павел писал(а):
Заинтересованный_человек писал(а):
Газель наша.
т.е. она доставляла его после работы домой???????
)))Ситуация следующая: наша газель перевозит работников на работу и с работы каждый божий день, т.к. место работы - атомная станция и она находится далеко от города. Случай произошел седьмого марта:погода стояла пасмурная, на дорогах лежал мокрый снег. Наша газель с работниками выехала из города "N" к месту работы. Проехав несколько километров газель повело в сторону. Чтобы машину не развернуло на проезжей части дороги, водитель направил ее на обочину. Съехав в обочину, машина продолжала ехать по инерции и заехала дальше - в поле. Т.к. земля в поле была сырая, то машина увязла и, продолжая двигаться по инерции, перевернулась на бок. Пострадал один человек-поломал руку. Его сразу же отвезли в больницу. Я сообщила куда следует, оформила все документы, которые директор подписал-вообщем, все по закону. А через некоторое время узнаю, что по больничному у пострадавшего - ОБЫЧНАЯ ТРАВМА. И когда я ему звонила и говорила, что врач ошибся - мне работник ответил, что он с директором договорился - директор оплачивает операцию, а тот пишет объяснительную, что травма была в быту. Т.е. директор или забыл об этом, или еще что - я не знаю. Но он спокойно подписал акт формы Н-1, который я отвезла в фонд социального страхования. Сейчас я не знаю что делать, как быть в такой ситуации...как забрать это дело. А как быть с сообщениями о несчастном случае? Разговаривать об этом с директором - типа, а почему вы мне ничего не сказали - не вариант. ДИРЕКТОР ВСЕГДА ПРАВ. Просто я не знаю, как забрать документы из фонда социального страхования. Может, кто-то попадал в такую ситуацию.