Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт апр 09, 2010 3:48 pm 

Катяра, сразу поняла что коллега, как только сочетание БП и ПЭ увидела в сообщении)) как кодовое слово на меня подействовало...
Да в общем-то все вроде живы-здоровы (светлая память Легушс Э.Ф., в курсе наверное)....
Знаешь, поначалу искала вакансии эколога.... Результатов пока нет.... То есть есть конечно куча вакансий, каждый день новые появляются, да и подходящие вроде бывают, но что-то подсказывает что это не моё.... В одной компании, например, специалист без опыта уже больше года нужен... И вовсе не потому, что работника не нашли...
Так вот постепенно стала искать и вакансии ИОТ, потом стала смотреть АРМ, а теперь и вакансии аналитических лабораторий смотрю.
по поводу того, чтобы определиться - это конечно все верно, но я думаю если организация хорошая будет, нормальный коллектив, адекватная з/п, то я готова и экологом, и ИОТ.... Поэтому время покажет, к чему больше душа лежит.... Пока не могу определиться

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт апр 09, 2010 3:50 pm 
Мистер Охрана труда-2011

Правильно Катя написала - все-таки основную сферу надо выбрать.
потому что ИОТ + экология, пож, пб,++++ не равно экология + от, потббтбтбтт

Предложения будут. Пятница сегодня.
Потенцияальные работодатели пьют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт апр 09, 2010 3:55 pm 

м.Евгений писал(а):
Правильно Катя написала - все-таки основную сферу надо выбрать.
потому что ИОТ + экология, пож, пб,++++ не равно экология + от, потббтбтбтт

согласна)) основное для меня - экология, но согласна и на остальное...
м.Евгений писал(а):

:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт апр 09, 2010 6:09 pm 

м.Евгений писал(а):

Молодец, правильно сказал. mamamarria, подожди немного, и будет куча интересных вариантов. Еще выбирать будешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн апр 12, 2010 7:39 am 

да тут правильно катя сказала, на стройку ни вкоем случае не иди, даже если ты там ни одна будешь, в Москве почти на всен нет аттестации РМ и очень много нарушений, если произойдет НС то проблем не оберешься, а они там происходят и довольно часто, просто большинство скрывается (работают многие до сих пор не официально) а крайним сделают не твоего начальника, тут вплодь до уголовки можно залететь, но платят там конечно я скажу очень прилично, но я не пошел лучше чуть меньше зато спокойнее.

Павел, ну я не бросил её, а оставил в надёжных руках))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт апр 13, 2010 10:42 am 

mamamarria, на какую з/п Вы расчитываете? Намечается вакансия инженера по ОТ в телекоммуникационную компанию, численность сотрудников более 2тыс. чел. Я, надеюсь, что - пока, в ед. числе. Планируется создание Группы по ОТ: руководитель группы + инженер по ОТ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт апр 13, 2010 11:57 am 

вот только сейчас прочел ветку...чтож ребята, хотелось бы высказаться по поводу государственных учреждений.многие уже знают мою биографию, но повторюсь вкратце: окончил институт, пришел в ГУ на должность ИОТа без опыта работы, зп была 15 тысяч, по прошествии полугода, я зав.отделением и зп 35 тысяч.так что не хайте госработников, да поначалу маленькая ЗП, НО карьерный рост(с головой на плечах) здесь ОЧЕНЬ хороший!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт апр 13, 2010 12:16 pm 

XaTTaB писал(а):
вот только сейчас прочел ветку...чтож ребята, хотелось бы высказаться по поводу государственных учреждений.многие уже знают мою биографию, но повторюсь вкратце: окончил институт, пришел в ГУ на должность ИОТа без опыта работы, зп была 15 тысяч, по прошествии полугода, я зав.отделением и зп 35 тысяч.так что не хайте госработников, да поначалу маленькая ЗП, НО карьерный рост(с головой на плечах) здесь ОЧЕНЬ хороший!

пардон за нетактичночть.. но 35 это за вычетом налогов или по договору? для Москвы весьма важный факт... :oops: полагаю наш новичек из Уфы еще не осведомлена во всех подводных камнях трудоустройства в Москве и стоит уточнять такую информацию...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт апр 13, 2010 12:27 pm 
Мистер Охрана труда-2011

Катяра писал(а):
полагаю наш новичек из Уфы еще не осведомлена во всех подводных камнях трудоустройства в Москве и стоит уточнять такую информацию...

Катя, а по Трудовому кодексу в Москве можно устроиться :?:
Чтоб по белому все... а то, зп 4330 руб + премия 30 000 что то не устраивает. Премия - дело взбаломошное 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт апр 13, 2010 12:33 pm 

Зп 35 без вычета налогов, оклад 27 с копейками.на руки 30 с копейками

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт апр 13, 2010 12:44 pm 

м.Евгений писал(а):
Катяра писал(а):
полагаю наш новичек из Уфы еще не осведомлена во всех подводных камнях трудоустройства в Москве и стоит уточнять такую информацию...

Чтоб по белому все... а то, зп 4330 руб + премия 30 000 что то не устраивает. Премия - дело взбаломошное 8)

можно, я на всех работак по ТК устраивался с белой зарплатой, правда на последней тут уж не совсем белая, оклад + 75% ежемесечная премия (платят как и обещали тьфу-тьфу-тьфу :) )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт апр 13, 2010 1:41 pm 

м.Евгений писал(а):
Катяра писал(а):

Вообще то я считаю необходимым если и устраиваться - то только на условиях Трудового кодекса, независимо в Москве или нет ( в регионах знаете ли даже в селах теперь практикуется зарплата в конвертиках, нерегулярность выплат и прочее малоприятное)

если касаться моего примера - первая работа (кстати сразу после выпуска с той же кафежры откуда наша выпускница) была аобсолютно серая с официалкой в 3 тыс (соответствующими отчислениями необходимыми в ПФР и прочее), отсутствие ОМС (ДМС даже не обсуждалось) и прочие камешки, которые выяснились далеко не при заключении договора а гораздо позже...стоит ли доабвлять что я той шаражке я задержалась на 3 месяца еле еле..
Но жизнь идет, мы развиваемся, вторая работа была уже сокладом 12500, премией 150 % и регулярными выплатами, +ОМС, +ДМС и т.д....в принципе для недавнего выпускника в Москве - жить припеваючи годика 3...опыта набиратсья... но я существо молодое, амбициозное :D

через еще полгодика я перебралась туда где сейчса и нахожусь, и моя зарплата - оклад, указанный в договоре, вся белая, ОМС +ДМС, плюс корпоративные условия на всякие вкусняшки вроде фитнес-клубов и т.д...

Считаю что большинство уважающих себя крупных промышленных организаций работает в Москве примерно по одинаковому принципу... ГИТ у нас частый гость.. и директорам не нужны лишние вопросы соблюдения трудового законодательства...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт апр 13, 2010 1:52 pm 

Катяра писал(а):
[quote="
ГИТ у нас частый гость.. и директорам не нужны лишние вопросы соблюдения трудового законодательства...

А смысле - прикармливаете?
Или такой травматизм?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт апр 13, 2010 2:03 pm 

сергей.мозпит писал(а):
Катяра писал(а):
[quote="
ГИТ у нас частый гость.. и директорам не нужны лишние вопросы соблюдения трудового законодательства...

А смысле - прикармливаете?
Или такой травматизм?

а вы случаем не сотрудник вне штата ГИТ? :D :D :D
или вы пробовали прикормить ГИТ г. Москвы? или слышали как это делается?? нечего пустословством заниматься...

уровень травматизма приемлемый и достаточный для крупного промышленного предприятия с количеством работающих свыше 3000 человек... делайте выводы сами

пысы и у каждого свои понятия фразы "частый гость"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт апр 13, 2010 2:36 pm 

Принято.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.