Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн авг 24, 2009 10:22 am 

ДА(t)А писал(а):
Nadinnn писал(а):
Вывод 3 - а пострадавшая отказалась от больничного (пропусков на работе нет) и заявление писать не будет....

Вывод 3, что НС подлежит оформлению Н-1, верный. Там уже сами глядите...
Что писать не будет - ИОТу пофиг. Ведь Комиссию по расследованию НС формирует не он, а Гена...

...на основании какого документа формировать комиссию, если нет больничного и пропусков в работе? ...такой Н-1 ФСС однозначно не примет...

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн авг 24, 2009 10:27 am 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"

aLexNIC писал(а):
...на основании какого документа формировать комиссию, если нет больничного и пропусков в работе? ...такой Н-1 ФСС однозначно не примет...

они только один экземпляр оформять - для пострадашей..
она до сих пор не верит что по кумполу плучила.... всЮ память на сквозь отшибло... ходит улыбается....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн авг 24, 2009 10:33 am 

aLexNIC писал(а):
ДА(t)А писал(а):
Nadinnn писал(а):
Вывод 3 - а пострадавшая отказалась от больничного (пропусков на работе нет) и заявление писать не будет....

Вывод 3, что НС подлежит оформлению Н-1, верный. Там уже сами глядите...
Что писать не будет - ИОТу пофиг. Ведь Комиссию по расследованию НС формирует не он, а Гена...

Документ появится... лет через надцать, когда тётка свихнётся от переходов через шлакбаум.
Хуже будет после получения ею профзаболевания с потерей трудоспособности 100 % (II группа по инвалидности не рабочая, свихнулась) - придётся платить всю зарплату до конца её (или организации) жизни.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн авг 24, 2009 10:52 am 

ДА(t)А писал(а):
...Документ появится... лет через надцать, когда тётка свихнётся от переходов через шлакбаум.
Хуже будет после получения ею профзаболевания с потерей трудоспособности 100 % (II группа по инвалидности не рабочая, свихнулась) - придётся платить всю зарплату до конца её (или организации) жизни.

...так я не условил, на основании какого документа в данной ситуации составлять Н-1? ...выше я уже приводил выдержку из пост.73, могу повторить:
"...3. Расследованию в порядке, установленном статьями 228 и 229 Кодекса и настоящим Положением, подлежат события, в результате которых работниками или другими лицами, участвующими в производственной деятельности работодателя, были получены увечья или иные телесные повреждения (травмы)......повлекшие за собой необходимость его перевода на другую работу, временную или стойкую утрату им трудоспособности либо его смерть (далее - несчастный случай)...."
...так что, составлять Н-1 оснований нет...если есть сильное желание могут просто составить акт произвольной формы на будущее, где зафиксировать, что да, действительно работник получл по говове шлакбаумом, но больничный не брал и продолжает работать...А вот когда, через 20 лет ей станет совлем худо и она напишет заявление, тогда и будут проводить и расследование и связь заболевания с этим случаем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн авг 24, 2009 11:05 am 

Вы говорите про настоящее, я про будущее.

Факт НС был сокрыт, начиная с пострадавшей. Кто её на такое толкнул - вопрос восьмой. Следующие укрыватели - работники на шлакбауме.

Появятся ли осложнения или нет, котрые повлекут стойкую утрату работоспособности - вопрос десятый.

Будут НС расследовать или нет - дело работодателя.

На поставленные вопросы ответ дал, коли чего не ясно - читайте с самого начала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн авг 24, 2009 11:13 am 

aLexNIC писал(а):
ДА(t)А писал(а):
...Документ появится... лет через надцать, когда тётка свихнётся от переходов через шлакбаум.

...так я не условил, на основании какого документа в данной ситуации составлять Н-1?

Чего Вы там не уловили? Документ: новый БЛ + заявление пострадавшей на расследование НС.
И потом, "не составлять", а "подлежит расследованию", естесственно после БЛ. Коли и в нём будет "бытовая" или ещё чего нас не касаемо, то не стоит суетиться (по расследованию).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн авг 24, 2009 11:41 am 

Nadinnn писал(а):
...пострадавшая отказалась от больничного (пропусков на работе нет) и заявление писать не будет....

ДА(t)А писал(а):
.. НС подлежит оформлению Н-1, верный. Там уже сами глядите...

aLexNic писал(а):
...так я не условил, на основании какого документа в данной ситуации составлять Н-1?

ДА(t)А писал(а):
Чего Вы там не уловили? Документ: новый БЛ + заявление пострадавшей на расследование НС...

...вот когда появится БЛ лист тогда и будет предметный разговор...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн авг 24, 2009 11:46 am 

aLexNIC писал(а):
...вот когда появится БЛ лист...

Оно и понятно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн авг 24, 2009 9:24 pm 

ну и тема.:(
половина постов просто стеб, оставшая половина (ДА(t)А)попытка че-то выискать в том, чего нет.
О каком будущем вы говорите? Будущее появляется, когда скрывают НС и потом появляется заявление с просьбой расследовать. В данном случае сокрытия нет, ибо НС по определению нет. Ну шарахнуло кого-то там по кумполу ну и че? Где больничный с потерей трудоспособности? И как он может появиться - типо приходит мадам в больницу два года спустя и говорит, типа выдайте мне больничный, я два года назад своей башкой шлагбаум ударила. Даже вмятина на шлагбауме осталась. Выдайте мне больничный!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт авг 25, 2009 7:55 am 

gambler писал(а):
Выдайте мне больничный!

нетак немного...

через 3 месяца у этой шлагбауминистки начнет болеть голова... ей сделают томограмму черепа и обнаружат синяк изнутри....
Вот тут она вспомнит про шланбаум, пойдет в тот трампункт, возьмет справку и еЁ лечащий врач напишет в больничном - последствия травмы от 20.08.09....

Она принесет больничный к оплате, и вот тут все забегают.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт авг 25, 2009 8:01 am 

павел писал(а):
пойдет в тот трампункт, возьмет справку

как у вас это легко :shock:
я как-то попытался взять справку что за год до этого обращался к ним - меня вежливо послали и даже слушать не стали :evil:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт авг 25, 2009 8:02 am 

павел писал(а):
gambler писал(а):
Выдайте мне больничный!

нетак немного...

через 3 месяца у этой шлагбауминистки начнет болеть голова... ей сделают томограмму черепа и обнаружат синяк изнутри....
Вот тут она вспомнит про шланбаум, пойдет в тот трампункт, возьмет справку и еЁ лечащий врач напишет в больничном - последствия травмы от 20.08.09....

Она принесет больничный к оплате, и вот тут все забегают.....

Короче, мне то сейчас что делать????? пока нет больничного и заявления???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт авг 25, 2009 8:07 am 

Nadinnn писал(а):
Цитата:

Да дышите ровно, как говорил Павел, это они просто изощряются, на самом деле случай уже скрытый, и действительно можно расследовать по заявлению,а напишет или нет...., может она радоваться будет, что изменеия принесут ей какое нибудь счастье, Вы о нем не знаете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт авг 25, 2009 8:07 am 

Nadinnn на нет и суда нет :D
составьте инструкцию по перемещению с учетом вашей специфики + распишите всех в положенных журналах и не спеша приводите ОТ к нормальному состоянию

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт авг 25, 2009 8:22 am 

Nadinnn писал(а):

чего, чего? сидите ровно и не ерзайте.... ждите больничный и заявление....

или сходите к шладбауму и постойте под ним... под поднятым.... глядишь умная мысль взбредет.....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу   Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.