Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт сен 01, 2009 4:52 pm 

У меня улица самая распространённая Строителей. Правда был забавный случай: Почти по Рязанову - 30.12 какого-то года (уже не вспомню) пошёл с товарищем в баню. А вечером у меня поезд из Петербурга в Москву и улица у меня пусть не 3-я, но строителей, даже дом № 25, и состояние порядочного нестояния тоже присутствовало.
Повезло что нас двое было и перепутать было сложно, кто из нас в Москву едет...
А во Владивостоке жил на Нейбута, так называемой улице "обиженных (неудовлетворённых) женщин"

Нейбут Арнольд Яковлевич (настоящее имя - Арнольд Екабович) [6(18).11.1889, Межотненская волость, ныне Бауского района Латвийской ССР, - 8.2.1919, Омск, участник революционного движения в России. Член Коммунистической партии с 1905. Родился в крестьянской семье. Участник Революции 1905-07 в Митаве (ныне Елгава), Риге. С 1908 вёл партийную работу в Баку, в 1910 в Омске, в 1912 эмигрировал в США, где был членом русской секции Американской социалистической партии. В 1917 председатель Владивостокского комитета РСДРП, член Дальневосточного краевого бюро РСДРП (б) и Владивостокского совета. В 1918 в Петрограде член ВЦИК, делегат 7-го съезда РКП (б); председатель подпольного горкома в Омске, председатель Сибирского областного комитета РКП (б). Один из организаторов восстаний против колчаковцев в декабре 1918 и феврале 1919. Арестован и расстрелян белогвардейцами

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт сен 01, 2009 8:12 pm 

Я живу на ул. Большая (Ыджыд улича) - самая большая улица посёлка, самая кривая (1 двойной поворот), самая бугристая (3 заасвальтированные водосточные трубы), самая "заросшая" (один пень посреди дороги) и самая путанная в нумерации домов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср сен 02, 2009 2:59 am 

а я на ул.Разведчиков... :td_pogranichnik:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср сен 02, 2009 8:05 am 

ДА(t)А писал: "Я живу на ул. Большая (Ыджыд улича) - самая большая улица посёлка, самая кривая (1 двойной поворот), самая бугристая (3 заасвальтированные водосточные трубы), самая "заросшая" (один пень посреди дороги) и самая путанная в нумерации домов."
Самая извилистая улица - у нас на даче улица Зелёная. Поворотов и не счесть, неожиданно начинается, также внезапно заканчивается, в нумерации домов вообще последовательности не прослеживается. Может посредине улицы внезапно закончиться, далее идет улица Школьная на 3 дома, далее опять неожиданно Зелёная, внезапно появляется Песчанная. Короче если бродить по селу, то складывается впечатление, что улицы называли по-пьяни, также присваивали и номера домам. Ан-нет, названия улицам давала лет 20 назад заслуженная учительница младших классов.
У меня частенько возникает вопрос: если у неё в башке такой бардак, то чему она могла научить детей?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср сен 02, 2009 8:19 am 

некропостеры блин :twisted:

ну ды ладно:
ул героев сталинграда
ул весенняя
ул грина
ул старобитцевская
ул 3-я аввиационная
як в египте адрес правильно по русиш хз

вроде все свои на текущий момент написал :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср сен 02, 2009 8:22 am 

и я скажу:
Марьинский бульвар,
Широкая улица

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: есть
UNREAD_POSTДобавлено: Ср сен 02, 2009 3:36 pm 

А я живу на ул. Набережной, улица тихая, зеленая, за огородом река, живу на границе Краснодарский край-Адыгея живу давно с прошлого века (с 1999 года), но понять где какие номера иной раз не могу и сейчас, мало того, что улица прерывается несколько раз из-за поворотов реки и некоторые дома "пропадают", так она еще ухитряется в моем районе проходить одновременно ДВУМЯ параллелями и двумя перпендикулярами, поэтому нумерация ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ! У меня номер 28 (кстати их на улице 3!), а через несколько домов №10 напротив 60. Искать кого-то в нашем районе по номеру - это нечто!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт сен 03, 2009 2:08 am 

А я живу в микрорайоне Дружба. Поскольку наш райончик строили в Перестройку и не достроили из-за всем известных событий, то улиц у нас нет, только нумера домов... Приезжие ищут дом не по номеру, а по цвету, благо догадались дома покрасить в разные цвета. А еще наш район - единственное место в городе, которое расположено на сопке, весь остальной город - в равнине...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт сен 03, 2009 8:55 am 

michael s. писал(а):
АПриезжие ищут дом не по номеру, а по цвету, благо догадались дома покрасить в разные цвета. .

Помню, я еще ходила в 1 класс, мы переехали на новую квартиру. Мамина сестра знала только название улицы и прислала письмо на адрес:....г.Такой-то, ул. Боровицкая, белые домики... ДОШЛО :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн сен 07, 2009 10:00 am 

Откуда: С-Пб, Москва, Вологда, Н.Уренгой. Строительсво магистрального газопровода
а у меня вся жизнь с политическим уклоном получается )))

родилась в Ленинграде жили на углу Среднеохтинского и Тарасова,
а дальше понеслась:

отправили на воспитание к бабушке в Крым, г. Джанкой, ул. Советская,
потом там же переехали на ул. Интернациональную,
потом жила и училась в Лен. обл., г. ... на улице Ленинградская,
сейчас живу в Москве на ул. Маршала Захарова.

ну никакой романтики ...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5