Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу   Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср окт 07, 2009 2:43 pm 

А если у меня поменялась не должность, а чувак - была девушка, стал парень. Все остальное без изменений должность та же. Есть такое же РМ где парень работает, оно аттестовано. Все лаборанты, т.е. все везде одинаково. Надо по новой делать или можно тоже приказом?

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср окт 07, 2009 2:51 pm 

Девушка по льготным статьям проходит в Деле АРМ. Стоит перессмотреть карту. Но лучше сделать вторую, для девушек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт окт 08, 2009 9:07 am 

По АРМ не девушки проходят, а женщины, и не сомсем по АРМ. Имеет вожность только в протоколе по тяжести, так как нормы другие, и в карте указывается. Карту переделать не проблема, а по тяжести надо разбираться , что конкретно делает этот чувак-девушка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт окт 08, 2009 10:23 am 

Ай КЭН писал(а):
Можно взять карту пойти в госэкспертизу и сказать мы хотим поменять профессию, условия труда не менялись , льгот были такие а щас будут такие - Вопрос: мы оставим протоколы - карту переделаем с учетом новых льгот и названия профессии - можно? они говорят можно, согласовывают карту или делают отдельное заключение. Второй вариант - идете в лабораторию где делали АРМ - просите милостливо мол все осталось поменялось название - переделайте по старым замерам. Если нормальная контора - однозначно пойдут на встречу - мы бы пошли точно.

Организация поменяла ИЛ :D на нашу.Появились новые рабочие места и вот одно название должности (из уже аттестованных не нами)поменялось...Еще раз за это раб.место они платить не хотят и спрашивают надо ли вообще переделывать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт окт 08, 2009 10:29 am 

Евгения, если клиент выбрал вашу организацию, причем отказался от другой ИЛ !!! Я думаю именно с вашей стороны должно пойти предложение - переделайте им это место - перемерьте и пределайте ! Ну пусть будет бонус для клиента- и им приятно и вам не сильно много проблем будет! 3-4 часа не попить чаю и вопрос решен!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт окт 08, 2009 10:44 am 

ДА(t)А писал(а):
Девушка по льготным статьям проходит в Деле АРМ. Стоит перессмотреть карту. Но лучше сделать вторую, для девушек.

Не допоняли - по девушке карта как раз есть. Теперь на ее месте парень работает. Лаборантов двое - раньше парень+девушка, теперь 2 парня. По парню лаборанту карта есть, не знаю чего с другой делать - переделать заново или как-то малой кровью обойтись можно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт окт 08, 2009 10:52 am 

Zveruga писал(а):
ДА(t)А писал(а):

Не допоняли - по девушке карта как раз есть. Теперь на ее месте парень работает. Лаборантов двое - раньше парень+девушка, теперь 2 парня. По парню лаборанту карта есть, не знаю чего с другой делать - переделать заново или как-то малой кровью обойтись можно.

У Вас две карты: девушка и парень. Правильно? В этом случае у Вас все нормально. Вновь прибывших лаборантов ознакомьте с соответствующей картой и все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт окт 08, 2009 2:59 pm 

Да именно 2 карты - вернее 4 (офис + лаба). Если по лабе все одинаково, то в офисе у каждого свой стол.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт окт 08, 2009 3:06 pm 

Ай КЭН писал(а):
Евгения, если клиент выбрал вашу организацию, причем отказался от другой ИЛ !!! Я думаю именно с вашей стороны должно пойти предложение - переделайте им это место - перемерьте и пределайте ! Ну пусть будет бонус для клиента- и им приятно и вам не сильно много проблем будет! 3-4 часа не попить чаю и вопрос решен!

Не все так просто :( Компания очень креативная и каждый месяц штатку меняет и названия должностей соответственно...Хочется им предложить универсальный метод,чтоб все остались довольны и при этом все было правомерно...Как я поняла это возможно с помощью приказа?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт окт 09, 2009 4:17 am 

я бы предложил даже не приказ, а решение комиссии, это все таки в их компетенции заниматься аттестацией. Но главное - льготы и компенсации, если с ними что-то происходит( сняли доп.отпуск или перевели на 40 часовой вмсето 36 часов в неделю) - это плохо (грубо говоря косяк) - и работник сможет легко обратиться в суд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн окт 12, 2009 9:04 am 

Ай КЭН писал(а):
я бы предложил даже не приказ, а решение комиссии...

сначала решение комиссии, которое утвердить приказом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт окт 13, 2009 3:26 pm 

Но в комиссию ведь входят представители ИЛ ,которая не подпишется теперь под какими-либо изменениями....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт окт 13, 2009 3:37 pm 

если изменения не касаются возможных компенсаций, то наверное подпишут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт окт 13, 2009 4:04 pm 

ryanchi писал(а):
если изменения не касаются возможных компенсаций, то наверное подпишут

в общем без контакта с прошлой аттестующей организацией не обойтись :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср окт 14, 2009 11:05 am 

поменяйте приказ на комиссию и исключите бывшего представителя - включите своего и не мучайтесь

Вернуться наверх

Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 36 ]  На страницу   Пред.  1, 2, 3  След.