Все узнала, с лабораторией договорилась))
в итоге в ФСС озвучили сумму 37 тыс с копейками, а за одно р.м. лаборатория просит 2500))
итого могу аттестовать 15 р.м.
Теперь мне надо собрать пакет документов для ФСС, прочитала приказ возникли вопросы, спросить больше не у кого , поэтому ПОМОГИТЕ!!!!
Сроки поджимают поэтому прошу ответить как можно быстрее и проще , без подколов, я этим занимаюсь первый раз в жизни!!!
вопросы:
1. Из скольких чел должна состоять комиссия и нужно ли им проходить подготовку по общим вопросам АРМ, как это прописано в Порядке проведения АРМ в п.10?или это по желанию?
2.Далее план мероприятий по улучшению труда, который мне надо составить, как должен выглядеть? в произвольной форме или нет? и могу ли я это план составить только из одного пунктика под названием АРМ или надо несколько мероприятий туда вписывать?
3.Тоже самое касаеться плана финансирования? план финансирования и план мероприятий должны совпадать или в план финансирования надо вписывать только АРМ и сумму которую мы на нее будем тратить? сумму вписывать в план финансирования в точности до копее, как нам сказали в ФСС или можно округлить без копеек?
4.К приказу прилагается форма заявления для ФСС. Это заявление надо заполнять от руки или можно в компе все забить в шаблон? и надо ли это заявление дополнять в пункте
К заявлению прилагаются... там так и оставлять 3. и др документы, предусмотренные правилами или надо дописать эти др. документы?
ну вот пока вродебы все вопросы...но думаю у меня их еще будет много
Заранее спасибо, отнеситесь ко мне с понимание!