Клаус писал(а):
Уважаемый Росс. Всегда с удовольствием читаю Ваши посты так как никто из форумчан еще не овладел такими словесными выкрутасами и выворачиваниями как Вы.
Изъясняясь таким образом можно утвердительно объяснить, а тем более оправдать все что угодно и любую пакость обратить во благо и наоборот.
Однако!...

Не податься ли мне в правозащитники с такими умениями выкручиваться и выворачивать?...
Клаус писал(а):
...рассуждения типа "это же юпитер для него закон не писан, а писан для всех остальных это ж Россия испокон веку всегда так было и не нужно ничего менять" есть капля по капле в чашу вседозволенности для сильных мира всего.
Герр Клаус, а Вы уверены, что я именно это утверждал? А если повнимательнее?
Клаус писал(а):
... в случае наступления эры "прав тот у кого больше прав" у меня и моих детей возможности свалить нет. У этого "моськи" тоже. Потому он и пытается вразумить социум направив его по пути пешком, а не ползком по обочине.
Да не верю я, что Вас и этого Моську именно в этом аспекте встревожил факт непристёгивания президента! Проявление гражданской позиции этим Моськой напоминает мне выкрик пацана в классе:
Марья Иванна, у Вас юбка на заднице запачкана! А сами нас заставляете чистоту соблюдать!....
Знает, стервец, что ему за это ничего не будет, коль и в самом деле учителя громогласно чистоту блюсти заставляют! О деликатности обращения со старшими у него в башке ничего не отложилось... Зато друзья с задних рядов ржут, как жеребцы: Во, Васька даёт! Так их!
И Моська ваш любезный - таков же! Не о всеобщей чистоплотности у него мысли!