШУ: НЕ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ РЕШАЮТ СВОИ ВНУТРЕННИЕ ПРОБЛЕМЫ ПРИ ПОМОЩИ ИЗМЕНЫ.
И если Intonus пишет, что у нее есть интерес к работе, то это автоматически ни в коем смысле не обозначает что интерес связан с мужчиной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт июн 08, 2010 8:59 am 

YNOK писал(а):
Интересна, говорите...

красиво написали, фантазия богата.если хотите привести пример, не надо обращаться при этом ко мне.
я имела ввиду другое отвлечение.даж комментировать не буду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт июн 08, 2010 11:17 am 

У меня 5-я травма за 2 месяца, ну елки-палки :evil: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт июн 08, 2010 11:41 am 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"

Иринн-ка писал(а):
У меня 5-я травма за 2 месяца...

как это Вас так угораздило? поди не одного живого места на теле нету? с кровати уже падаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт июн 08, 2010 1:48 pm 

нда, и как только людей не заносит. а ведь корней недовольства работой не так уж и много. давайте попробуем рассмотреть некоторые из них и может это поможет многим разобраться и поставить все на свои места.
один из вариантов недовольства своей работой рождается от нереализованности людей. не всегда это имеет отношение к работе, часто не осознавая того люди не удовлетворенные личной жизнью, бытом, семейными отношениями и т.д. винят в этом работу. все верно, работа занимает минимум 8 часов в день и 5 дней в неделю, это много времени, которое тратится не на личные интересы и направления а на вынужденные действия. вот вам один из корней недовольства работой.

прошу форумчан продолжить выявление корней недовольства работой и за тем их обсудить! :!:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт июн 08, 2010 1:57 pm 

павел писал(а):
Иринн-ка писал(а):
У меня 5-я травма за 2 месяца...

как это Вас так угораздило? поди не одного живого места на теле нету? с кровати уже падаете?

Вот с кровати еще не падала :lol: т.к. нет ее на р.м. :wink: а было б не плохо....после обеда в гамак с книжкой на солнышке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт июн 08, 2010 1:59 pm 

не знаю, относится ли это к недовольству работой, но отношение самого работодателя к ОТ играет не последнюю роль...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт июн 08, 2010 2:00 pm 
Мистер Охрана труда-2011

OTROKRUS писал(а):
минимум 8 часов в день и 5 дней в неделю, это много времени, которое тратится не на личные интересы и направления а на вынужденные действия. обсудить! :!:

ОБСУЖДАТЬ НЕ МОГУ! СРАЗУ СТАНОВИТСЯ ТОШНО И ХОЧЕТСЯ В ОТПУСК!
Полных 5 дней практически с утра час на завтрак / бритье + вечером поесть/ полежать / и час до сна - ЧЕ ХОЧЕШЬ ТО И ДЕЛАЙ :twisted: (долг отдать, погулять, в театр, в бассейн - море тля, возможностей)

ВОТ И ДЕНЬ ПРОШЕЛ ТАК И НЕДЕЛЯ

Кстати, один из плюсов работы ГИТ (я не пошел, я в другом органе) - свободный относительно график. Есть план проверок, есть выполнение. А где ты валандаешься - это по согласованию руководства. Ни одного не знаю ГИТ (кроме нач. аналитического отдела), который бы сидел на цепи с 8 до 17

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт июн 08, 2010 2:30 pm 

Иринн-ка писал(а):
Вот с кровати еще не падала :lol: т.к. нет ее на р.м. :wink: а было б не плохо....после обеда в гамак с книжкой на солнышке...

у нас в холлах диваны стоят. мы иногда в обеденные перерывы в них посиживаем :D расслабляет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт июн 22, 2010 3:31 pm 
Мистер Охрана труда-2011

Счас бы на диванчик...да с кружечкой холодного пивка...да футбол смотреть... :twisted: но нет Родина бдит - и сердцу тревожно в груди...
:horse: :maniac:
еще и жарко...зеленый чай не помогат, конд не работает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт июн 22, 2010 3:47 pm 

Мне всё надоело!
На АРМ денег не выделяют, на медосмотры тоже, предписания мои не выполняются. Гена ни во что не ставит, например поинтересовался зачем я расследовала НС на производстве, попросил, что бы большего такого не было....
Служба АХО отказывается закупать аптечки для наших магазинов (а у нас их в Северо-Западе только 416) - не нужны якобы! Говорят: в Москве нет и нам не надо!
В прошлом году было два случая туберкулеза - это выяснилось на медосмотре, который я проводила по Национальной программе Президента РФ. Прошел год, попросила всех пройти ФЛГ заново... из 180 человек бэк-офиса принесли только 102 человека... И то...3 недели несли...
Я не чувствую себя нужной этой компании.......(((
Простите, что выливаю на ВАС мой КРИК души, но, мне кажется, только ВЫ сможете меня понять!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.