Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2009 6:45 am 

Да я уже говорил о том, что все мы разные, но мы соотечественники, что мы живем на одной земле, что понимание того, что других нет и и не будет, должно двигать нас к взаимопониманию и взаимопомощи, но ( я не говорю, что у большинства) у некоторых членов сообщества, одна мысль в голове: "а что мне за это будет, или не будет", но ведь они тоже имеют право на свою индивидуальность и свободу, лишь бы не мешали свободе других. Поэтому я к таким отношусь, есть и есть, куда денешься, стараюсь общаться с теми кто мне близок и с кем мы говорим на одном языке, хотя у близких по духу людей могут быть разные языки в смысле(английский, японский, русский).

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2009 7:53 am 

Sergey-13 писал(а):
4 - я стандартно не сажусь, но если сел не встану даже ежели рядом помирать будут

Я думаю, свою ущербность надо скрывать или лечить. По крайней мере, не выставлять на показ. Это мне напоминает инвалидов-поберушек, которые выставляют на показ свои увечья или раны.
А ножи, кавказцы 80-лет ... Детский сад. Я думал, Вы взрослее. :oops:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2009 7:56 am 

Vovan Sidorovish писал(а):
должно двигать нас к взаимопониманию и взаимопомощи

ви нэ поверите :wink:
я тоже лублу псыхологию и с 92 года наблюдаю поведение человеков в транспорте = чет я не вижу написаного вами выше - почти все начиная с детсада и заканчивая древними як дикари раскидывая друг друга кидаются посидеть, а таких как я которые садятся раз или два в месяц когда это действительно нужно единицы

и подобное я наблюдаю почти везде где бываю = деревни и города уровня деревни не в счет т.к. там все всех знают и поетому там отношения немного другие

что касается "что мне за это будет" - я не испытываю никаких патриотических чювств и як писал ранее ежели понадобится с чистой совестью променяю жизнь в россии на жизнь в любой другой точке планеты при условии, что там будет не хуже чем тут :!:

kan_ss собственно в чем ущербность :?:
вы меня знаете :?: или знаете мою жизнь шоб так рассуждать :?:

я придерживаюсь своих принцыпов с 90+ годов и люди знающие меня еще никогда меня таким образом оскорблять не пытались т.к. они знают почему я себя так веду и знают что в 90% случаев я прав = может мне не нужно быть настолько жестоким, но это мои тараканы и с ними жить мне :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2009 8:05 am 

Sergey-13 писал:
Цитата:
4 - я стандартно не сажусь, но если сел не встану даже ежели рядом помирать будут

Не кажи гоп. Будешь смотреть в глаза даже этому кавказцу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2009 8:17 am 

Будешь смотреть в глаза даже этому кавказцу?

я сажусь в двух случаях:
- когда у меня отказывает нога = причины описывать смысла нет, но стоять в это время я не могу
- когда хана спине = всеж межпозвонковая грыжа не игрушки и иногда дает себя знать

вставать и делать хуже себе смысла не вижу = объеснять почиму в свои 30+ не встаю тоже желанья нет, понимать вежливость наши люди не умеют и поэтому да я буду смотреть в глаза человеку смотрящему в мои

мне ваши доводы напоминают мою бабушку =
б. сережа старшим нужно всегда уступать
я. бабуль те уступают
б. нет, но ведь ти не должен быть як они

при этом это как выше написала RV она никогда не подойдет и не попросит уступить место и в свои 85+ будет молча страдать, а вечером еще за всех помолится и попросит бога беречь всех

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2009 8:27 am 

Цитата:
Будешь смотреть в глаза даже этому кавказцу?
Так всё таки? да или нет? Мне нравиться твое определение цинизма, и я могу понять тебя, если ты даже сделаешь , как говоришь, но говорить о том, что все должны делать так и это здорово, ну тогда я тебя не понимаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2009 8:37 am 

Так всё таки? да или нет?
говорить о том, что все должны делать так и это здорово, ну тогда я тебя не понимаю.

да я смотрю человеку в глаза если он стоит передо мной

я не говорю что это здорово и более того сам осуждаю молодежь с больным задом (по другому их вечное стремленье опустить его на сиденье объяснить сложно), но я считаю что это должно ити от воспитания общества и когда появится обоснованное воспитание тогда и бабушкам не придется молча терпеть т.к. люди будут уступать

а пока мнение, что старшим нужно уступать разбивается о
ежедневную реальность я причин меняться просто не вижу :!:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2009 9:55 am 

По моему мнению в часы пик бабушкам лучше дома сидеть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2009 10:09 am 

_Илья_ хорошо когда у бабушки есть дети + внуки и они обеспечивают ей спокойное сидение дома с выходом из дома только при необходимости и которые стараются подогнать машину и отвезти в нужное место :wink:

но к сожаленью 50+% наших бабушек вынуждены работать, чтоб хоть как-то обеспечить себе достойное существование и поблажек от работодателя им ждать не приходится :evil:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2009 11:19 am 

Ну дык кто как провел молодые годы, тот так и получает по заслугам...
не работал, семью не завел вот и получи проблемы в старости...
чего сейчас молодым в жизни мешать...
я на пример в электричке тоже предпочитаю сидеть, все-таки устаешь за день, да и после спортзала еле на ногах стоишь, а тут бабульки с ведрами туды - сюды катаются от безделья...а с утра попробуй в полудреме минут 40 стоя проехать, сразу почувствуешь прелести жизни, а потом еще и на работе 9 часов сидеть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Настоящий мужчина
СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2009 11:41 am 

Вчера со знакомой говорили о том, надо ли делать замечания людям, которые уж совсем по хамски себя ведут. Знакомая сказала: «Да ты что!!! Хочешь, чтобы ножом тебя пырнули?!»

Теперь о себе. Да, я не прошу, чтобы мне уступили, и с укором в глаза сидящему не смотрю. Мне стыдно. Несколько раз на ушко я шептала совсем молодым мальчикам, чтобы они уступили место бабулям. Они охотно вставали, а я им глазами говорила: «Спасибо!». А один парнишка мне сказал, что никогда не садится, если мест мало, чтобы потом не вставать и не уступать. Он сказал, что не принято сейчас уступать место женщинам, и поэтому он таким образом выходит из положения: и не садится и соответственно не уступает. Мне в жизни тоже иногда было стыдно делать хорошие поступки…

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2009 11:48 am 

_Илья_ писал(а):
...а с утра попробуй в полудреме минут 40 стоя проехать, сразу почувствуешь прелести жизни...

я выезжаю с первой станции метро в 6 утра и спокойно могу сесть, но предпочитаю этот час стоять т.к. это утром здорово бодрит и потом як правильно заметили большую часть дня сидеть

а по поводу провел годы, работал и т.д. не забывайте як в совке считали пенсии - или вы считаете нынешние пенсии достойными :?:
дети опять же не у всех живут рядом и далеко не все имеют кучу денег :wink:

PS. если сейчас себя будете запускать сиденьем, то с годами будете страдать от целой пачки болезней и считающие чего сейчас молодым в жизни мешать... будут сидеть и наплевав на ваши болезни глядеть вам в глаза

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2009 12:01 pm 

чего сейчас молодым в жизни мешать...

Надо же! Я в молодости тоже так думала!

Но вот сподобил Господь и старость проживать... И я теперь знаю и проблемы молодости, и проблемы зрелости, и проблемы старости.

Муж мой иногда говорит про свой жизненный опыт: "Я все это уже прожевал и выср.. Не надо мне объяснять!" Он видел очень много. Моря, океаны, страны, часто предательство и редко вернось. Его тоже убивали. Он не уважает женщин и стариков. Но он всегда скор на помощь и тем и другим. Почему?

А если вам, молодым, не видеть нас стариков, откуда вы будете знать, что вас может ожидать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2009 12:49 pm 

Читаю, читаю и думаю: до чего ж доводят ЧЕЛОВЕКА походы в женскую раздевалку! Что касаемо меня - за деньги не пойду :shock:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2009 12:59 pm 

RV писал(а):
не уважает женщин и стариков

в том и беда :evil:
нас жизнь учит заботится только о себе и своей стае = я знаю, что мне скорее всего придется работать до самой смерти и собственно помощи кроме как от близких ждать бесполезно

помощь - я могу накормить бездомного, могу добавить денег на касе старику если у него не хватило, могу помочь подняться упавшему и много еще чего могу = но уступить место, когда мне самому нужно сидеть, тут работает инстинкт самосохранения :wink:

при этом ИМХО нужно менять именно таких как _Илья_ т.е. ежели ты здоров и тебе стоять не тяжело нефиг садится, но для этого нужно менять само общество, а у нас наоборот стараются усилить деградацию

Ellinvz ви про шо :?:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.