Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 112  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт сен 04, 2009 7:46 am 

Серёга, а нафиг тебе было пользоваться сильнопахнущими цитрусовыми? Провоцировал?
И что она насоветовала? "Сигар" или "Неошипр"? 8)

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт сен 04, 2009 8:16 am 

Росс женщина была хорошая и обижать ее смысла нет = сам вонючие клумбы в метро ненавижу и стараюсь отойти от них подальше

як назывался порфюм не помню, но он классно пах лимоном - запах был как будто в комнате настоящий павловский лимон растет :!:

а сменил я на дзинтарс титаник :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт сен 04, 2009 9:03 am 

Sergey-13 писал(а):
Диана Анатольевна я в плане клумбы более понятливый :lol:
у женщины на работе была аллергия на сильнопахнущие цитрусовые - она раз ко мне подошла и попросила сменить парфюм = я спокойно заменил на другой :twisted:

Sergey-13, Вы же не женщина. вот попробуйте подойти к женщине и попросить её сменить парфюм :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт сен 04, 2009 9:08 am 

уже получается тема: "корпоративные" правила поведения... :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт сен 04, 2009 9:11 am 

IrenSKL писал(а):
попробуйте подойти к женщине и попросить её сменить парфюм :lol:

смерти моей хотите :?:

мне приходилось объяснять клумбе где её место = но я маленький хам весящий более центнера и готовый если потребуется разбить лицо даже женщине, а с такими предпочитают не связываться :wink:

а вот более вежливые люди мучаются и терпят :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт сен 04, 2009 9:13 am 

Sergey-13 писал(а):
весящий более центнера и готовый если потребуется разбить лицо даже женщине

было хоть раз?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт сен 04, 2009 9:19 am 

XaTTaB писал(а):
было хоть раз?

вас какой конкретно отрезок времени интересует :wink:

не будьте ребенком и представьте что к вам подходит маленькая фыговинка 1,8 м роста и 110 кг веса вы решите драться или выполните его скромную просьбу убраться по добру :twisted:

PS. последний раз в турции в ответ на попытку полоснуть мне когтями лицо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт сен 04, 2009 9:23 am 

Sergey-13 писал(а):
не будьте ребенком и представьте что к вам подходит маленькая фыговинка 1,8 м роста и 110 кг веса вы решите драться или выполните его скромную просьбу убраться по добру

встречный вопрос: к вашей маме подходит "маленький хам весящий более центнера" и "разбивает ей лицо"!
Вам, маленьких хам за центнер очень бы не повезло если бы вы при мне применили физическую силу к женщине!
ЗЫ: была практика что меня чуть не посадили за то что я избил 2-х милиционеров которые приставали к женщине(они были не в форме и не при исполнении)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт сен 04, 2009 9:55 am 

XaTTaB не нужно лишнего агро - я просто так никогда подходить не стану :wink:

если я подошел значит ЭТО НЕ ЖЕНЩИНА т.к. к настоящей женщине подходить не приходится ибо леди всегда останется леди, а извините быдло женского полу защищать не стоит и такое нужно воспитывать :twisted:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт сен 04, 2009 10:02 am 

...да ладно вам, горячие парни... в жизни оно ведь всяко бывает...вспомните как то давно фильм был, точно не помню, вроде "Роковая страсть" - так там леди мужика чуть не угробила, что ж ему было делать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт сен 04, 2009 10:05 am 

aLexNIC таки ми вроде мирно флудим в не предназначеной для етого теме :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт сен 04, 2009 10:09 am 

=) я просто современный рыцарь и стараюсь придерживаться их кодекса) для меня дама, какая бы она не была - это дама, и применять физическую силу к заведомо слабому человеку НИКОГДА не стану! хотя согласен, в мыслях иногда такое бывало...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт сен 04, 2009 10:14 am 

Sergey-13 писал(а):
aLexNIC таки ми вроде мирно флудим в не предназначеной для етого теме :lol:

...так я и пример привел, что иногда и деваться не куда, как только грубую физ.силу применить...эт конечно экстремальные ситуации...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт сен 04, 2009 10:23 am 

Дааа...., Серёга! Хоттабыч-то как бы ... запинал тебя высокими чюйствами и манерами... 8)
Учися ... баб уважать! Оне ето ценят!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт сен 04, 2009 10:32 am 

XaTTaB писал(а):
=) я просто современный рыцарь и стараюсь придерживаться их кодекса....

КОДЕКС РЫЦАРЯ

Средневековый рыцарь должен был происходить из хорошего рода. Иногда в рыцари посвящали людей простого звания за военные заслуги. Впоследствии эту привилегию можно было купить. Рыцарь должен был отличаться красотой, одеваться нарядно. Под стать одежде были доспехи и упряжь. Слово "благородно" значило в IV веке то же, что и "роскошно", "великолепно", "богато".
Рыцарю необходима была недюжинная сила (иначе он не смог бы носить доспехи, весившие 60-80 кг).
Рыцарь был щедр, не торгуясь, дарил любому то, что тот просит. Лучше разориться, чем прослыть скупцом.
Скупость ведет к утрате рыцарского достоинства рыцаря, к исключению из общества. Рыцарь был великодушен.
Рыцарь быть мужественным - трусость являлась самым тяжелым обвинением.
Рыцарь должен был любить своего сеньора и оберегать его достоинство и не имел права:
бросить сеньора в бою;
оставить его на поле боя живым, но раненым;
лишить чести или покуситься на честь дочери, невесты сына, внучки, сестры сеньора, если они были девицами, воспитывавшимися в его доме;
соблазнить жену или наложницу сеньора;
сознательно выдать тайну сеньора.
Рыцарь заботился о поддержании своей славы. Он странствовал по свету в поисках возможности сразиться с врагом: "Раз здесь война, я здесь останусь". В отсутствие войны он вызывал на поединок любого рыцаря, с которым встретился на дороге. Если же он слышал о славных подвигах другого, то спешил помериться силами с неизвестным соперником. И "среди пятисот он был первым" - так говорилось о достойном рыцаре. Место рыцаря на иерархической лестнице зависело от количества побежденных соперников.
Рыцарь уважал противника, не нападал на него сзади и не использовал его слабость для достижения победы.
Выбив соперника из седла во время поединка, рыцарь спешивался сам, чтобы уравнять шансы в бою. Убийство безоружного врага покрывало рыцаря позором.
Рыцарь не имел права отступать в доспехах.
Рыцарь должен иметь даму сердца из своего сословия (или занимающую более высокое положение) и сражаться за ее честь на турнирах. Любовь должна быть взаимной, верной, способной преодолеть любые трудности и разлуку.
Рыцарь должен был заботиться о подданных, а также сиротах и вдовах. Но объектом заботы рыцаря не мог быть обиженный судьбой мужчина.
Рыцарь не имеет права запятнать руки кровью женщины
Рыцарь хранил верность долгу и своим обязательствам по отношению к равным себе; давая клятву, не нарушал ее ни при каких обстоятельствах.
Рыцарь должен был отомстить за обиду (реальную или мнимую), нанесенную ему или его близким, даже если обидчик - дружественный рыцарь.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1679 ]  На страницу   Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 112  След.