Заинтересованный_человек,
какие интересные аспекты работы и взаимоотношений Вы затронули.
Я и не обращала внимания на то, что в офисе могут быть такие проблемы, наверно в силу того, что просто сама не сталкивалась с таким обращением в свой адрес.
если разрешите выскажу свое мнение.
1. Критику какая она бы не была, и в какой форме высказана нужно воспринимать объективно. Если он говорит, что вы много болтаете, то надо присмотреться к себе, а может и правда ?.. и т.д. а вот когда его высказывания будут уже необоснованные можно переходить к действиям.
тут тоже есть несколько вариантов развития событий.
2. если у Вас с коллегами и руководителем офисно/дружеские отношения, то можно свое недовольство перевести в шутку с намеком, например,
он Вам:"сидите как королева в кресле в кабинете"
а вы ему: "да, и горжусь этим, т.к. занимаюсь делом на своем месте, а вы что не согласны".
он Вам:" трепитесь как помело"
а Вы ему:" Заметте, только по делу, и не треплюсь, а отстаиваю Ваши интересы, как работодателя, в ключе действующего законодательства, а что есть претензии? "
ну и так далее, только не доводя до хамства.
3. если же Ваши отношения в руководителем сугубо деловые, то я бы попросилась к нему на прием, обсудила бы парочку служебных вопросов, и в завершении добавила: " Иван Иванович, есть еще одна просьба, я вас ценю как грамотного руководителя и тонкого психолога, и если вас устраивает моя работа, то не могли бы вы не в мой адрес не высказываться так резко, меня это оскорбляет, и выбивает из рабочго ритма, если у вас есть конкретные претензии давайте это обсудим"
ну что-то в этом роде..
|