green писал(а):
не хотел опять начинать эту тему и даже удалил выделеную Вами мою цитату, но раз Вы затронули мои слова то я Вам так скажу, почему Вы решили что я сижу на месте и занимаюсь пордстрекатьельством? начнем с того я хочу провести революцию не в государстве а в первую очередь в головах людей, что бы они хоть немного стали интересоваться вещами, ведь взрыв в метро у нес жизни 40 человек, да мне поистине жаль их и я то же как и Вы соболезную всем родственникам.
Очень хорошо, давайте по пунктам.
green писал(а):
Но Вы поймите что ежедневноь только в москве в ДТП гибнет болльше людей, но об этом не говорят по 3 дня и не объявляют траур, а тут взрывом в метро просто затемнили очень важные темы которые Вы всетаки решили процетировать.
Откуда Вы знаете? А может этим хотели вызвать волну недовольства существующей властью? Имеет такая версия право на жизнь? Я думаю, не меньше Вашей версии.
green писал(а):
Вы думаете 15 трл. рублей будут на воду пущены? Будьте реалистом я Вас умоляю, и Вы в курсе чей это проект и куда вернуться деньги? нас ограбило само же государство а вы о 40 погибших говрите уже 2 день, вас скоро образования бесплатного лишат а вы о взрыве! 150 госкомпании продадут, но нет 40 погибших при взрыве куда важней.
Если не в состоянии сами навести порядок, то однозначно надо продавать. Неужели лучше, когда они не работают или не в могут развиваться?
green писал(а):
Вы сами говорите о том что разговорами их не вернуть и сами продолжаете эту тему, так подайте же пример и наконец перестаньте об этом упоминать и начните уже смотреть на то что можно еще изменить пока эти законопроекты еще не утвердили!!!!!
1. Где это я такое говорил?
2. Вы лично что сделали для того, чтоб их не утвердили? Собрали подписи, устроили акцию протеста, подали в суд от имени избирателей? Ни хрена Вы не сделали, кроме трепотни, от которой толку - ноль.
green писал(а):
А вот когда революция в головах людей пройдет и они начнут понимать что надо смотреть на то что будет происходить а не перемалывать прошедшие темы 50 раз на дню, тогда уже можно делать какие то шаги
ага, ага. как обычно: вот, когда будут подходящие условия, я дам прикурить, а щас не могу.
green писал(а):
а пока по статистике таких людей как я в лучшем случае 5% наберется и 5 процентами власть не изменишь , это должно быть большинство населения, тогда уже можно будет о чем то говорить а пока перестаньте сплетничать и начните интересоваться своим будущим оно еще пока что в Ваших руках!
Очередная отмазка, чтоб ничего не делать.