Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женская раздевалка
UNREAD_POSTДобавлено: Пт окт 30, 2009 10:53 am 

YNOK писал(а):
Лю писал(а):
YNOK писал(а):
.......Да конечно!!! А Вы пустите в дом подругу, если она понравится мужу, вот тогда и узнаете, что Вам "Хана" и ни какая дружба не поможет.
А то мы можем только песни петь - я же Вам сказал в прошлый раз - не недо быть третьей...
У меня моя за этим чётко следит.

Надо же понимать такие вещи.

Женская дружба- это когда для лучшей подруги и мужа не жалко..... :D

Какое там браво Лю, Ириннка, Ия. Вы, что тут мне устраиваете Шведские да Свингерство...
Sergey-13 же подтвердил, что не все выдерживают испытание ЧЕСТЬЮ, а её надо беречь с молоду.
Распоясались девчёнки!!!

Ребята, всех не благонадёжных, кто даже в мыслях изменяет - в чёрный список и тут ни Сибирью, ни Калымой не отделаетесь (Sergey-13 знает)!!!

YNOK, поясняю СВОЮ точку зрения на счет фразы Лю - ну какой дурочке захочется делиться мужем с подругой?! ответ - никакой :)
т.е. нет её, этой..., как её :wink:

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт окт 30, 2009 10:55 am 

меня не надо в Сибирь, пожалста, ну пожалста!!! :twisted: :twisted: :twisted: :td_wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт окт 30, 2009 11:02 am 

Ириннка писал(а):
меня не надо в Сибирь, пожалста, ну пожалста!!! :twisted: :twisted: :twisted: :td_wink:

Не надо, говорите...выражать свою женскую солидарность!!!: Лю четко сказала - Женская дружба- это когда для лучшей подруги и мужа не жалко..... , вот и получается, что Вы не только не правильно поняли её слова, но и перефразировали с другим смыслом, заступаться решили, а нужно это Лю???- если для лучшей подруги и мужа не жалко!!! Вот теперь БРАВО девчата, Ваша точка зрения понятна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт окт 30, 2009 12:18 pm 

В женской раздевалке мужская точка зрения в расчет не берется, кому надо - тот понял. И вообще каждый понимает в меру своей испорченности.
YNOK, вот вашей жене наверняка приходится прямо говорить, что хочет в подарок получить, так? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт окт 30, 2009 12:34 pm 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"

Лю писал(а):

YNOK, вот вашей жене наверняка приходится прямо говорить, что хочет в подарок получить, так? :D

Как можно ответить на этот вопрос если мнение YNOKа на этот вопрос в расчет брать не будут? :wink:

YNOK. Веди сюда жену, пусть она сама на вопрос ответит... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: ...
UNREAD_POSTДобавлено: Пт окт 30, 2009 12:52 pm 

ну в сибирь так в сибирь :nail:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт окт 30, 2009 1:07 pm 

Лю писал(а):
В женской раздевалке мужская точка зрения в расчет не берется, кому надо - тот понял. И вообще каждый понимает в меру своей испорченности.

Ну извините Лю, что о Вас плохо подумал, не скрою, не знал, что Вы понимаете в меру своей испорченности - не хотел вас обитеть.

А за поддержку Павел спасибо!!! Если приведу сюда свою жену (она у меня не первая), то меня может долго не быть, вопросы задавать будет она, а отвечать придётся мне, но после лечения, выйду обязательно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт окт 30, 2009 1:15 pm 

YNOK, вы можете обо мне вообще никак не думать, не обижусь и не сейчас не обижаюсь, да на Вас просто невозможно обидеться! :D

Вот новый старый постик "жизнь без мужчины", это чтение для девушек.

1. Она может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла, подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую – под голову. Когда вас нет рядом, мы всегда так спим.

2. Не просыпается в 4 утра от визга машинок “Формулы-1” в день прямой трансляции Гран-при Австралии.

3. Она может завести самое маленькое в мире мусорное ведро – и все равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота.

4. Ее кот ходит по столам и по креслам с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном.

5. Сидя на диете она не испытывает танталовых мук, открывая холодильник. Самое соблазнительное, что она там найдет – полкило проращенных семян полыни похудательной. И никаких диверсий в виде развратных сосисок, бесстыжих пельменей и колбасок-искусительниц.

6. Она регулярно занимается утренней зарядкой, потому что никто не пялится на ее прыгающую грудь, красное лицо и старые треники.

7. Она может слушать Love Radio – да! Love Radio, блин! На полную громкость, не держа наготове покаянное выражение лица “что ты, что ты, конечно же, я тоже не воспринимаю эту музыку всерьез”.

8. Может лазать по сайтам знакомств (просто так, из любопытства), не волнуясь, что какой-нибудь излишне продвинутый пользователь ее в этом уличит.

9. Она передвигается по квартире легко, не натыкаясь то и дело на громоздкие экспонаты дома-музея Настоящего Мужчины – сноуборды, дрели, шины, косухи и эти, как их, болгарки.

10. Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки – это самки болгаров.

11. Она может перед сном наносить на лицо и тело максимально вонючие субстанции, не заботясь, каковы это лицо и тело будут на вкус, если кто-то соберется их дежурно поцеловать.

12. Она знает, что если в пятку впился обрезок ногтя, то это свой родной, иммунносовместимый обрезок.

13. Взятый в туалете образец печатной продукции (взятый по чистой случайности, мы ведь не читаем в туалете) будет милым женским журналом или, на худой конец, гнусным женским романом, а не каталогом мобильных телефонов за 2004 год.

14. Ей не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, НЕ ЗВОНИТ ТВОЯ МАМА.

15. Она может подбирать на улице и приводить в дом мужчин и котят.

16. При поломке компьютера она вызывает умного, симпатичного и застенчивого бывшего одноклассника. Угощает его чаем, сидит на столе в коротком халате, наслаждаясь его розовеющими ушами. А не слушает месяцами про то, что это мужская работа, которую кое-кто сделает, как только будет время.

17. Она перестает опаздывать, потому что никто не замеряет время ее сборов с секундомером.

18. Принося домой цветы, волнуется о том, сколько они простоят, а не о том, как объяснить, откуда они вообще взялись.

19. Она вообще куда меньше готовит, врет и разыскивает крышечки от зубной пасты.

20. При слове “ужин” думает о ресторане, а не о супермаркете.

21. Почему-то совершенно не интересуется новыми технологиями избавления от храпа. И не придумывает дипломатичных способов внедрить эти средства в жизнь.

22. Она быстро и ловко меняет лампочку, безо всяких размышлений о стратегической ошибочности своих действий с точки зрения честного разделения домашних обязанностей.

23. Висит на телефоне сколь угодно долго, не думая о том, что где-то рядом, в уголке, плачет человек в бессильном желании куда-то законнектиться и что-то скачать.

24. Никто не стирает свои трусы ее 80-долларовым мылом с увлажняющим маслом женьшеня.

25. Она может есть конфеты и назло всему миру швырять фантики за спинку дивана. (иногда нам ужечно хочется это делать).

26. Она непринужденно приводит домой подружек, которые имеют бестактность обладать третьим размером бюста при талии в 50 см.

27. Она проводит себе эпиляцию ног в любом месте квартиры, а не только стоя в раскоряку в тесной ванной с плохим освещением.

28. Ходит голой без всякой задней мысли, не сутулясь, и втягивая живот.

29. Может в любое время с приятностью помечтать о том прекрасном дне, когда вы с ней, наконец, решите жить вместе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт окт 30, 2009 1:30 pm 

Ну уж нет Лю о Вас я и буду думать.
Ваш номер № 16 - этим Вы всё о себе сказали из Вашего постика "жизнь без мужчины".
Я сам помню как пришёл, в былые времена, видиомагнитофон к одной настраивать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт окт 30, 2009 1:43 pm 

YNOK писал(а):
Ваш номер № 16 - этим Вы всё о себе сказали из Вашего постика "жизнь без мужчины".

Не угадал, у меня муж на все руки...сам чинит все, кроме часов и фотоаппаратов... :D , не пытайся угадать, это бесполезно....да и нет тут такого номера :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт окт 30, 2009 2:02 pm 

Лю писал(а):
чтение для девушек...

шо интересно YNOK вроде малчык :oops:

мине можно я плохиш и под ангела маскируюсь только ради некоторых дам :twisted:

Лю ми найдем :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт окт 30, 2009 2:20 pm 

Лю писал(а):
YNOK писал(а):

Не угадал, у меня муж на все руки...сам чинит все, кроме часов и фотоаппаратов... :D , не пытайся угадать, это бесполезно....да и нет тут такого номера :roll:

Так, вот Вы и признались Лю, что к Вам захаживал, в одно время часовщик, а после и фотомастер. Да Лю, в скромности Вам не уступишь.

Не угадал я только, что Ваш муж по компам спец, за Вами не присмотришь - Вы и с компьютерщиками начнёте романы крутить...

16. При поломке компьютера она вызывает умного, симпатичного и застенчивого бывшего одноклассника. Угощает его чаем, сидит на столе в коротком халате, наслаждаясь его розовеющими ушами. А не слушает месяцами про то, что это мужская работа, которую кое-кто сделает, как только будет время.

Sergey-13, главное в одно время с Вами на одной площадке не встретиться, а то не поймём друг друга, кто приходил, что чинить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт окт 30, 2009 2:25 pm 

YNOK писал(а):
не поймём друг друга, кто приходил, что чинить...

ню почиму - старый конь борозды не портит :!:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт окт 30, 2009 2:31 pm 

Sergey-13 писал(а):
YNOK писал(а):
не поймём друг друга, кто приходил, что чинить...

ню почиму - старый конь борозды не портит :!:

Да, я не испорчу, я за Вас переживаю ("Лошадь моя токазалась пахать: ей поемать и мне поемать"), а мне такого не надо...!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт окт 30, 2009 2:34 pm 

YNOK писал(а):
...мне такого не надо...!!!

ню раз так = ми точно не встретимся :lol:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1196 ]  На страницу   Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 80  След.