м.Евгений писал(а):
Катяра писал(а):
полагаю наш новичек из Уфы еще не осведомлена во всех подводных камнях трудоустройства в Москве и стоит уточнять такую информацию...
Катя, а по Трудовому кодексу в Москве можно устроиться
Чтоб по белому все... а то, зп 4330 руб + премия 30 000 что то не устраивает. Премия - дело взбаломошное

Вообще то я считаю необходимым если и устраиваться - то только на условиях Трудового кодекса, независимо в Москве или нет ( в регионах знаете ли даже в селах теперь практикуется зарплата в конвертиках, нерегулярность выплат и прочее малоприятное)
если касаться моего примера - первая работа (кстати сразу после выпуска с той же кафежры откуда наша выпускница) была аобсолютно серая с официалкой в 3 тыс (соответствующими отчислениями необходимыми в ПФР и прочее), отсутствие ОМС (ДМС даже не обсуждалось) и прочие камешки, которые выяснились далеко не при заключении договора а гораздо позже...стоит ли доабвлять что я той шаражке я задержалась на 3 месяца еле еле..
Но жизнь идет, мы развиваемся, вторая работа была уже сокладом 12500, премией 150 % и регулярными выплатами, +ОМС, +ДМС и т.д....в принципе для недавнего выпускника в Москве - жить припеваючи годика 3...опыта набиратсья... но я существо молодое, амбициозное
через еще полгодика я перебралась туда где сейчса и нахожусь, и моя зарплата - оклад, указанный в договоре, вся белая, ОМС +ДМС, плюс корпоративные условия на всякие вкусняшки вроде фитнес-клубов и т.д...
Считаю что большинство уважающих себя крупных промышленных организаций работает в Москве примерно по одинаковому принципу... ГИТ у нас частый гость.. и директорам не нужны лишние вопросы соблюдения трудового законодательства...