Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Сб фев 27, 2010 10:32 pm 

ДА(t)А писал(а):
Привет всем новичким с 42-44 страниц! Вливайтесь в наши ряды стройной стру :roll: ... Входите в наши ряды стройным отря... Ммм... Присоединяйтесь :) !

Кратенька и всех сразу :)

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения: Re: Давайте познакомимся - тема рассказов о себе!
UNREAD_POSTДобавлено: Пн мар 01, 2010 6:49 am 

aLexNIC писал(а):
ЮлиАнчиК писал(а):
... Директор предлагает второе образование получить - техническое, а я незнаю в какую сторону двинуться, хочу чтобы было связано с охраной труда и пожарной безопасность...

...хороший парень у вас директор, если еще и за счет фирмы, то ваааще улет...не надо учится на ОТ и ПБ - учись на или на юриста, пригодится... :wink:

Получается, что необязательно дожно быть техническое образование для инженеров по охране труда? Достаточно курсов по охране труда в специализированном центре?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте познакомимся - тема рассказов о себе!
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 02, 2010 8:16 am 

[
Получается, что необязательно дожно быть техническое образование для инженеров по охране труда? Достаточно курсов по охране труда в специализированном центре?[/quote]у меня так и получается :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 02, 2010 10:31 am 

У меня вообще специализация "экономист-менеджер". Проблем нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 02, 2010 11:02 am 

ДА(t)А писал(а):
У меня вообще специализация "экономист-менеджер". Проблем нет.

но обучение все равно же ей пройти надо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт мар 25, 2010 6:48 pm 

тук-тук разрешите войти
Здравствуйте уважаемые форумчане и форумчанки!
Милые дамы :flowers: уважаемые мужчины :agree:
"Знаю" вас все очень давно - года 2,5 читаю форум и забегая вперед скажу что благодаря вам шишек и синяков в нелегком ОТешном труде набил гораздо меньше. Регистрировался но неудачно не получилось с активизацией, потом перемена работы и как-то... на время некогда было. Немного о себе: очччень долго служил в армии, потом работал в областях далеких от ОТ, потом предложили инженером ОТ на крупном вновь строящемся агропромкомплексе: кто если не мы! подумал я и кинулся в новое для себя с головой о чем впрочем не жалею. Начинал как говорится с нуля не имея ни опыта ни представления... уходя оставил "какположенное хозяйство" Сейчас пытаюсь пахать не паханное в наших краях поле услуг в области ОТ- открыл ООО, но как-то местные "буржуи" не хотят приобщаться к культуре производства и правильной организации охраны труда- проще говоря чихали они на это дело, но думаю перспектива есть. Ну вот вроде коротко все. Да извините забыл представиться- Виктор Александрович.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт мар 25, 2010 7:20 pm 

Добро пожаловать на Форум. Клиенты будут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт мар 26, 2010 1:57 pm 

))) прочитала почти всю ветку..)) надеюсь вольюсь в ваши дружные ряды.. чем могу помогу, чего-то нового узнаю..)))раньше,когда жд работала- заходила сюда и черпала много нового...) но на жд своя специфика от..))) теперь сменила отрасль..и все почти как с нуля... но пока мне интересно...)) заканчивала МИИТ/МГУ ПС (экология)... в от случайно после оканчания универа попала... по жизни...футбол,горные лыжи, море, солнце,жара, танцы, ну всего-всего не перечислить..)))) надеюсь освоюсь у вас тут..))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт мар 26, 2010 5:25 pm 

vиктор сказал,
Цитата:
тук-тук разрешите войти

сразу почувствовал родной сленг :agree: в нашем полку прибыло :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт мар 26, 2010 5:49 pm 
Мистер "Охрана труда-2015"

Клиенты сами не придут!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт мар 26, 2010 7:39 pm 

Если клиент не идет к ОТ, тогда ОТ идет к клиенту!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Сб мар 27, 2010 1:04 am 

Точне: "Если клиент не идет к ОТ, тогда ГИТ идет к клиенту".

Без ОТ любое производство переходит в крематорий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 30, 2010 10:57 am 
Модератор форума

vиктор и trinitix, рады приветствовать! :agree: :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 30, 2010 7:32 pm 

Привет всем. Я работаю инженером по охране труда 2 года. Один год работала с начальником. Через пол года интуитивно понимала, что начальник не правильно ведет дела. Кто бы к ней не пришел с вопросом, она отправляла и заставляла читать трудовой кодекс. Но я считаю, что как ни крути, инженер по охране труда в маленькой организации (100 чел.) это тот же юрист, только в трудовой сфере и обязан все знать. Через год мне удалось убежать от начальника. Сейчас тружусь одна. Но у меня появилась проблема. Я очень переживаю из-за работы. А директор еще такой, что накричит по любому поводу и без повода. И всегда я буду виноватой. Я понимаю - не нравится, найди новую работу. Но в этой организации мне нравится - коллектив хороший (директор хороший психолог - умеет подбирать коллектив). Но иногда в своих порицаниях и криках директор оскорбляет (конечно, он этого не замечает, но это замечаю Я). Что делать? Как отвлекаться от этих мыслей? Или как стоит отвечать ему на подобные замечания (типа, "занимаюсь словоблудием", "сижу как королева в кресле в кабинете", "треплюсь как помело"). Я очень переживаю и несу все это в семью. Бедный муж, как он еще не бросил меня? Как отделить себя от оскорблений и не нести негатив в семью???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 31, 2010 8:04 am 

Откуда: С-Пб, Москва, Вологда, Н.Уренгой. Строительсво магистрального газопровода
Заинтересованный_человек,
какие интересные аспекты работы и взаимоотношений Вы затронули.
Я и не обращала внимания на то, что в офисе могут быть такие проблемы, наверно в силу того, что просто сама не сталкивалась с таким обращением в свой адрес.
если разрешите выскажу свое мнение.
1. Критику какая она бы не была, и в какой форме высказана нужно воспринимать объективно. Если он говорит, что вы много болтаете, то надо присмотреться к себе, а может и правда ?.. и т.д. а вот когда его высказывания будут уже необоснованные можно переходить к действиям.
тут тоже есть несколько вариантов развития событий.
2. если у Вас с коллегами и руководителем офисно/дружеские отношения, то можно свое недовольство перевести в шутку с намеком, например,
он Вам:"сидите как королева в кресле в кабинете"
а вы ему: "да, и горжусь этим, т.к. занимаюсь делом на своем месте, а вы что не согласны".
он Вам:" трепитесь как помело"
а Вы ему:" Заметте, только по делу, и не треплюсь, а отстаиваю Ваши интересы, как работодателя, в ключе действующего законодательства, а что есть претензии? "
ну и так далее, только не доводя до хамства.
3. если же Ваши отношения в руководителем сугубо деловые, то я бы попросилась к нему на прием, обсудила бы парочку служебных вопросов, и в завершении добавила: " Иван Иванович, есть еще одна просьба, я вас ценю как грамотного руководителя и тонкого психолога, и если вас устраивает моя работа, то не могли бы вы не в мой адрес не высказываться так резко, меня это оскорбляет, и выбивает из рабочго ритма, если у вас есть конкретные претензии давайте это обсудим"
ну что-то в этом роде..

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1041 ]  На страницу   Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 70  След.