Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн мар 29, 2010 1:13 pm 
Мистер Охрана труда-2011

Борис Грызлов, как считаете, будет в России еще одна революция? Если нет, то на чем основывается ваш оптимизм? (TrZp)

Ну вот опять терроризм пошел :arrow: http://news.rambler.ru/Russia/head/5822988/

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 30, 2010 6:57 pm 

Ушел с форума о взрывах в метро. Просто читал рассуждения, а в голове билась одна единственная мысль," взрыв был организован для устрашения, а не для уничтожения". Поверьте, если бы спецы захотели сделать страшную месть, то с объявленной мощностью 4 кг тротила, последствия были бы гораздо страшнее! При прочих равных условиях. Направленный взрыв в замкнутом пространстве, при скученности народа это УЖАС ! Не хочу говорить о тех кто это организовал. Но это по всей видимости отвлекающее действие! Много было наговорено на соседней страничке, выскажу свою точку зрения. У нас в стране думающее население почему то считает, что ходить на участки для голосование это удел стариков и "плебеев". А они, думающие, знают себе цену и не опустятся до этого маразма, идти за кого то голосовать. Исходя из этого МЫ имеем, ЧТО имеем! И пока думающая часть общества не переменит свой взгляд, в стране так и будет шараханье из крайности в крайность! Все говорят правильно! Но в стране очень много люмпена, который за какие то сиюминутные блага готов сотворить любой ужас. Бунт действительно может быть беспощадным и бессмысленным. "ТЕ" все сядут на самолёты и яхты и уйдут в не бытиё. А в стране начнётся новый передел собственности. "Топоры и вилы" опять будут в цене. Так может лучше думающей части населения, а это МЫ которые работаем воспитываем детей, пойдем на выборы и скажем нашей ВЛАСТИ -вы идете не правильным путем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 31, 2010 7:41 am 

Откуда: С-Пб, Москва, Вологда, Н.Уренгой. Строительсво магистрального газопровода
я перестала писать сообщения в зактытой теме, т.к. пошли политические рассуждения.
Давайте не будем рассуждать на тему "кто виноват" и "что делать".
Поверте, погибшим там это теперь не важно.
Чуть чуть сопереживания, чуть чуть внимания к близким - это уже большое дело.
Я видела ЭТО своими глазами, и читать мнения форумчан, выражающих свое мнение к власти в достаточно тематической ветке - было не приятно.
Хорошо, что у каждого из нас есть своя гражданская позиция. Каждый из нас старается жить и поступать по справедливости, но давайте это делать на выборах и на других соответствующих мероприятиях, а не на профессиональном форуме в ветке где можно было просто выразить соболезнования погибшим, и сочувствие пострадавшим.
Я наверно все еще под впечатлением событий понедельника, не судите строго.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 31, 2010 8:58 am 
Site Admin

green писал(а):
я очень сильно извиняюсь но это будет последнее мое сообщение по этому помоду, солидарен с Георгием, вы просто пойимте что взрывом я ваше внимае отвлекают от действительно важных тем:
1) проекта «Чистая вода» на его осуществление планируется потратить 15 трл. рублей у же выделили 5 длрд. а изначально говорили о сумме 25 трл, почему то мне кажется что воду большинство из нас будет пить то же а сумма не малая. Её можно потратить на более нужные вещи чем очистка воды.

2) Вскоре стартует аукцион по продаже ГОСКОРПАРАЦИИ на западном аукционе, вывод, РОССИИ постепенно продают западу, как вы думаете к хорошему это приведет?

3) Лю уже выкинула отделюную тему под названием законопрект но значения этому никто не придал а ведь это будующее Ваших детей им учиться в комерческих школах и вузах . Какое образование они получат.

Люди начните смотреть по сторонам а не то на что Вам указывают.
Все я больше Вам ничего не скажу.

Специально для green и ему сочувствующих поясняю:

Власть, любая - районная, городская, областная, депутаты в Госдуме, президент - выборные лица.
Избиратели вправе сами выдвигать кандидатов во власть. Вы хоть раз задницу оторвали от дивана, чтоб этим правом воспользоваться? Нет, все ждут, когда барин им предложит кандидатов на выбор.
У избирателей есть право отозвать избранных лиц за противоправные действия или бездействие. Вы хоть раз это сделали?
Чиновник требует взятку за оформление какого-либо документа - вы даете взятку вместо того, чтоб обратиться в соответствующие органы и посадить взяточника. Думаете, в органах нет нормальных людей, желающих жить не в дерьме? Есть они, везде есть.
Пол-страны не платит налоги - нормально! И это при существующей упрощенке? Ах, вы не платите потому, что разворуют? Так читайте написанное выше - все в ваших силах.

В общем, вы ни хрена не сделали для лучшей жизни. А за вас это никто делать не будет.
Так что вы имеете то, что заслуживаете, революционеры кухонные. А то, что вы пишете на форумах - это называется подстрекательством к насильственному свержению власти. И ведь все прекрасно знают, что после таких революций происходит...

Тоже очень сильно извиняюсь за резкость.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 31, 2010 9:00 am 

Георгий М писал(а):
У нас в стране думающее население почему то считает, что ходить на участки для голосование это удел стариков и "плебеев". А они, думающие, знают себе цену и не опустятся до этого маразма, идти за кого то голосовать. Исходя из этого МЫ имеем, ЧТО имеем! И пока думающая часть общества не переменит свой взгляд, в стране так и будет шараханье из крайности в крайность! Все говорят правильно! Но в стране очень много люмпена, который за какие то сиюминутные блага готов сотворить любой ужас. Бунт действительно может быть беспощадным и бессмысленным. "ТЕ" все сядут на самолёты и яхты и уйдут в не бытиё. А в стране начнётся новый передел собственности. "Топоры и вилы" опять будут в цене. Так может лучше думающей части населения, а это МЫ которые работаем воспитываем детей, пойдем на выборы и скажем нашей ВЛАСТИ -вы идете не правильным путем.

:agree:

Что сотрясать воздух, когда власть (нравится вам она или нет) избрана законным путем.
Многие ли здесь ходят на выборы? Конституция дает Вам право мирно, демократическим путем иметь ту власть, которая отвечает интересам большинства населения. Так воспользуйтесь этим.
Если же будете просто возмущаться, не принимая участия в выборах, то скоро внуки будут изучать историю ЕР, как мы когда-то историю КПСС. Поголовно. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 31, 2010 9:22 am 

Administrator писал(а):
green писал(а):
я очень сильно извиняюсь но это будет последнее мое сообщение по этому помоду, солидарен с Георгием, вы просто пойимте что взрывом я ваше внимае отвлекают от действительно важных тем:
1) проекта «Чистая вода» на его осуществление планируется потратить 15 трл. рублей у же выделили 5 длрд. а изначально говорили о сумме 25 трл, почему то мне кажется что воду большинство из нас будет пить то же а сумма не малая. Её можно потратить на более нужные вещи чем очистка воды.

2) Вскоре стартует аукцион по продаже ГОСКОРПАРАЦИИ на западном аукционе, вывод, РОССИИ постепенно продают западу, как вы думаете к хорошему это приведет?

3) Лю уже выкинула отделюную тему под названием законопрект но значения этому никто не придал а ведь это будующее Ваших детей им учиться в комерческих школах и вузах . Какое образование они получат.

Люди начните смотреть по сторонам а не то на что Вам указывают.
Все я больше Вам ничего не скажу.

Специально для green и ему сочувствующих поясняю:

Власть, любая - районная, городская, областная, депутаты в Госдуме, президент - выборные лица.
Избиратели вправе сами выдвигать кандидатов во власть. Вы хоть раз задницу оторвали от дивана, чтоб этим правом воспользоваться? Нет, все ждут, когда барин им предложит кандидатов на выбор.
У избирателей есть право отозвать избранных лиц за противоправные действия или бездействие. Вы хоть раз это сделали?
Чиновник требует взятку за оформление какого-либо документа - вы даете взятку вместо того, чтоб обратиться в соответствующие органы и посадить взяточника. Думаете, в органах нет нормальных людей, желающих жить не в дерьме? Есть они, везде есть.
Пол-страны не платит налоги - нормально! И это при существующей упрощенке? Ах, вы не платите потому, что разворуют? Так читайте написанное выше - все в ваших силах.

В общем, вы ни хрена не сделали для лучшей жизни. А за вас это никто делать не будет.
Так что вы имеете то, что заслуживаете, революционеры кухонные. А то, что вы пишете на форумах - это называется подстрекательством к насильственному свержению власти. И ведь все прекрасно знают, что после таких революций происходит...

Тоже очень сильно извиняюсь за резкость.

не хотел опять начинать эту тему и даже удалил выделеную Вами мою цитату, но раз Вы затронули мои слова то я Вам так скажу, почему Вы решили что я сижу на месте и занимаюсь пордстрекатьельством? начнем с того я хочу провести революцию не в государстве а в первую очередь в головах людей, что бы они хоть немного стали интересоваться вещами, ведь взрыв в метро у нес жизни 40 человек, да мне поистине жаль их и я то же как и Вы соболезную всем родственникам.

Но Вы поймите что ежедневноь только в москве в ДТП гибнет болльше людей, но об этом не говорят по 3 дня и не объявляют траур, а тут взрывом в метро просто затемнили очень важные темы которые Вы всетаки решили процетировать.

Вы думаете 15 трл. рублей будут на воду пущены? Будьте реалистом я Вас умоляю, и Вы в курсе чей это проект и куда вернуться деньги? нас ограбило само же государство а вы о 40 погибших говрите уже 2 день, вас скоро образования бесплатного лишат а вы о взрыве! 150 госкомпании продадут, но нет 40 погибших при взрыве куда важней,
Вы сами говорите о том что разговорами их не вернуть и сами продолжаете эту тему, так подайте же пример и наконец перестаньте об этом упоминать и начните уже смотреть на то что можно еще изменить пока эти законопроекты еще не утвердили!!!!! А вот когда революция в головах людей пройдет и они начнут понимать что надо смотреть на то что будет происходить а не перемалывать прошедшие темы 50 раз на дню, тогда уже можно делать какие то шаги а пока по статистике таких людей как я в лучшем случае 5% наберется и 5 процентами власть не изменишь , это должно быть большинство населения, тогда уже можно будет о чем то говорить а пока перестаньте сплетничать и начните интересоваться своим будущим оно еще пока что в Ваших руках!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 31, 2010 9:49 am 

...тут green к революции призывает, я конечно пока против, сколько можно...С другой стороны народ все сильнее и сильнее зажимают в тисках, что делать?... вот kan_ss" пишет :arrow:
kan_ss писал(а):
... Конституция дает Вам право мирно, демократическим путем иметь ту власть, которая отвечает интересам большинства населения.

...тоже бред, мы же люди все грамотные, историю изучали...кто же и где демократическим путем и мирно власть отдает, смешно...должны быть очень серьезные предпосылки и лидер, который поведет за собой массы (такового пока не наблюдается)...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 31, 2010 9:54 am 
Site Admin

green писал(а):

не хотел опять начинать эту тему и даже удалил выделеную Вами мою цитату, но раз Вы затронули мои слова то я Вам так скажу, почему Вы решили что я сижу на месте и занимаюсь пордстрекатьельством? начнем с того я хочу провести революцию не в государстве а в первую очередь в головах людей, что бы они хоть немного стали интересоваться вещами, ведь взрыв в метро у нес жизни 40 человек, да мне поистине жаль их и я то же как и Вы соболезную всем родственникам.

Очень хорошо, давайте по пунктам.
green писал(а):
Но Вы поймите что ежедневноь только в москве в ДТП гибнет болльше людей, но об этом не говорят по 3 дня и не объявляют траур, а тут взрывом в метро просто затемнили очень важные темы которые Вы всетаки решили процетировать.

Откуда Вы знаете? А может этим хотели вызвать волну недовольства существующей властью? Имеет такая версия право на жизнь? Я думаю, не меньше Вашей версии.
green писал(а):
Вы думаете 15 трл. рублей будут на воду пущены? Будьте реалистом я Вас умоляю, и Вы в курсе чей это проект и куда вернуться деньги? нас ограбило само же государство а вы о 40 погибших говрите уже 2 день, вас скоро образования бесплатного лишат а вы о взрыве! 150 госкомпании продадут, но нет 40 погибших при взрыве куда важней.

Если не в состоянии сами навести порядок, то однозначно надо продавать. Неужели лучше, когда они не работают или не в могут развиваться?
green писал(а):
Вы сами говорите о том что разговорами их не вернуть и сами продолжаете эту тему, так подайте же пример и наконец перестаньте об этом упоминать и начните уже смотреть на то что можно еще изменить пока эти законопроекты еще не утвердили!!!!!

1. Где это я такое говорил?
2. Вы лично что сделали для того, чтоб их не утвердили? Собрали подписи, устроили акцию протеста, подали в суд от имени избирателей? Ни хрена Вы не сделали, кроме трепотни, от которой толку - ноль.
green писал(а):
А вот когда революция в головах людей пройдет и они начнут понимать что надо смотреть на то что будет происходить а не перемалывать прошедшие темы 50 раз на дню, тогда уже можно делать какие то шаги

ага, ага. как обычно: вот, когда будут подходящие условия, я дам прикурить, а щас не могу.
green писал(а):
а пока по статистике таких людей как я в лучшем случае 5% наберется и 5 процентами власть не изменишь , это должно быть большинство населения, тогда уже можно будет о чем то говорить а пока перестаньте сплетничать и начните интересоваться своим будущим оно еще пока что в Ваших руках!

Очередная отмазка, чтоб ничего не делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 31, 2010 9:57 am 

aLexNIC писал(а):
...тут green к революции призывает, я конечно пока против, сколько можно...С другой стороны народ все сильнее и сильнее зажимают в тисках, что делать?... вот kan_ss" пишет :arrow:
kan_ss писал(а):
... Конституция дает Вам право мирно, демократическим путем иметь ту власть, которая отвечает интересам большинства населения.

...тоже бред, мы же люди все грамотные, историю изучали...кто же и где демократическим путем и мирно власть отдает, смешно...должны быть очень серьезные предпосылки и лидер, который поведет за собой массы (такового пока не наблюдается)...

Я призываю к революции в головах людей, бесполезно свергать власть не зная что с ней дкелать дальше!!!! Не нужно никого свергать начните интересоваться вещами вокруг Вас вникать в них и разбираться и понимать пойдет ли это Вам на пользу, и если таких будет большинство то просто общество этого не допустит, чейчас творят беспредел потому что народ не знает ни о чем ему это не интересно, а власть в это время пока народ кости перемалываетвтихомолку творит то что им выгодно а потом знакомит нас с результатами а если начнутся вопросы скажут а где вы раньше были? когда это согласовывалось чего ж вы молчали.

И лидера не нужно, есть другая версия, государство должно строить общество, в 2 словах этого не расскажешь, это нужно читать и очень много читать, но я Вам так скажу государство можно постороить одним обществом без всякого лидера главное что бы это былдо здоровое общество (что бы оно интересовалось вещами вокруг них а не смотрело тупо ящик (ТВ)где говорят только то что угодно власти.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 31, 2010 9:59 am 
Site Admin

aLexNIC писал(а):
kan_ss писал(а):

Лидеры с неба не падают. Их надо находить и двигать или самому идти. Выборы подделают? Так вы контролируйте, а не пиво у избирательного участка пейте. Так никто ж ничего не делает, только плачут, как все хреново: того не дали, тут украли, сюда не пустили.
Одна болтовня и придумывание причин, чтоб с дивана не вставать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 31, 2010 10:08 am 

Простите не удержался приведу Вам пример :)

Вот проект "Чистая вода" направлен на продление жизни населения, выделены огромные деньги подчеркну на ВОДУ, а ведь эти деньги можно пусть на самое простое, уже в европе во многих местах используют так называемые другие источяники энергии, в Германии уже постороены целые районы, они освещены за счет солнечной энергии, на крышах домов стоят пластинки и все , вуаля люди не платят за свет, энергокомпаниям меньше оборотов меньше выбрасов в окружающую среду, на эит деньги можно таким оборудованием обеспечить пол РОССИИ, но вот незадача, обеспечив этим оборудование дома, Государство потеряет доход с электроэнергии, который вы ежемесячно ему платите, невыгодно финансировать проект который отберет у тебя прибыль, зато какая выгода для окружающей среды и для людей!
ПРОЩЕ УКРАСТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ НА ВОДЕ и ничего не делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 31, 2010 10:15 am 

Administrator писал(а):
green писал(а):

Очень хорошо, давайте по пунктам.
green писал(а):

Откуда Вы знаете? А может этим хотели вызвать волну недовольства существующей властью? Имеет такая версия право на жизнь? Я думаю, не меньше Вашей версии.
green писал(а):
Вы думаете 15 трл. рублей будут на воду пущены? Будьте реалистом я Вас умоляю, и Вы в курсе чей это проект и куда вернуться деньги? нас ограбило само же государство а вы о 40 погибших говрите уже 2 день, вас скоро образования бесплатного лишат а вы о взрыве! 150 госкомпании продадут, но нет 40 погибших при взрыве куда важней.

Если не в состоянии сами навести порядок, то однозначно надо продавать. Неужели лучше, когда они не работают или не в могут развиваться?
green писал(а):
Вы сами говорите о том что разговорами их не вернуть и сами продолжаете эту тему, так подайте же пример и наконец перестаньте об этом упоминать и начните уже смотреть на то что можно еще изменить пока эти законопроекты еще не утвердили!!!!!

1. Где это я такое говорил?
2. Вы лично что сделали для того, чтоб их не утвердили? Собрали подписи, устроили акцию протеста, подали в суд от имени избирателей? Ни хрена Вы не сделали, кроме трепотни, от которой толку - ноль.
green писал(а):
А вот когда революция в головах людей пройдет и они начнут понимать что надо смотреть на то что будет происходить а не перемалывать прошедшие темы 50 раз на дню, тогда уже можно делать какие то шаги

ага, ага. как обычно: вот, когда будут подходящие условия, я дам прикурить, а щас не могу.
green писал(а):
а пока по статистике таких людей как я в лучшем случае 5% наберется и 5 процентами власть не изменишь , это должно быть большинство населения, тогда уже можно будет о чем то говорить а пока перестаньте сплетничать и начните интересоваться своим будущим оно еще пока что в Ваших руках!

Очередная отмазка, чтоб ничего не делать.

О какой волне вы говорите если все верят в то что это сделали терористы. но никто не задумывался о том что терористы ведут войну у себя и до москвы им нет дела, они поубивали там половину министров взорвали призидента, а тут вдруг ни с того ни ссего в метро 40 человек взорвали это бред!!!!! да и если бы хотели они даже взорвать , почему они этого не сдлелали в тунеле? намного больше жертв бы было и паники а так 2 взрыва на полупустых станциях и такой пиар, я вчера уже увидел в центре города трибуну и транспорант мы не допустим больше тероризма, а пресса... фу больше нихочу не о чем Вам говорить если вы упертый то сидите и дальше радуйтесь, а я пытаюсь достучаться до лбюдей, вы спрашиваете что я сделал? я пытаюсь достучаться до Вас что люди очнитесь давайте вместе не допустим этого а вы как упертый говрите мне что я ничего не делаю, да 1 я ничего не сделаю, поэтому я тут вам все это рассказыва, мне говорили что до людей около 40 тяжело достучаться и видимо они были правы вы забились в свои норки и сидите и делаете вид что вас это не касается ну и сидите дальше , давайте распродадим всю Росиию западу, и что останет от государства?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 31, 2010 10:21 am 
Site Admin

green, Вы не ответили на мои вопросы: что Вы лично сделали, чтобы предотвратить то, чем так возмущены?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 31, 2010 10:29 am 

Я доношу эту информацию до любдей, что бы люди задумались наконецто а нужно ли им то что сейчас утверждает правительство и начали задавать им вопросы а зачам а с какой целью? и что бы вы началу обсуждать это среди своих друзей знакомы, уверен что больше половины ваших знакомых об этих вещах даже не слышали а если и слышали то ни предали этому значения, ведь в зраыв в метро намного важнее ведь об этом по ТВ показали по всем радио рассказали

Я хочу что бы об этом заговорили массы, пусть это будет как сарафанное радио но это придет в массы, а когда это придет в массы и начнет обсуждаться, власти не позволят себе такоего открытого беспредела. Вот моя задача и ее я пытаюсь выполнить. только массы не позволят принят что либо, а даже если и примут начнется такое протест , у власти сидят не дураки и такого они себе не позволят. Так что перестаньте наконец спорить и начните интересоваться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 31, 2010 10:33 am 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"

green писал(а):
если бы хотели они даже взорвать , почему они этого не сдлелали в тунеле? намного больше жертв бы было и паники а так 2 взрыва на полупустых станциях ?

Любой начинающий инженер взрывотехник Вам скажет что данным кол-вом взрывчатки невозможно навернуть движущийся поезд, и если бы они взорвали на ходу, то жертв было бы меньше... несудите о вещах в которых Вы профан...

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1325 ]  На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 89  След.